Assistir à HBO Max em 4K UHD

Poderá assistir aos seguintes títulos em 4K Ultra HD, HDR 10 e Dolby Vision em dispositivos selecionados.

Títulos em 4K
  • Natal em 8-Bits
  • Cry Macho - A Redenção
  • Dune (2020)
  • Elvis
  • O Depois
  • Monstros Fantásticos: Os Segredos de Dumbledore
  • Father of the Bride (2022)
  • A Guerra dos Tronos
  • House of the Dragon
  • Ao Ritmo de Washington Heights
  • Judas e o Messias Negro
  • Kimi
  • King Richard: Para Além do Jogo
  • The Conjuring 3 - A Obra do Diabo
  • Maligno
  • Os Muitos Santos de Newark
  • The Matrix
  • The Matrix Reloaded
  • The Matrix Revolutions
  • The Matrix Resurrections
  • No Sudden Move
  • Reminiscência
  • Space Jam: um novo legado
  • Esquadrão Suicida
  • Mulher-Maravilha (2017)
  • Mulher-Maravilha 1984
  • Liga da Justiça de Zack Snyder

Os títulos disponíveis em 4K HDR também estão disponíveis em HD em todos os dispositivos suportados.

A HBO Max irá reproduzir a qualidade de áudio e vídeo mais elevada disponível para o seu dispositivo.

O que necessita

Saiba o que necessita para transmitir em 4K HDR com áudio Dolby Atmos.

A tecnologia Dolby Atmos só está disponível com a faixa de áudio em inglês. Todos os dispositivos têm de suportar HDMI 2.0 e HDCP 2.2 (a sua TV, o leitor multimédia, o recetor de áudio/vídeo, os cabos, os adaptadores e quaisquer outros destinatário ligados).

Se cumprir os requisitos acima e o título estiver disponível em 4K UHD, a HBO Max irá reproduzir o título automaticamente em 4K UHD. A HBO Max ajusta a qualidade do vídeo automaticamente com base na largura de banda da sua rede e na velocidade da ligação (não é possível ajustar a resolução manualmente na HBO Max).

Solução de problemas

Se o título não for reproduzido em 4K HDR com Dolby Atmos, seguem-se alguns procedimentos que poderá tentar executar:

Verifique os seus dispositivos

Certifique-se de que a sua TV suporta resolução 4K e HDR 10. Para sabê-lo, identifique o número do modelo da TV e pesquise a Internet para saber mais informações sobre a resolução da sua TV.

Dispositivos 4K suportados

Poderá assistir aos conteúdos em 4K nos seguintes dispositivos:

Estamos a trabalhar no sentido de adicionar mais dispositivos e filmes 4K no futuro.

Nota  O sistema Dolby Atmos não está disponível em dispositivos Chromecast.

Verifique as definições de visualização

No que se refere a definições de TV, sugerimos desativar a função de suavização do movimento. Os passos necessários para fazê-lo variam dependendo do modelo da sua TV. Além disso, poderá experimentar configurar o modo da imagem para o modo de Cinema ou Filme.

Apple TV 4K

Verifique as definições de vídeo da sua Apple TV. Proceda da seguinte forma:

1. A sua Apple TV, aceda a Definições > Vídeo e áudio > Formato.
  2. Selecione 4K HDR (caso esteja disponível).
  3. Em seguida, aceda a Corresponder ao Conteúdo. Ative as opções Corresponder à Gama Dinâmica e Corresponder à Taxa de Fotogramas.
  4. Selecione Verificar Ligação HDMI para confirmar o suporte do formato selecionado.

Caso a sua Apple TV não detete o suporte para 4K HDR, consulte o artigo 4K, HDR e Dolby Vision na sua Apple TV 4K da Apple.

Chromecast com Google TV e Android TV 4K

Verifique o seu Chromecast utilizando as definições de apresentação da Google TV ou da Android TV. Proceda da seguinte forma:

1. No canto superior direito da sua TV, aceda a Perfil > Definições.
  2. Escolha Apresentação e som.
  3. Selecione Corresponder ao Conteúdo. Isto deverá configurar o seu dispositivo automaticamente no sentido de apresentar conteúdos no formato original. Também poderá configurar a resolução manualmente acedendo a Definições de Apresentação Avançadas.

Caso não tenha a opção para fazer a apresentação em 4K HDR, consulte a secção Transmitir conteúdo 4K Ultra HD para obter mais informações.

PlayStation 5

Para ajuda relacionada com a sua PlayStation 5, leia o artigo Como ativar e ajustar a resolução 4K numa consola PS5 na página oficial da consola.

Teste a velocidade da sua Internet

Certifique-se de que a velocidade de download da sua Internet é, no mínimo, de 25 Mbps. A HBO Max ajusta a qualidade do vídeo automaticamente com base na velocidade de download da sua ligação. Se a sua velocidade de download for inferior a 25 Mbps, a série ou filme não será transmitida em 4K HDR.

Velocidades mais elevadas irão proporcionar uma transmissão 4K HDR mais consistente. Para obter a melhor experiência, recomendamos uma velocidade de download superior a 50 Mbps no seu dispositivo de transmissão.

Para saber como testar a velocidade da sua ligação, aceda à página Resolução de problemas na TV e escolha o seu dispositivo de TV.

Experimente uma ligação com fios: Se a sua rede WiFi apresentar velocidades baixas ou inconsistentes, tente ligar o seu dispositivo de transmissão ao seu router utilizando um cabo Ethernet.

Reduza a atividade na sua rede: Se outras pessoas estiverem a utilizar a mesma rede, peça-lhes que parem temporariamente a atividade. Desta forma, será atribuída a maior largura de banda possível à transmissão.

Experimente utilizar outro cabo ou porta HDMI

Se estiver a utilizar um leitor de transmissão (por ex., Apple TV):

• Certifique-se de que utiliza um cabo 4K HDMI de alta velocidade.
  • Certifique-se de que o seu cabo HDMI está ligado a uma porta HDMI compatível com HDCP 2.2 na sua TV ou recetor de áudio/vídeo. Nem todas as portas HDMI da sua TV poderão suportar HDCP 2.2 (consulte o seu manual do utilizador para saber que porta HDMI é compatível com HDCP 2.2).
  • Ignore o seu recetor de vídeo, comutador HDMI ou barra de som ligando o dispositivo da transmissão diretamente à TV.

Se for apresentado um erro de HDCP, experimente executar os seguintes passos na sua TV: É apresentado um erro de HDCP.