Detener el uso no deseado de tu cuenta

Si crees que alguien puede tener acceso a tu cuenta de Max sin tu permiso, te recomendamos que cambies tu contraseña. Esto cerrará la sesión de tu cuenta en todos los dispositivos.

Para obtener una lista de los dispositivos que tienen acceso a tu cuenta, ve a Administrar tus dispositivos.

Cambia tu contraseña

Para cambiar la contraseña de tu cuenta de Max:

1. Inicia sesión en Max en tu teléfono, tableta o computadora. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige tu perfil y luego Cuenta.
  3. Elige el ícono de Editar lápiz junto a Contraseña.
  4. Ingresa tu contraseña actual.
    Si no sabes tu contraseña, puedes restablecerla.
  5. Ingresa una nueva contraseña y elige Guardar.

Se actualizará tu contraseña y se cerrará la sesión de tu cuenta en todos los dispositivos. Ahora, inicia sesión en Max con tu nueva contraseña.

Mensaje "No pudimos actualizar la contraseña"

Si recibes este mensaje, significa que la contraseña que ingresaste no coincide con la que tenemos para tu cuenta. Para solucionarlo, prueba lo siguiente:

• Vuelve a escribir tu contraseña actual (elige el ícono del Ojo para revelar tu contraseña mientras la escribes).
  • Restablece tu contraseña. Para ello, ve a max.com/forgot-password e ingresa el correo electrónico de tu cuenta.
    ¿Necesitas ayuda? Ve a No puedo restablecer la contraseña.

Para obtener consejos sobre la seguridad de la cuenta, ve a Ayuda a mantener tu cuenta segura.