Cambiar una suscripción facturada por Roku

Si te suscribiste en tu dispositivo de streaming Roku, esto es lo que necesitas saber sobre cómo cambiar tu suscripción facturada por Roku.

¿Te factura otro proveedor? Ve a Administrar una suscripción a Max.

Preguntas y respuestas sobre la facturación de Roku

¿Qué plan tengo?
  1. En Max, realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
      (Solo los perfiles de adulto pueden administrar suscripciones).
  2. Aquí encontrarás tu plan actual. Explorar los planes de Max.

Para cambiar tu plan facturado por Roku, ve a ¿Cómo cambio mi plan?

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Ve a No puedo iniciar sesión.

¿Cuándo es mi próxima fecha de facturación?

Tu suscripción se renueva automáticamente en tu próxima fecha de facturación. A continuación, te explicamos cómo encontrar tu próxima fecha de facturación:

Dispositivo de streaming Roku
  1. Pulsa el botón Inicio en tu control remoto Roku.
  2. Usa el pad direccional del control remoto para seleccionar Max.
  3. Presiona el botón Asterisco (*) para abrir el menú Opciones.
  4. Elige Administrar suscripción y toma nota de la fecha de renovación.
Web
  1. Ve a my.roku.com e inicia sesión en tu cuenta Roku.
  2. Elige Administrar tus suscripciones.
  3. Encuentra Max en tus suscripciones activas y toma nota de la fecha de renovación.
¿Cómo cancelo?
Lo que hay que saber
  1. Tu suscripción a Max se renueva automáticamente hasta que la canceles.
  2. Eliminar la aplicación Max no cancela tu suscripción.
  3. Cancela tu suscripción al menos 24 horas antes de la siguiente fecha de facturación para evitar cargos adicionales.

A continuación, te explicamos cómo cancelar tu suscripción facturada por Roku:

Dispositivo de streaming Roku
  1. Pulsa el botón Inicio en tu control remoto Roku.
  2. Usa el pad direccional del control remoto para seleccionar Max.
  3. Presiona el botón Asterisco (*) para abrir el menú Opciones.
  4. Elige Administrar suscripción y luego Cancelar suscripción.
    Si Administrar suscripción no está disponible, intenta estos pasos en cada dispositivo Roku que poseas (es posible que tengas más de una cuenta Roku).
Web
  1. Ve a my.roku.com e inicia sesión.
  2. Elige Administrar tus suscripciones.
  3. Encuentra Max en tus suscripciones activas.
  4. Elige Administrar suscripción.
  5. Desactiva la renovación automática y confirma.

Una vez cancelada, deberías recibir un correo electrónico confirmando tu cancelación. Podrás seguir transmitiendo hasta que caduque tu suscripción al final del período de facturación. Puedes volver a suscribirte a Max en cualquier momento.

Para obtener más ayuda, consulta el artículo de Roku Cómo administrar o cancelar una suscripción a un canal.

¿No encuentras tu suscripción a Max?

Prueba lo siguiente:

• Asegúrate de haber iniciado sesión con la misma cuenta Roku con la que compraste la suscripción (es posible que tengas más de una cuenta Roku).
  • Ve al dispositivo de streaming Roku donde iniciaste tu suscripción y sigue los pasos de cancelación del dispositivo de streaming Roku descritos anteriormente. Si sigues sin encontrar la cuenta Roku con tu suscripción a Max, comunícate con el soporte de Roku para obtener ayuda.
¿Cómo cambio mi método de pago?

Para cambiar tu método de pago:

1. Ve a my.roku.com/payment/account e inicia sesión en tu cuenta Roku.
  2. Actualiza tu información de pago y elige Guardar.

Para obtener más ayuda, consulta el artículo de Roku Cómo actualizar el método de pago para tu cuenta Roku.

¿Cómo veo mi historial de facturación?

Para averiguar cómo ver tu historial de facturación, consulta el artículo de Roku ¿Cómo puedo ver mi historial de compras?

¿Cómo cambio mi plan?

Puedes cambiar de plan en tu dispositivo Roku. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En Max en tu dispositivo Roku, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
  2. Elige Cambia de plan.
  3. Elige un plan de suscripción y un período de facturación.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para confirmar tu nuevo cambio de plan a través de Roku.

Una vez actualizada tu suscripción, deberías recibir un correo electrónico de Roku confirmando el cambio.

¿Cuándo entrará en vigor el cambio de plan?

La fecha de entrada en vigor depende del cambio:

• Si cambias a un plan de menor precio o a facturación mensual, el cambio de plan se producirá en tu próxima fecha de facturación.
  • Si cambias a un plan de mayor precio o a facturación anual, el cambio de plan se produce inmediatamente. Se te cobrará la diferencia de precio entre planes (más los impuestos aplicables) y se ajustará tu próxima fecha de facturación.
Mi suscripción está pausada. ¿Qué debo hacer?

Si recibes el mensaje "Se pausó la suscripción", puede deberse a un error de pago.

Para reanudar tu suscripción, actualiza tu método de pago de Roku. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a my.roku.com/payment/account e inicia sesión en tu cuenta Roku.
  2. Actualiza tu información de pago y elige Guardar.

Para más información, consulta el artículo de Roku Cómo actualizar el método de pago para tu cuenta Roku.

¿Necesitas ayuda con la facturación? Ve a Soporte de Roku.

Preguntas adicionales