Mensaje de 'Acceso Limitado' en HBO Max

Si recibes el mensaje de 'Acceso Limitado' cuando abres HBO Max, esto significa que tu proveedor no ofrece HBO Max aún. Esto significa que puedes iniciar sesión en HBO Max en cualquier dispositivo compatible y, allí, podrás reproducir contenido de HBO. No podrá transmitir contenido de HBO Max.

Hacemos todo lo que está a nuestro alcance para que HBO Max esté disponible para tantos suscriptores como sea posible. Cuando tu proveedor ofrece HBO Max, recibirás una notificación en la app de HBO Max y tendrás acceso a todo el catálogo de HBO Max.

Para mayor información, visita HBO Max y HBO. Cuál es la diferencia?

También visita: HBO Max proveedores.