Notificaciones y correos de HBO Max

HBO Max emails

Periódicamente podríamos enviamos a tu e-mail mensajes sobre recomendaciones de películas, actualizaciones de producto y ofertas especiales. Sigue los pasos a continuación para empezar a recibir o dejar de recibir estos mensajes.

¿Qué dispositivo estás usando?

Teléfono o tablet
  1. Abre HBO Max y luego toca en el ícono de perfil (ingresa a tu cuenta si es necesario).
  2. Toca en el ícono de Configuración (arriba a la izquierda) y luego en Notificaciones.
  3. Activa o desactiva la opción de Newsletter de HBO Max.
Computador
  1. Ve a HBOMax.com e ingresa a tu cuenta (si es necesario).
  2. En la esquina superior derecha, selecciona tu ícono de perfil y luego ve a Notificaciones.
  3. Activa o desactiva la opción de Si, envíame actualizaciones.

También puedes dejar de recibir estos e-mails moviéndote hasta el final de uno de ellos y seleccionando el link para Darte de Baja. Recuerda que, incluso si has desactivado la recepción de e-mails de actualización, aún recibirás un email nuestro cuando hagas cambios a tu cuenta; por ejemplo cuando hagas un cambio de contraseña

Notificaciones de la App

Puedes elegir ver notificaciones en tu teléfono o tu tablet al respecto de nuevas películas y estrenos en HBO Max, de la misma forma que sobre otras sugerencias y noticias.

Teléfono o tablet

Si quieres Activar o Desactivar las notificaciones, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max y luego toca en el ícono de perfil (ingresa a tu cuenta si es necesario).
  2. Toca en el ícono de Configuración (arriba a la izquierda) y luego en Notificaciones.
  3. Selecciona On/Off.
  4. Elige uno de los siguientes pasos de acuerdo a tu dispositivo:
    • Android: Toca en Mostrar notificaciones o Notificaciones para activar o desactivar las notificaciones de HBO Max.
    • iOS: Toca en Notificaciones y luego activa o desactiva Permitir Notificaciones.

El paso 4 puede variar dependiendo de tu versión de Android o iOS. Para mayor información visita Notificaciones en Android o Notificaciones en iOS.