Reproduce o descarga usando una red celular

Reproduce contenido usando una red celular

Si tienes una conexión celular 3G o más rápida, vas a poder reproducir contenido en HBO Max usando tu red móvil a través de tu plan de datos móviles. De cualquier forma, y considerando que la reproducción de video usa grandes cantidades de datos, podría ser bueno considerar que limites la reproducción de contenidos al uso de conexiones WiFi.

Para limitar la reproducción en una red móvil:

1. Abre HBO Max en tu teléfono o tablet, selecciona el ícono de Perfil (ingresa con tus credenciales si es necesario).
  2. Selecciona el ícono de Configuración (arriba a la izquierda) y luego Opciones de Video.
  3. Para limitar la reproducción a conexiones WiFi, activa la opción Reproducir únicamente con WiFi.
    Si quieres recibir una alerta antes de iniciar una reproducción usando tu plan de datos, activa las Alertas de Reproducción en Red Celular.

Descargar usando una red móvil

Por configuración de HBO Max, las descargas están limitadas al uso de redes WiFi. Esto lo hacemos porque las descargas de video usan cantidades altas de datos. De cualquier forma, puedes seleccionar la opción de descargar contenidos usando tu red móvil, si así lo deseas.

Para permitir descargas sobre tu red móvil:

1. Abre HBO Max en tu teléfono o tablet y selecciona el ícono de perfil (ingresa si es necesario).
  2. Selecciona el ícono de Configuración (arriba a la izquierda) y luego Opciones de Video.
  3. Desactiva Descargar únicamente usando WiFi.
    Si deseas recibir una alerta antes de iniciar una descarga sobre tu red móvil, activa Alertas de Descarga en Red Móvil.
Nota
Estas configuraciones aplican para todos los perfiles en tu teléfono o tableta.

See also: Cómo descargar series y películas.