Error de Servicio. ¿Qué debo hacer?

Si estás recibiendo un Error de Servicio, intenta siguiendo estos pasos:

Paso 1: Actualiza HBO Max

Asegúrate que tienes la última versión de la app HBO Max. Para hacer esto abre la app store en tu dispositivo, busca HBO Max y revisa si existe alguna actualización disponible. Si existe una actualización descárgala y luego revisa si el problema se ha resuelto.

Computador: Ve a HBOMax.com y completa una actualización forzada de la página. Para saber cómo hacer esto busca en internet 'actualización forzada' + el nombre de tu navegador (por ejemplo; 'actualización forzada Chrome')

Paso 2: Reinicia tu dispositivo

1. Apaga completamente tu dispositivo.
  2. Espera 10 segundos y vuelve a encenderlo.
  3. Abre HBO Max y revisa si el problema se ha resuelto.

Paso 3: Intenta reproduciendo otro título

Intenta reproducir diferentes título para comprobar si el problema se presenta con todos los títulos o solo con algún título o película en particular. Si el Error de Servicio solo aparece con un título en particular, por favor usa nuestro Formato de contacto y cuéntanos el caso.

Si el Error de Servicio lo recibes con todos los títulos, intenta lo siguiente.

Paso 4: Intenta con otro dispositivo

Intenta reproducir HBO Max desde otro dispositivo soportado. Esto te ayudará a definir si el problema está limitado a un dispositivo específico. Si recibes el mismo Error de Servicio en otro dispositivo, salta el siguiente paso y dirígete al paso 6.

Computador: Intenta usando otro navegador soportado.

Step 5: Try device troubleshooting

Choose the device you're using and try the troubleshooting steps:

Paso 6: Reinicia tus dispositivos de red

1. Desconecta el cable de poder de tus dispositivos de red (modem, router, etc.).
  2. Espera 30 segundos.
  3. Reconecta el cable de poder en tu modem y espera a que se conecte a internet. Puede tardar cerca de 1 minuto.
  4. Reconecta el cable de poder en tu router y espera a que se conecte a internet.
  5. Abre HBO Max y revisa si el problema se ha resuelto.