Assistir à HBO Max em 4K HDR

Poderá assistir aos seguintes filmes em 4K Ultra HD, HDR 10 e Dolby Vision em dispositivos selecionados.

• King Richard
  • Matrix
  • The Matrix Reloaded
  • The Matrix Revolutions
  • No Sudden Move
  • Liga da Justiça, de Zack Snyder
  • Liga da Justiça, de Zack Snyder A Justiça é Cinzenta

Os filmes disponíveis em 4K HDR também estão disponíveis em HD em todos os dispositivos suportados.

A HBO Max irá reproduzir a qualidade de áudio e vídeo mais elevada disponível para o seu dispositivo.

O que necessita

Saiba o que necessita para transmitir em 4K HDR com áudio Dolby Atmos.

A tecnologia Dolby Atmos só está disponível com a faixa de áudio em inglês. Todos os dispositivos têm de suportar HDMI 2.0 e HDCP 2.2 (a sua TV, o leitor multimédia, o recetor de áudio/vídeo, os cabos, os adaptadores e quaisquer outros destinatário ligados).

Se cumprir os requisitos acima e o título estiver disponível em 4K, a HBO Max irá reproduzir o título automaticamente em 4K HDR. A HBO Max ajusta a qualidade do vídeo automaticamente com base na largura de banda da sua rede e na velocidade da ligação (não é possível ajustar a resolução manualmente na HBO Max).

Se o título não for reproduzido em 4K HDR com Dolby Atmos, seguem-se alguns procedimentos que poderá tentar executar:

Passo 1: Verifique os seus dispositivos

Certifique-se de que a sua TV suporta resolução 4K e HDR 10. Para sabê-lo, identifique o número do modelo da TV e pesquise a Internet para saber mais informações sobre a resolução da sua TV.

Dispositivos 4K suportados

Poderá assistir aos conteúdos em 4K nos seguintes dispositivos:

Estamos a trabalhar no sentido de adicionar mais dispositivos e filmes 4K no futuro.

Nota  O sistema Dolby Atmos não está disponível em dispositivos Chromecast e Xbox.

Passo 2: Atualize a HBO Max

Certifique-se de que tem a versão mais recente da HBO Max. Para isso, abra a app store no seu dispositivo e procure "HBO Max". Se estiver disponível uma atualização da aplicação, escolha Atualizar ou faça o download da atualização. Para obter mais ajuda, consulte o Passo 1 na página Resolução de problemas na TV.

Passo 3: Teste a velocidade da sua Internet

Certifique-se de que a velocidade de download da sua Internet é, no mínimo, de 25 Mbps. A HBO Max ajusta a qualidade do vídeo automaticamente com base na velocidade de download da sua ligação. Se a sua velocidade de download for inferior a 25 Mbps, a série ou filme não será transmitida em 4K HDR.

Velocidades mais elevadas irão proporcionar uma transmissão 4K HDR mais consistente. Para obter a melhor experiência, recomendamos uma velocidade de download superior a 50 Mbps no seu dispositivo de transmissão.

Teste a velocidade da sua ligação

Para saber como testar a velocidade da sua ligação, aceda à página Resolução de problemas na TV e escolha o seu dispositivo de TV.

Experimente uma ligação com fios

Se a sua rede WiFi apresentar velocidades baixas ou inconsistentes, tente ligar o seu dispositivo de transmissão ao seu router utilizando um cabo Ethernet.

Reduza a atividade na sua rede

Se outras pessoas estiverem a utilizar a mesma rede, peça-lhes que parem temporariamente a atividade. Desta forma, será atribuída a maior largura de banda possível à transmissão.

Passo 4: Experimente utilizar outro cabo ou porta HDMI

Se estiver a utilizar um leitor de transmissão (por ex., Apple TV):

• Certifique-se de que utiliza um cabo 4K HDMI de alta velocidade.
  • Certifique-se de que o seu cabo HDMI está ligado a uma porta HDMI compatível com HDCP 2.2 na sua TV ou recetor de áudio/vídeo. Nem todas as portas HDMI da sua TV poderão suportar HDCP 2.2 (consulte o seu manual do utilizador para saber que porta HDMI é compatível com HDCP 2.2).
  • Ignore o seu recetor de vídeo, comutador HDMI ou barra de som ligando o dispositivo da transmissão diretamente à TV.

Se for apresentado um erro de HDCP, experimente executar os seguintes passos na sua TV: É apresentado um erro de HDCP.

Passo 5: Verifique as definições de visualização

No que se refere a definições de TV, sugerimos desativar a função de suavização do movimento. Os passos necessários para fazê-lo variam dependendo do modelo da sua TV. Além disso, poderá experimentar configurar o modo da imagem para o modo de Cinema ou Filme.

Apple TV 4K

Verifique as definições de vídeo da sua Apple TV. Proceda da seguinte forma:

1. A sua Apple TV, aceda a Definições > Vídeo e áudio > Formato.
  2. Selecione 4K HDR (caso esteja disponível).
  3. Em seguida, aceda a Corresponder ao Conteúdo. Ative as opções Corresponder à Gama Dinâmica e Corresponder à Taxa de Fotogramas.
  4. Selecione Verificar Ligação HDMI para confirmar o suporte do formato selecionado.

Caso a sua Apple TV não detete o suporte para 4K HDR, consulte o artigo 4K, HDR e Dolby Vision na sua Apple TV 4K da Apple.

Chromecast com Google TV e Android TV 4K

Verifique o seu Chromecast utilizando as definições de apresentação da Google TV ou da Android TV. Proceda da seguinte forma:

1. No canto superior direito da sua TV, aceda a Perfil > Definições.
  2. Escolha Apresentação e som.
  3. Selecione Corresponder ao Conteúdo. Isto deverá configurar o seu dispositivo automaticamente no sentido de apresentar conteúdos no formato original. Também poderá configurar a resolução manualmente acedendo a Definições de Apresentação Avançadas.

Caso não tenha a opção para fazer a apresentação em 4K HDR, consulte a secção Transmitir conteúdo 4K Ultra HD para obter mais informações.

Xbox One S, Xbox One X e Xbox Série X|S (em países selecionados)

Verifique as definições de visualização da sua Xbox Primeiro, certifique-se de que a sua consola Xbox deteta a sua TV automaticamente:

1. Na sua Xbox, aceda a Perfil e sistema > Definições > Gerais > Opções de TV e apresentação.
  2. Em Avançadas, selecione Fidelidade de vídeo e overscan.
  3. Em Ecrã, selecione Deteção automática (Recomendado).

Em seguida, certifique-se de que o vídeo 4K está ativado na sua Xbox:

1. Na sua Xbox, aceda a Perfil e sistema > Definições > Gerais > Opções de TV e apresentação.
  2. Em Avançadas, selecione Modos de vídeo.
  3. Selecione Permitir 4K, Permitir HDR10 e Permitir Dolby Vision.

Também poderá utilizar a sua Xbox para confirmar que a sua TV tem capacidade para reproduzir vídeo 4K:

1. Na sua Xbox, aceda a Perfil e sistema > Definições > Gerais > Opções de TV e apresentação.
  2. Em Configuração, selecione Detalhes da TV 4K. Este ecrã indica se a sua TV tem capacidade para reproduzir vídeo em 4K, HDR e/ou Dolby Vision.

Para obter mais informações, consulte o artigo Resolução de problemas de 4K e HDR.