Ayuda a mantener tu cuenta segura

Aquí hay algunas recomendaciones para ayudar a mantener segura tu cuenta de Max.

Recomendaciones de contraseña

Tu contraseña debe:

• Ser exclusiva de Max. No uses una contraseña que uses con otros sitios web o aplicaciones.
  • Tener al menos 10 caracteres con no más de 4 caracteres repetidos seguidos.

Para ayudar a mantener segura tu cuenta de Max, es una buena idea cambiar periódicamente tu contraseña.

¿Necesitas ayuda para cambiar la contraseña de tu cuenta? Ve a Cambiar tu correo electrónico o contraseña.

No compartas la información de tu cuenta

Los miembros de tu hogar pueden iniciar sesión en tu cuenta y transmitir Max en diferentes dispositivos. El correo electrónico y la contraseña de tu cuenta no deben compartirse con nadie fuera de tu hogar.

Si crees que tu cuenta está siendo utilizada sin tu permiso, ve a Detener el uso no deseado de tu cuenta.

Cierra sesión en dispositivos no utilizados

Revisa periódicamente la lista de dispositivos que usan tu cuenta y elimina los dispositivos que ya no usas o ya no posees. Para más información, ve a Administrar tus dispositivos.

Comprueba la dirección de correo electrónico de tu cuenta

Asegúrate de que la dirección de correo electrónico de tu cuenta sea correcta. De esta manera, recibirás correos electrónicos importantes sobre tu cuenta, como el correo electrónico que enviamos si necesitas restablecer tu contraseña.

¿Necesitas ayuda para cambiar el correo electrónico de tu cuenta? Ve a Cambiar tu correo electrónico o contraseña.

No proporciones información personal

Nunca te enviaremos un correo electrónico solicitando tu información personal, como la contraseña de tu cuenta de Max o información de pago. Si recibes un correo electrónico de Max en el que se te pide información personal, es probable que se trate de una estafa de phishing.