Planes y facturación de Max

Encuentra información para administrar tu plan, pagos y problemas de facturación.

Preguntas y respuestas sobre facturación

¿Qué plan tengo?

A continuación, te explicamos cómo encontrar tu plan de suscripción:

1. En Max, realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
      (Solo los perfiles de adulto pueden administrar suscripciones).
  2. Aquí encontrarás tu plan actual y tu período de facturación.
¿Quién me factura?

A continuación, te explicamos cómo encontrar quién te factura por Max:

1. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Web: Ve a max.com/subscription e inicia sesión en tu cuenta. ¿No puedes iniciar sesión?
    • Teléfono, tableta o computadora: En Max, elige tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
  2. Aquí encontrarás a través de quién se factura tu suscripción (parte superior de la pantalla).

También puedes consultar tus extractos bancarios o preguntar a tu proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión si te factura por Max.

¿Cuándo es mi próxima fecha de facturación?

Así es como encontrar tu próxima fecha de facturación:

1. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Web: Ve a max.com/subscription e inicia sesión en tu cuenta. ¿No puedes iniciar sesión?
    • Teléfono, tableta o computadora: En Max, elige tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: En Max, elige el ícono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
  2. Si se te factura a través de nosotros, encontrarás tu próxima fecha de pago.
    Si se te factura a través de otro proveedor, encuéntralo a continuación:

Planes y pagos

Planes y precios de Max

Cambiar tu información de pago

Preguntas y respuestas sobre la prueba gratuita

Tu suscripción a Max

Cambiar tu suscripción

Cancelar Max

Volver a suscribirme a Max

Solucionar un problema de suscripción a Max

Problemas de facturación

¿Qué pasa si el cargo no es lo que esperaba?

¿Puedo obtener un reembolso?