Conectar al proveedor

Si obtienes Max a través de un proveedor de Internet, telefonía móvil o TV, debes conectar tu cuenta de proveedor (con tu suscripción a Max) antes de iniciar sesión en Max por primera vez.

¿Ya tienes una cuenta?
Si ya tienes una cuenta de Max (o HBO Max), inicia sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.

Elige el dispositivo que estás usando:

A continuación, te explicamos cómo conectar tu proveedor:

1. Abre Max, elige Iniciar sesión y luego Conectar.
    ¿Ya habías iniciado sesión? Elige tu perfil y luego Cerrar sesión.
  2. iPhone o iPad
    Elige Permitir para que Max use la información de tu proveedor de TV desde Configuración de iOS. O elige No autorizar para seleccionar tu proveedor en Max.
  3. Elige la compañía a través de la cual obtienes Max (o HBO) o escribe su nombre en el cuadro de búsqueda. Mi proveedor no aparece en la lista.
  4. En la pantalla de inicio de sesión de tu proveedor, ingresa la información de tu cuenta de proveedor y elige Iniciar sesión.
    ¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.
  5. Si se te pide que crees tu cuenta, realiza una de las siguientes acciones:
    • Nuevos suscriptores: Completa el formulario de la cuenta y elige Crear cuenta.
    • Suscriptores que regresan: Ingresa tu dirección de correo electrónico de Max (o HBO Max) y elige Crear cuenta. Luego, en la pantalla Encontramos tu cuenta, elige Confirmar dirección de correo electrónico. ¿Necesitas ayuda? Ve a Mensaje "Encontramos tu cuenta".
  6. Elige Empezar a disfrutar, quién está viendo y ya estás listo para transmitir.

Si agregaste una contraseña a tu cuenta de Max, puedes iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible usando el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.

Nota  Tus perfiles, historial de reproducción y ajustes de HBO Max están disponibles en Max.

Solución de problemas

Mensaje "No podemos verificar tu suscripción"
  • Asegúrate de que Max está incluido en tu paquete de Internet, telefonía móvil o TV. Para ello, inicia sesión en tu cuenta de Internet, telefonía móvil o TV en el sitio web de tu proveedor y asegúrate de que Max está incluido. Para más información, ve a ¿Ya tengo acceso a Max?
  • iPhone o iPad de Apple: Intenta eliminar tu proveedor de TV de la configuración de tu dispositivo iOS y luego intenta conectar de nuevo tu proveedor. En tu dispositivo iOS, ve a Configuración > Proveedor de TV > Eliminar proveedor de TV. Una vez eliminado, intenta conectar tu proveedor nuevamente.
Mensaje "Encontramos tu cuenta"

Si la dirección de correo electrónico que ingresaste ya está asociada con una cuenta de Max (o HBO Max), tendrás dos opciones:

Confirmar dirección de correo electrónico
  1. Elige Confirmar dirección de correo electrónico.
  2. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de Max con un código de un solo uso (el asunto es "Tu código de un solo uso de Max"). El correo electrónico se envía a la dirección de correo electrónico que ingresaste en la pantalla Crea tu cuenta.
  3. En Max, ingresa el código del correo electrónico y elige Enviar código.
  4. Confirma que deseas conectar la suscripción facturada a través de tu proveedor a tu cuenta existente. Tendrás los perfiles de tu cuenta, Mi lista y el historial de reproducción.

¿No recibiste el correo electrónico con el código de un solo uso?

• Busca en todas las carpetas de tu bandeja de entrada un correo electrónico de Max (incluidas las carpetas de promociones y correo no deseado).
  • Elige Volver a enviar Código de un solo uso en la pantalla para ingresar el código y revisa tu correo electrónico nuevamente.
Crear nueva cuenta

Para usar una dirección de correo electrónico diferente para tu cuenta de Max, elige Crear nueva cuenta y luego ingresa una dirección de correo electrónico diferente. Tu nueva cuenta de Max no tendrá la configuración de tu cuenta anterior, como tus perfiles y Mi lista.

Mensaje "La cuenta del proveedor ya está en uso"

Si recibes este mensaje al conectar tu proveedor, significa que tu cuenta de proveedor ya está vinculada a una cuenta de Max. En lugar de conectar tu proveedor, intenta iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Max.

Si no estás seguro de qué correo electrónico está asociado a tu cuenta de Max, ve a Encuentra el correo electrónico de tu cuenta.

¿No puedes iniciar sesión en tu cuenta de proveedor?

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de proveedor de Internet, telefonía móvil o TV, asegúrate de poder iniciar sesión en el sitio web de tu proveedor. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve al sitio web de tu proveedor de Internet, telefonía móvil o TV.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de proveedor.
    Nota  Si no puedes iniciar sesión, busca una opción para restablecer tu contraseña. Si esto no ayuda, comunícate con tu proveedor para obtener ayuda. El soporte de Max no tiene acceso a la información de inicio de sesión de tu proveedor.
  3. Una vez que hayas iniciado sesión con éxito en el sitio web de tu proveedor, regresa a Max y vuelve a intentar los pasos de Conecta al proveedor.
Mensaje "No se puede usar esa dirección de e-mail"

Si recibes este mensaje, es posible que te hayas registrado para obtener una cuenta de Max (o HBO Max) en otro país o región con la dirección de correo electrónico que ingresaste. Para solucionar este problema, realiza una de las siguientes acciones:

Ingresa otra dirección de correo electrónico. Ingresa una dirección de correo electrónico diferente para tu cuenta de Max.

Cambia el correo electrónico de tu cuenta. Inicia sesión en max.com/account y cambia tu dirección de correo electrónico por otra diferente. Luego, vuelve a la pantalla Crea tu cuenta e ingresa tu dirección de correo electrónico original.

Recibo un mensaje de bienvenida. ¿Qué debo hacer?

Si tienes una suscripción activa a Max y recibes un mensaje de bienvenida, ve a Solucionar un problema de suscripción a Max.

A continuación, te explicamos cómo conectar tu proveedor:

1. Ve a max.com/login en tu computadora.
    ¿Ya habías iniciado sesión? Elige tu perfil y luego Cerrar sesión.
  2. A la derecha, elige la compañía a través de la cual obtienes Max (o HBO) o elige Ver todo y busca tu proveedor.
    Mi proveedor no aparece en la lista.
  3. En la pantalla de inicio de sesión de tu proveedor, ingresa la información de tu cuenta de proveedor y elige Iniciar sesión. ¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.
  4. Si se te pide que crees tu cuenta, realiza una de las siguientes acciones:
    • Nuevos suscriptores: Completa el formulario de la cuenta y elige Crear cuenta.
    • Suscriptores que regresan: Ingresa tu dirección de correo electrónico de Max (o HBO Max) y elige Crear cuenta. Luego, en la pantalla Encontramos tu cuenta, elige Confirmar dirección de correo electrónico. ¿Necesitas ayuda? Ve a Mensaje "Encontramos tu cuenta".
  5. Elige Empezar a disfrutar, quién está viendo y ya estás listo para transmitir.

Ahora puedes iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible usando el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.

Nota  Tus perfiles, historial de reproducción y ajustes de HBO Max están disponibles en Max.

Solución de problemas

Mensaje "No podemos verificar tu suscripción"

Asegúrate de que Max está incluido en tu paquete de Internet, telefonía móvil o TV. Para ello, inicia sesión en tu cuenta de proveedor en el sitio web de tu proveedor y asegúrate de que Max está incluido. Para más información, ve a ¿Ya tengo acceso a Max?

Mensaje "Encontramos tu cuenta"

Si la dirección de correo electrónico que ingresaste ya está asociada con una cuenta de Max (o HBO Max), tendrás dos opciones:

Confirmar dirección de correo electrónico

Para usar el correo electrónico con tu cuenta de Max, deberás verificar la dirección de correo electrónico. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Elige Confirmar dirección de correo electrónico.
  2. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de Max con un código de un solo uso (el asunto es "Tu código de un solo uso de Max"). El correo electrónico se envía a la dirección de correo electrónico que ingresaste en la pantalla Crea tu cuenta.
  3. En Max, ingresa el código del correo electrónico y elige Enviar código.
  4. Confirma que deseas conectar la suscripción facturada a través de tu proveedor a tu cuenta existente. Tendrás los perfiles de tu cuenta, Mi lista y el historial de reproducción.

¿No recibiste el correo electrónico con el código de un solo uso?

• Busca en todas las carpetas de tu bandeja de entrada un correo electrónico de Max (incluidas las carpetas de promociones y correo no deseado).
  • Elige Volver a enviar Código de un solo uso en la pantalla para ingresar el código y revisa tu correo electrónico nuevamente.
Crear nueva cuenta

Para usar una dirección de correo electrónico diferente para tu cuenta de Max, elige Crear nueva cuenta y luego ingresa una dirección de correo electrónico diferente. Tu nueva cuenta de Max no tendrá la configuración de tu cuenta anterior, como tus perfiles y Mi lista.

Mensaje "La cuenta del proveedor ya está en uso"

Si recibes este mensaje al conectar tu proveedor, significa que tu cuenta de proveedor ya está vinculada a una cuenta de Max. En lugar de conectar tu proveedor, intenta iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Max.

Si no estás seguro de qué correo electrónico está asociado a tu cuenta de Max, ve a Encuentra el correo electrónico de tu cuenta.

¿No puedes iniciar sesión en tu cuenta de proveedor?

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de proveedor de Internet, telefonía móvil o TV, asegúrate de poder iniciar sesión en el sitio web de tu proveedor. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve al sitio web de tu proveedor de Internet, telefonía móvil o TV.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de proveedor.
    Nota  Si no puedes iniciar sesión, busca una opción para restablecer tu contraseña. Si esto no ayuda, comunícate con tu proveedor para obtener ayuda. El soporte de Max no tiene acceso a la información de inicio de sesión de tu proveedor.
  3. Una vez que hayas iniciado sesión con éxito en el sitio web de tu proveedor, regresa a Max y vuelve a intentar los pasos de Conecta al proveedor.
Mensaje "No se puede usar esa dirección de e-mail"

Si recibes este mensaje, es posible que te hayas registrado para obtener una cuenta de Max (o HBO Max) en otro país o región con la dirección de correo electrónico que ingresaste. Para solucionar este problema, realiza una de las siguientes acciones:

Ingresa otra dirección de correo electrónico. Ingresa una dirección de correo electrónico diferente para tu cuenta de Max.

Cambia el correo electrónico de tu cuenta. Inicia sesión en max.com/account y cambia tu dirección de correo electrónico por otra diferente. Luego, vuelve a la pantalla Crea tu cuenta e ingresa tu dirección de correo electrónico original.

Recibo un mensaje de bienvenida. ¿Qué debo hacer?

Si tienes una suscripción activa a Max y recibes un mensaje de bienvenida, ve a Solucionar un problema de suscripción a Max.

¿Tienes otro dispositivo?
Estos pasos son más fáciles en tu teléfono, tableta o computadora. Luego de conectar tu proveedor, puedes iniciar sesión en tu TV usando tu correo electrónico y contraseña de Max.

A continuación, te explicamos cómo conectar tu proveedor:

1. Instala la aplicación Max en tu dispositivo de TV.
  2. Abre Max y elige Conecta al proveedor.
    ¿Ya habías iniciado sesión? Elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
    Apple TV: Elige Permitir para que Max use la información de tu proveedor de TV desde Configuración de iOS. O elige No autorizar para seleccionar tu proveedor de la lista.
  3. Permanece en la pantalla con el código QR mientras tomas tu teléfono o computadora.
  4. Ahora, en tu teléfono o computadora:

5. Realiza una de las siguientes acciones:
  6. Elige la compañía a través de la cual obtienes Max (o HBO) o escribe su nombre en el cuadro de búsqueda. Si estás usando una computadora, elige Ver todo y busca tu proveedor. Mi proveedor no aparece en la lista.
  7. En la pantalla de inicio de sesión de tu proveedor, ingresa la información de tu cuenta de proveedor e inicia sesión. ¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.
  8. Si se te pide que crees tu cuenta, realiza una de las siguientes acciones:
    • Nuevos suscriptores: Completa el formulario de la cuenta y elige Crear cuenta.
    • Suscriptores que regresan: Ingresa tu dirección de correo electrónico de Max (o HBO Max) y elige Crear cuenta. Luego, en la pantalla Encontramos tu cuenta, elige Confirmar dirección de correo electrónico. ¿Necesitas ayuda? Ve a Mensaje "Encontramos tu cuenta".
  9. En tu TV, elige Empezar a disfrutar, quién está viendo y ya estás listo para transmitir.

Ahora puedes iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible usando el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.

Nota  Tus perfiles, historial de reproducción y ajustes de HBO Max están disponibles en Max.

Solución de problemas

Mensaje "No podemos verificar tu suscripción"
  • Asegúrate de que Max está incluido en tu paquete de Internet, telefonía móvil o TV. Para ello, inicia sesión en tu cuenta de proveedor en el sitio web de tu proveedor y asegúrate de que Max está incluido. Para más información, ve a ¿Ya tengo acceso a Max?
  • Apple TV: Intenta eliminar tu proveedor de TV de la configuración de tu Apple TV y luego intenta conectar de nuevo tu proveedor. En tu Apple TV, ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Proveedor de TV > Eliminar proveedor de TV.
Mensaje "Encontramos tu cuenta"

Si la dirección de correo electrónico que ingresaste ya está asociada con una cuenta de Max (o HBO Max), tendrás dos opciones:

Confirmar dirección de correo electrónico

Para usar el correo electrónico con tu cuenta de Max, deberás verificar la dirección de correo electrónico. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Elige Confirmar dirección de correo electrónico.
  2. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de Max con un código de un solo uso (el asunto es "Tu código de un solo uso de Max"). El correo electrónico se envía a la dirección de correo electrónico que ingresaste en la pantalla Crea tu cuenta.
  3. En Max, ingresa el código del correo electrónico y elige Enviar código.
  4. Confirma que deseas conectar la suscripción facturada a través de tu proveedor a tu cuenta existente. Tendrás los perfiles de tu cuenta, Mi lista y el historial de reproducción.

¿No recibiste el correo electrónico con el código de un solo uso?

• Busca en todas las carpetas de tu bandeja de entrada un correo electrónico de Max (incluidas las carpetas de promociones y correo no deseado).
  • Elige Volver a enviar Código de un solo uso en la pantalla para ingresar el código y revisa tu correo electrónico nuevamente.
Crear nueva cuenta

Para usar una dirección de correo electrónico diferente para tu cuenta de Max, elige Crear nueva cuenta y luego ingresa una dirección de correo electrónico diferente. Tu nueva cuenta de Max no tendrá la configuración de tu cuenta anterior, como tus perfiles y Mi lista.

¿El código no funciona?

Si el código de 6 caracteres no funciona, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

• Abre una ventana privada o de incógnito del navegador y luego ve a max.com/providers.
  • Obtén un nuevo código. Para ello, vuelve atrás y selecciona Conectar de nuevo en tu dispositivo de TV.
  • Ingresa el código de tu televisor en max.com/providers en tu computadora en lugar de en tu teléfono (o viceversa).
  • Intenta usar otro navegador compatible (Chrome, Firefox, Microsoft Edge o Safari).

Si esto no ayuda, prueba los pasos para conectar tu proveedor en un dispositivo diferente (computadora o teléfono). Una vez que conectes tu proveedor (y crees una cuenta de Max), podrás iniciar sesión en tu televisor usando tu correo electrónico y contraseña de Max.

Mensaje "La cuenta del proveedor ya está en uso"

Si recibes este mensaje al conectar tu proveedor, significa que tu cuenta de proveedor ya está vinculada a una cuenta de Max. En lugar de conectar tu proveedor, intenta iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Max.

Si no estás seguro de qué correo electrónico está asociado a tu cuenta de Max, ve a Encuentra el correo electrónico de tu cuenta.

¿No puedes iniciar sesión en tu cuenta de proveedor?

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de proveedor de Internet, telefonía móvil o TV, asegúrate de poder iniciar sesión en el sitio web de tu proveedor. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve al sitio web de tu proveedor de Internet, telefonía móvil o TV.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de proveedor.
    Nota  Si no puedes iniciar sesión, busca una opción para restablecer tu contraseña. Si esto no ayuda, comunícate con tu proveedor para obtener ayuda. El soporte de Max no tiene acceso a la información de inicio de sesión de tu proveedor.
  3. Una vez que hayas iniciado sesión con éxito en el sitio web de tu proveedor, regresa a Max y vuelve a intentar los pasos de Conecta al proveedor.
Mensaje "No se puede usar esa dirección de e-mail"

Si recibes este mensaje, es posible que te hayas registrado para obtener una cuenta de Max (o HBO Max) en otro país o región con la dirección de correo electrónico que ingresaste. Para solucionar este problema, realiza una de las siguientes acciones:

Ingresa otra dirección de correo electrónico. Ingresa una dirección de correo electrónico diferente para tu cuenta de Max.

Cambia el correo electrónico de tu cuenta. Inicia sesión en max.com/account y cambia tu dirección de correo electrónico por otra diferente. Luego, vuelve a la pantalla Crea tu cuenta e ingresa tu dirección de correo electrónico original.

Recibo un mensaje de bienvenida. ¿Qué debo hacer?

Si tienes una suscripción activa a Max y recibes un mensaje de bienvenida, ve a Solucionar un problema de suscripción a Max.

¿Aún necesitas ayuda? Ve a No puedo conectar mi proveedor.

Mensaje "Inicia sesión con tu proveedor"

Es posible que tengas que iniciar sesión periódicamente en tu cuenta de proveedor de Internet, telefonía móvil o TV que incluye acceso a Max. Si se te pide que inicies sesión con tu proveedor, elige Conecta al proveedor, luego elige tu proveedor e inicia sesión en tu cuenta de proveedor.