Ver a HBO Max enquanto viaja

Quando viaja para outro país ou região fora do EEE onde a HBO Max está disponível (ver Onde é que a HBO Max está disponível?), a seleção de séries e filmes a que assistir sofre alterações. O seu país de origem é o país no qual subscreveu a HBO Max.

Quando viaja para um país no EEE:

• Séries e filmes: A seleção de séries e filmes continua igual à disponível no seu país de origem.
  • Transferências: Pode reproduzir séries e filmes que já tenha transferido para o seu telemóvel ou tablet.

Quando viaja para um país fora do EEE onde a HBO Max está disponível:

• Séries e filmes: Os títulos disponíveis na HBO Max variam de acordo com o país ou região. Isto significa que a seleção de séries e filmes irá mudar com base na sua localização física. Neste sentido, a transmissão de alguns títulos em Continuar a ver e na Minha Lista poderá não estar disponível quando estiver em países localizados fora do EEE.
  • Classificações: A classificação dos conteúdos tem por base a sua localização física. Se viajar para um país que disponha de um sistema de classificação de conteúdos diferente, serão aplicados os controlos parentais que definiu, no entanto, as séries e os filmes poderão ser classificados de acordo com critérios distintos.
  • Transferências: Pode reproduzir séries e filmes que já tenha transferido para o seu telemóvel ou tablet.

Quando viaja para uma país fora do EEE onde a HBO Max não está disponível (por exemplo, para os Estados Unidos):

• Vai receber uma mensagem a dizer que a HBO Max não está disponível e não conseguirá entrar na sua conta para ver conteúdos. No entanto, pode ver séries e filmes que já tenha descarregado (para o fazer, tem de iniciar sessão antes de ir de viagem).

Antes de viajar

1. Fazer o download de séries e filmes (até 30).
  2. Verifique se tem sessão iniciada na HBO Max no telemóvel ou tablet em que tem os downloads.

Durante a viagem

Quando abrir a HBO Max no seu telemóvel ou tablet, vai ver a mensagem “A HBO Max ainda não está disponível na sua região”. Quando surgir esta mensagem, carregue no ícone Downloads (seta a apontar para baixo, rebordo inferior) para ver os conteúdos que descarregou.

Assim, pode ver os conteúdos que descarregou quando viajar para qualquer país ou região.

Posso ver a HBO Max se viajar para os EUA?

Não vai poder ver conteúdos, iniciar sessão ou aceder à sua conta HBO Max se viajar para os EUA. Nem vai poder ver conteúdos da Max se viajar para os EUA.

No entanto, pode ver séries e filmes da HBO Max que já tenha descarregado. Consulte a secção acima para obter mais informações.