Transmitir Max con Chromecast a tu TV

Puedes usar Chromecast para transmitir Max desde tu teléfono, tableta o computadora a tu televisor.

Lo que necesitas

La aplicación Max es la forma más fácil de transmitir Max en tu TV. Consulta la tienda de aplicaciones de tu televisor o ve a Dispositivos compatibles.

Nota  En este momento, los controles de reproducción (como pausar, avanzar y retroceder) no están disponibles mientras ves un evento en vivo en Chromecast.

¿Desde qué dispositivo estás transmitiendo?

A continuación, te explicamos cómo transmitir Max desde tu teléfono o tableta a tu televisor:

1. Asegúrate de que el teléfono o la tableta están conectados a la misma red Wi-Fi que tu Chromecast.
  2. Abre Max y elige el botón para transmitir de Google rectángulo con símbolo de Wi-Fi.
    ¿Falta el botón para transmitir? Consulta la sección Solución de problemas a continuación.
  3. Elige el dispositivo al que deseas transmitir.
  4. Empieza a ver algo.

Para detener la transmisión, elige de nuevo el botón para transmitir y luego Desconectar.

Puedes cambiar los subtítulos, los subtítulos ocultos y la pista de audio en el dispositivo que estás utilizando para transmitir. Para más información, ve a Subtítulos, subtítulos ocultos (CC) y audio.

A continuación, te explicamos cómo transmitir Max desde tu computadora a tu televisor:

1. Asegúrate de que tu computadora está conectada a la misma red Wi-Fi que tu Chromecast.
  2. Abre el navegador Chrome en tu computadora e inicia sesión en max.com.
  3. Haz clic en el botón para transmitir de Google rectángulo con símbolo de Wi-Fi.
    ¿Falta el botón para transmitir? Consulta el artículo de Google ¿No encuentras el botón para transmitir?
  4. Elige el dispositivo al que deseas transmitir.
  5. Empieza a ver algo.

Para detener la transmisión, elige de nuevo el botón para transmitir y luego Desconectar.

Puedes cambiar los subtítulos, los subtítulos ocultos y la pista de audio en el dispositivo que estás utilizando para transmitir. Para más información, ve a Subtítulos, subtítulos ocultos (CC) y audio.

Para obtener más ayuda, consulta el artículo de Google Transmitir desde Chrome a tu TV.

Solución de problemas

iOS: falta el botón para transmitir

Si falta el botón para transmitir de Google rectángulo con símbolo de Wi-Fi es posible que tengas que ajustar la configuración de iOS. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En tu iPhone o iPad, ve a Configuración, luego desplázate hacia abajo y selecciona Max.
  2. Asegúrate de que Bluetooth y Red local están activados.
  3. Cierra Max y vuelve a abrir la aplicación.

El botón para transmitir puede tardar un minuto en aparecer.

¿No puedes transmitir desde tu teléfono o tableta?

Intenta transmitir desde la aplicación Google Home. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Abre la aplicación Google Home en tu teléfono o tableta.
  2. Elige el dispositivo al que deseas transmitir.
  3. Elige Transmitir > Transmitir pantalla.
  4. Cuando aparezca la pantalla en tu televisor, abre Max y empieza a transmitir.

Para más información, ve a Ayuda de Chromecast: