Preguntas frecuentes sobre Max

HBO Max se convertirá en Max el 27 de febrero de 2024.

Esto es lo que necesitas saber:

¿Qué es Max?

Max es el destino de entretenimiento que trae historias para cada momento, cada emoción y cada miembro de la familia. Max incluye toda la programación que te encanta de HBO Max junto con los mejores programas de la vida real de tus marcas de televisión favoritas.

Descubre lo que está por llegar en max.com.

¿En qué se diferencia Max de HBO Max?

Max combina los mundos de HBO y el Universo DC, además de películas de éxito, series originales y los géneros favoritos de los fans como novelas, crímenes verdaderos, reality, gastronomía y comedia.

Max incluirá:

• Todo HBO Max: Series y películas de HBO, Max Originals y series y películas selectas de Warner Bros., el Universo DC, Cartoon Network, Looney Tunes, Adult Swim y más.
  • Marcas icónicas y franquicias queridas: Los mejores programas de la vida real de tus marcas de TV favoritas: Home & Health, ID, Discovery, Discovery Kids y más.

Max tendrá algo para todos los gustos: Series favoritas de los fans como Friends y The Big Bang Theory, las series originales de HBO Game of Thrones y The Last of Us, y formatos icónicos de la vida real como 90 Day Fiancé, Naked & Afraid y Fixer Upper.

Además de un montón de películas de éxito, favoritas del cine independiente y documentales aclamados por la crítica.

Cambios que estamos haciendo:

• Recomendaciones más inteligentes y personalizadas
  • Mejor rendimiento
  • Mayor facilidad de acceso y uso
  • PIN de perfil para perfiles de adulto
  • Nuevos hubs, incluidos los géneros
¿Habrá cambios de precio para los suscriptores actuales?

Si estás suscrito a HBO Max a través de una tienda de aplicaciones o directamente a través de nosotros (en HBOMax.com), no habrá ningún cambio en el precio de tu suscripción en este momento.

Si tienes la oferta de lanzamiento de HBO Max del 50% de descuento facturada a través de nosotros, mantendrás esta promoción mientras cumplas con los términos y condiciones de la misma.

Si estás suscrito a través de un proveedor de Internet, telefonía móvil o TV, tu proveedor te informará de cualquier cambio de precio o de plan.

¿Habrá cambios en los planes?

Si actualmente estás suscrito a HBO Max, esto es lo que sucederá con tu plan de HBO Max:

• Plan Estándar: Sin cambios. Mantendrás las características de tu plan de HBO Max existente durante un período de tiempo limitado después del lanzamiento de Max.
  • Plan Móvil: Tu plan Móvil de HBO Max cambiará al plan Estándar de Max y tu precio seguirá siendo el mismo durante un período de tiempo limitado después del lanzamiento de Max. Con el plan Estándar puedes transmitir en Full HD en 2 dispositivos a la vez y tener hasta 30 descargas sin conexión.

Además, presentamos 2 nuevos planes de Max:

• Básico con anuncios:
    • Transmite en 2 dispositivos a la vez
    • Resolución Full HD 1080 + Dolby Digital 5.1
    • Ver con anuncios limitados
  • Platino:
    • Transmite en 4 dispositivos a la vez
    • Transmite en 4K UHD y Dolby Atmos (según esté disponible)
    • Hasta 100 descargas sin conexión

Full HD, 4K Ultra UHD y Dolby Atmos no están disponibles para todo el contenido de cada plan. El contenido en vivo de los planes Estándar y Platino puede contener anuncios. Las descargas pueden incluir restricciones en algunas categorías de contenido.

Los precios de Max varían según el proveedor y el plan. Para más información sobre precios, visita max.com.

¿Tengo que hacer algo como suscriptor de HBO Max?

Cuando Max esté disponible el 27 de febrero, la aplicación Max reemplazará a HBO Max en las tiendas de aplicaciones. En los dispositivos en los que tengas instalado HBO Max, ve a la tienda de aplicaciones de tu dispositivo, busca Max y elige la opción de descarga. A continuación, puedes eliminar la aplicación HBO Max de tu dispositivo.

Nuestra aplicación Max tendrá las películas y series de HBO Max que ya te encantan, además de un catálogo ampliado con las favoritas de la extensa familia de marcas y franquicias queridas de Warner Bros. Discovery.

Permanece atento a tu correo electrónico en las próximas semanas para obtener más información sobre Max.

¿En qué dispositivos estará disponible Max?

Max estará disponible en teléfonos, tabletas, computadoras, televisores, reproductores de streaming, decodificadores y consolas de videojuegos.

Anticipamos que Max estará disponible en los mismos dispositivos que HBO Max.

¿Puedo conservar mis perfiles y ajustes de HBO Max?

Sí. Tus perfiles, historial de reproducción y tus ajustes de HBO Max estarán disponibles en Max. Una vez que Max esté disponible, tendrás que volver a descargar tus programas y películas en Max.

Las fotos de perfil personalizadas no están disponibles en Max en este momento.

¿Tienes más preguntas?

Haz un recorrido guiado de Max.