¿Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción?

Las suscripciones a HBO Max están disponibles a través de múltiples proveedores Tu proveedor es quien hace tu facturación de servicio o el proveedor que elegiste para crear tu suscripción. Algunos proveeodores ofrecen los siguientes planes de suscripción

• Estándar
  • Móvil

Para mayor información sobre estos planes, visita HBO Max planes.

¿Qué plan de suscripción tengo?

Si ya tienes una suscripción de HBO Max, sigue estos pasos para saber qué plan de suscripción tienes:

1. Abre HBO Max o ingresa en HBOMax.com en tu computador. ¿No puedes ingresar?
    Mobile Plan
    Si estás suscrito a un Plan Móvil, abre HBO Max desde tu teléfono o tablet.
  2. Sigue alguno de estos pasos:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets), y luego el icono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • PlayStation o Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción. (Información sobre tu suscripción sólamente está disponible en perfiles de Adulto).
  3. Ahora puedes ver el plan de tu suscripción: Estándar o Móvil.

¿Cómo puedo cambiar de plan?

Dependiendo de tu proveedor, puedes tener la opción de cambiar tu plan de suscripción. Primero, debes saber a través de quién estás recibiendo la factura. Sigue estos pasos:

1. Abre la app HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com desde tu computador. ¿No puedes ingresar?
    Plan Móvil
    Si estás suscrito al Plan Móvil, abre HBO Max desde tu teléfono o tablet
  2. Completa estos pasos:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets), y luego el icono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • PlayStation o Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción. (Información sobre tu suscripción solamente está disponible en perfiles de Adulto).
  3. En la siguiente lista, ubicar tu proveedor de facturación y sigue los pasos:

Si tu proveedor no está en la lista arriba, revisa de nuevo en unos días mientras adicionamos nuevos proveedores.

Mensaje de 'Aún no puedes cambiar de plan'

Este mensaje podría aparecer si:

• Intentaste hacer dos cambios consecutivos uno cerca del otro.
  • Nuestro servicio de planes está fuera de línea.

Por favor, espera 15 minutos y trata de cambiar tu plan de nuevo.