Resolución de problemas de HBO Max en tu TV

No se puede conectar
Si recibes el error 'No se puede conectar’, prueba a actualizar la aplicación de HBO Max en tu dispositivo.

Para otros problemas de la aplicación o streaming, elige tu dispositivo a continuación y prueba las sugerencias.

Selecciona el dispositivo que estás usando

Android TV

Si tienes problemas para transmitir, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Actualiza tu software

1. En tu Android TV selecciona el mosaico de HBO Max. luego mantén presionado el botón de selección. Elige Ver detalles y luego Actualizar (si está disponible).
  2. Actualiza tu Android TV. Para hacer esto, ve a Ajustes > Información > Actualización de software del sistema > Actualización de software.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se quedan almacenando en búfer o tienen baja calidad, podría deberse a una conexión de red lenta o inestable.

Descarga una aplicación para comprobar la velocidad de conexión desde la Google Play Store y realiza una prueba de velocidad de conexión (o realiza una prueba de velocidad desde una computadora conectada a la misma red que tu Android TV. Para hacerlo, abre el navegador en la computadora y busca 'prueba de velocidad de conexión').

Para reproducir videos de alta definición, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomienda más de 50 Mbps para videos en 4K). Para obtener más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu Android TV

1. Cierra la sesión de HBO Max.
  2. En tu Android TV ve a Ajustes > Información > Reiniciar > Reiniciar.
  3. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.

Borra la caché y datos de la aplicación

1. En tu Android TV, ve a Ajustes > Aplicaciones.
  2. Selecciona HBO Max de la lista de aplicaciones.
  3. Selecciona Borrar caché.
  4. Selecciona Borrar datos.
  5. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.

Elimina y reinstala HBO Max

1. En tu Android TV, ve a Ajustes > Aplicaciones y selecciona HBO Max.
  2. Selecciona Desinstalar.
  3. Ve a Aplicaciones y encuentra HBO Max.
  4. Selecciona HBO Max y selecciona Instalar.
  5. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.

Para obtener más ayuda con tu Android TV, visita Ayuda de Android TV.

Apple TV

Si tienes problemas para hacer streaming, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Actualiza tu software

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de HBO Max. Para hacerlo, ve a la App Store y busca HBO Max. Si hay una actualización disponible selecciona Actualizar.
  2. Asegúrate de que tu Apple TV tenga instalada la última versión de sistema. Para hacerlo, ve a Configuración > Sistema > Actualización de software > Actualizar software.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se quedan almacenando en búfer o tienen baja calidad, podría deberse a una conexión de red lenta o inestable.

Descarga una aplicación para comprobar la velocidad de conexión desde la Apple App Store y realiza una prueba de velocidad de conexión (o realiza una prueba de velocidad desde una computadora conectada a la misma red que tu Apple TV. Para hacerlo, abre el navegador en la computadora y busca 'prueba de velocidad de conexión').

Para reproducir videos de alta definición, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomienda más de 50 Mbps para videos en 4K). Para obtener más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu Apple TV

1. Cierra sesión de HBO Max.
  2. Reinicia tu Apple TV. Para ello, ve a Configuración > Sistema > Reiniciar.
  3. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming

Elimina y reinstala HBO Max

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona la aplicación de HBO Max.
  2. Mantén presionado el panel táctil durante dos segundos y luego presiona el botón Reproducir/Pausar.
  3. Elige Eliminar.
  4. Abre la App Store en tu Apple TV.
  5. Busca la aplicación de HBO Max y selecciona Instalar.
  6. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming
LG Smart TV

Nota La aplicación de HBO Max para LG Smart TV no está disponible en todos los países o regiones.

Actualiza HBO Max

Comprueba si hay una actualización para HBO Max. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre la LG Content Store en tu LG TV.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Selecciona Mis aplicaciones.
  4. Encuentra y selecciona HBO Max, y luego selecciona Actualizar.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se quedan almacenando en búfer o tienen baja calidad, podría deberse a una conexión de red lenta o inestable. Realiza una prueba de velocidad de conexión desde una computadora conectada a la misma red que tu LG TV. Para hacerlo, abre el navegador en la computadora y busca 'prueba de velocidad de conexión'.

Para reproducir videos de alta definición, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomienda más de 50 Mbps para video en videos en 4K). Para obtener más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Cierre sesión y reinicia tu LG Smart TV

1. Cierra sesión de HBO Max.
  2. Desconecta tu LG TV.
  3. Espera 20 segundos y vuelve a conectar tu TV.
  4. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming

Actualiza tu LG Smart TV

Actualiza el firmware de tu LG TV. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón de Configuración en el control remoto de tu LG TV.
  2. Selecciona Configuraciones > General > Acerca de este TV > Buscar actualizaciones. Si hay actualizaciones disponibles, sigue los pasos indicados por el sistema para descargar e instalar la última versión.

Elimina y reinstala HBO Max

1. Presiona el botón 'Inicio' en el control remoto de tu LG TV.
  2. Mantén presionado el botón de Selección (en el centro del pad direccional) para entrar al modo de edición.
  3. Encuentra HBO Max, luego presiona la parte superior del pad direccional y selecciona X encima de la aplicación.
  4. Selecciona para confirmar.
  5. Reinstala HBO Max (abre la LG Content Store e instala HBO Max).
  6. Una vez que se haya reinstalado, abre la aplicación, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming
Consola PlayStation

Si tienes problemas para hacer streaming, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Actualiza tu software

Asegúrate de tener las últimas actualizaciones de software en tu consola PlayStation. Para hacer esto, ve al menú Configuración y elige Actualización de software del sistema.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se quedan almancenando en búfer o tienen baja calidad, podría deberse a una conexión de red lenta o inestable.

• Para repdroducir videos de alta definición, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps.
    • En tu PlayStation 4, ve a Configuración > Red > Prueba de conexión a Internet.
    • En tu PlayStation 5, ve a Configuración > Red > Estado de conexión > Ver estado de conexión > Velocidad de conexión.
  • Verifica el estado del servicio de PlayStation en la página de estado de PlayStation.

Para reproducir videos de alta definición, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomienda más de 50 Mbps para video en videos en 4K). Para obtener más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu consola PlayStation

1. Cierra sesión de HBO Max.
  2. Apaga tu consola PlayStation.
  3. Espera 20 segundos y vuelve a encender tu PlayStation.
  4. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming

Elimina y reinstala HBO Max

PlayStation 4

1. Desde el menú de inicio de XMB en tu PlayStation, ve a Servicios de TV / Video.
  2. Resalta HBO Max y luego presiona el botón Opciones en tu controlador.
  3. Selecciona Eliminar.
  4. Vuelve a instalar HBO Max (ve a la PlayStation Store y descarga HBO Max).
  5. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming

PlayStation 5

1. Desde el menú de Contenido multimedia en tu PlayStation 5, resalta HBO Max y luego presiona el botón Opciones en tu controlador.
  2. Selecciona Eliminar y luego Aceptar.
  3. Reinstala HBO Max (ve a Todas las aplicaciones y descarga HBO Max).
  4. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming
Roku

Si tienes problemas para hacer streaming, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Revisa tu conexión a Internet

Para revisar tu conexión, presiona el botón Inicio en el control remoto de tu Roku. Luego, ve a Configuración > Red > Revisar conexión. Para mejorar tu conexión inalámbrica, consulta Consejos para mejorar la conexión inalámbrica de Roku.

Para reproducir videos de alta definición, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomienda más de 50 Mbps para video en videos en 4K). Para obtener más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Actualiza tu software

Asegúrate de que tu Roku tenga la última versión del software. Presiona el botón Inicio en el control remoto de tu Roku y luego ve a Configuración > Sistema > Actualización de software > Verificar ahora. Esto instalará las actualizaciones disponibles para tu dispositivo Roku y para tus canales.

Reinicia tu Roku

1. Cierra sesión de HBO Max.
  2. Haz una de las siguientes acciones:
    • Reproductor de transmisión Roku: Ve a Configuración > Sistema > Reinicio del sistema.
    • Roku TV: Ve a Configuración > Sistema > Encendido > Reinicio del sistema.
  3. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming

Elimina y reinstala HBO Max

Si tu suscripción de HBO Max no fue adquirida a través de Roku, intenta eliminar y luego reinstalar el canal HBO Max. Para ello, sigue los pasos a continuación:

1. En tu Roku, selecciona el canal HBO Max y presiona el botón (*).
  2. Selecciona Eliminar canal.
  3. Selecciona Eliminar para confirmar.
  4. Reinicia tu Roku.
  5. Busca HBO Max en la tienda de canales.
  6. Selecciona Agregar canales.
  7. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming

Reproduce un título desde la página de inicio

1. Desde la página de inicio de Roku, ve a Search.
  2. Busca una serie o película de HBO Max (por ejemplo, The Flight Attendant, o Tokyo Vice).
  3. Elige HBO Max en los resultados de la búsqueda para abrir la aplicación.

Si te suscribiste a HBO Max a través de Roku y tu suscripción está activa, no podrás eliminar el canal HBO Max.

Samsung TV

Si tienes problemas para hacer streaming, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Actualiza HBO Max

Comprueba si existe una actualización para la aplicación de HBO Max. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre el Smart Hub en tu Samsung TV.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Selecciona el ícono de Configuración (esquina superior derecha).
  4. Selecciona Actualizaciones.
  5. Busca y selecciona HBO Max y luego selecciona Actualizar.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se quedan almacenenado en búfer o tienen baja calidad, podría deberse a una conexión de red lenta o inestable. Realiza una prueba de velocidad de conexión desde una computadora conectada a la misma red que tu Samsung TV. Para hacerlo, abre el navegador en la computadora y busca 'prueba de velocidad de conexión'.

Para reproducir videos de alta definición, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomienda más de 50 Mbps para video en videos en 4K). Para obtener más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu Samsung TV

1. Cierra sesión de HBO Max.
  2. Desconecta tu Samsung TV.
  3. Espera 20 segundos y vuelve a conectar tu TV.
  4. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming

Actualiza tu Samsung TV

Actualiza el firmware de tu Samsung TV. Para ello, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Menú en el control remoto de tu Samsung TV.
  2. Selecciona Configuración > Soporte > Actualización de software > Actualizar ahora. Tu TV se reiniciará y verás un mensaje cuando se haya completado la actualización.

Una vez que se haya completado la actualización, deberás actualizar tu Smart Hub:

1. Abre Smart Hub y navega hasta la página de Aplicaciones.
  2. Permanece en la página de Aplicaciones por 5 minutos.
  3. Vuelve a abrir HBO Max e intenta nuevamente hacer streaming.

Elimina y reinstala HBO Max

1. Abre el Smart Hub.
  2. Usa los botones de navegación en tu control remoto para seleccionar HBO Max.
  3. Realiza una de las siguientes acciones según tu televisor:
    • Mantén presionada la tecla de Selección en tu control remoto, elige Eliminar, y luego selecciona para confirmar.
    • Presiona Abajo en tu control remoto, elige Quitar y luego Quitar nuevamente para confirmar.
  4. Busca HBO Max.
  5. Selecciona HBO Max para reinstalar la aplicación.
  6. Una vez instalada, selecciona Ejecutar, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.
Consola Xbox

Si tienes problemas para hacer streaming, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Revisa el estado de los servicios de Xbox

Revisa el estado de HBO Max y de los servicios de Xbox desde la página de Estado de Xbox.

Actualiza tu software

Asegúrate de tener la última versión de software en tu consola Xbox. Para hacerlo, ve a Configuración > Sistema > Sistema > Actualizar consola para revisar si hay actualizaciones disponibles para tu consola.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Para comprobar la velocidad de tu conexión, ve a la página de Xbox Solución de problemas de conexión y ejecuta la prueba de velocidad de Xbox.

Para reproducir videos de alta definición, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomienda más de 50 Mbps para video en videos en 4K). Para obtener más ayuda, consulta HBO Max carga lentamente o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu consola

1. Cierra sesión de HBO Max.
  2. Pressiona el botón Xbox en tu controlador y selecciona Reiniciar consola > Reiniciar.
  3. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.

Elimina y reinstala HBO Max

1. Ve a Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona HBO Max y luego presiona el botón Menú en tu controlador.
  3. Selecciona Desinstalar.
  4. Reinstala HBO Max (ve a Aplicaciones y descarga HBO Max).
  5. Abre HBO Max e intenta nuevamente hacer streaming.
4K HDR
Algunas películas están disponibles para reproducción en 4K en determinados dispositivos. Para saber más sobre esta funcionalidad visita Ver en 4K HDR.