Opciones de reproducción y configuraciones de HBO Max

Existe un buen número de opciones de reproducción disponibles en HBO Max.

¿Qué dispositivo estás usando?

Para ver tus opciones de reproducción, toca en la pantalla mientras estás viendo algún contenido.

Play/Pausa

Toca el botón Play/Pausa (en el centro de la pantalla) para alternar entre reproducir o pausar.

Saltar/Adelantar

Toca los botones a los lados del botón de Play/Pausa, para adelantar o retrasar la reproducción en 15 segundos.

Barra de Progreso

La barra de progreso te muestra en qué punto estás en el contenido que estás viendo. Puedes tocar la barra en cualquier parte, o tocar y arrastrar el punto en que te encuentras (un punto sobre la barra). El tiempo transcurrido aparece en la esquina izquierda y el tiempo restante aparece en el lado derecho.

Volumen

Para ajustar el volumen, usa los botones de volumen en tu teléfono o tablet.

Picture in Picture (iOS solamente)

Puedes usar la opción de Picture in Picture (PIP) para ver HBO Max mientras estás usando otras aplicaciones en tu iPad o iPhone. Picture in Picture está disponible en los siguientes dispositivos:

• Apple iPad (con iOS 9 o superior)
  • Apple iPhone (con iOS 14 o superior)

Para usar Picture in Picture:

1. Cuando estés viendo algo, muévete hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla (el gesto de Ir al Inicio en iOS). Al hacer esto, lo que estás viendo se comprime (reduce de tamaño) y continúa reproduciéndose.
  2. Inicia otra aplicación. Cuando haces esto, la ventana de reproducción continuará en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca el ícono de Play (Triángulo), para continuar viendo.

Para mayor información, visita Picture in Picture en iPad or Picture in Picture en iPhone.

Opciones en la parte superior derecha de la pantalla

Chromecast

Toca el botón de Cast para transmitir HBO Max desde tu teléfono o tablet a tu TV. Para más información, visita Transmite HBO Max a tu TV usando Chromecast.

Chromecast no estará disponible si tienes un Plan Móvil. Más información sobre planes.

AirPlay (iOS solamente)

Toca el botón de AirPlay para transmitir HBO Max desde tu dispositivo iOS a un dispositivo compatible con AirPlay-2. Para más información, visita Reproducir usando AirPlay.

AirPlay no estará disponible si tienes un Plan Móvil. Más información sobre planes.

Subtítulos, leyendas y audio alternativo

Toca el botón de Audio y Subtítulos (una burbuja de conversación) para personalizar los subtítulos, leyendas o audio. Para mayor información, visita Subtítulos, leyendas y audio alternativo.

Para ver las opciones de reproducción, haz click en la pantalla mientras estás viendo algún contenido.

Opciones en la parte inferior de la pantalla

Play/Pausa

Haz Click en el botón Play/Pausa (en la parte baja de la pantalla) para alternar entre reproducir o pausar. También puedes presionar la barra espaciadora.

Saltar/Adelantar

Click en el botón de saltar, a los lados del botón de Play/Pausa, para saltar 15 segundos hacia adelante o hacia atrás en la reproducción.

Barra de progreso

La barra de progreso te muestra en qué punto estás en el contenido que estás viendo. Puedes tocar la barra en cualquier parte, o tocar y arrastrar el punto en que te encuentras (un punto sobre la barra). El tiempo transcurrido aparece en la esquina izquierda y el tiempo restante aparece en el lado derecho.

Chromecast

Toca el boton de Google para transmitir HBO Max desde tu computador a tu TV. Para mayor información, visita Transmite HBO Max a tu TV usando Chromecast.

Volumen

Para ajustar el volumen, pasa tu mouse sobre el botón de sonido (abajo a la derecha) y luego haz click y arrastra el nivel de volumen (un punto) sobre la barra de volumen.

Para quitar el sonido (mute), haz click sobre el botón de sonido (abajo a la derecha). Para reactivar el sonido (unmute), vuelve a hacer click sobre el botón de nuevo (el volumen regresará al mismo nivel anterior).

También puedes usar los controles de volumen de tu computador.

Subtítulos, leyendas y audio alternativo

Toca el botón de Audio y Subtítulos (una burbuja de conversación) para personalizar los subtítulos, leyendas o audio. Para mayor información, visita Subtítulos, leyendas y audio alternativo.

Pantalla Completa

Toca el botón de Pantalla Completa (esquina inferior derecha) para expandir lo que estás viendo. Para salir de Pantalla Completa, haz click en ese mismo botón de nuevo o, presiona la tecla Esc.

Aquí podrás encontrar algunas opciones de reproducción que puedes ajustar mientras estás viendo HBO Max en tu TV:

Play/Pausa

Cuando estás viendo algo, puedes alternar entre reproducir o pausar:

Android TV

Presiona el botón central del D-pad en el control remoto de tu Android TV.

Apple TV

Presiona la superficie de toque o el botón Play/Pause en el control remoto de tu Apple TV.

LG Smart TV

Presiona el botón central del D-pad en el control remoto de tu Smart TV LG. O presiona el botón Play/Pause abajo de la zona del D-pad.

Roku

Presiona el botón Play/Pause en el control remoto de tu Roku.

Samsung TV

Presiona la zona central del botón D-pad en el control remoto de tu Samsung TV.

Xbox

Presiona el botón A en el control de tu Xbox.

Adelantar o retroceder

Mientras estás viendo algún contenido, sigue estos pasos para adelantar o retroceder:

Android TV

Presiona y sostiene el lado derecho del D-pad para adelantar o el lado izquierdo para retroceder.

Apple TV

Presiona y sostiene el lado derecho de la superficie de toque para adelantar o retroceder (en el control remoto de tu Apple TV). También puedes presionar el lado izquierdo de la superficie de toque para saltar 10 segundos hacia atrás o, el lado derecho, para adelantar 10 segundos.

LG Smart TV

Presiona el lado derecho del D-pad para adelantar, y el lado izquierdo para retroceder. O presiona los botones de Adelantar/Retroceder abajo del D-pad.

Roku

Presiona el botón de Adelantar/Retroceder en el control remoto de tu Roku.

Samsung TV

Presiona el lado derecho del D-pad para adelantar o el lado izquierdo para retroceder.

Xbox

Presiona el lado derecho del D-pad para adelantar y el lado izquierdo del D-pad para retroceder (o los bumper izquierdo o derecho).

Cuando avanza o retrocede rápidamente, puede mantener presionado el botón para acelerar.

Reinicia un contenido

Para volver a comenzar a ver lo que ya estás viendo, desde el principio, sigue estos pasos:

1. Regresa a la pantalla de descripción de la película o episodio.
  2. Selecciona el ícono de Reinicio (una flecha en un ciclo hacia atrás). La película o episodio empezará a reproducirse desde el principio.

Barra de Progreso

La barra de progreso te muestra en qué punto estás en el contenido que estás viendo.

Mientras estás viendo algún contenido, puedes usar la barra de progreso siguiendo estos pasos:

Android TV

Presiona el centro del D-pad en tu control remoto y luego presiona el botón derecho del D-Pad para adelantar, o el izquierdo para retroceder en la barra de progreso.

Apple TV

Presiona la Zona de Toque en el control remoto de tu Apple TV, luego muévete hacia la derecha para adelantar, o hacia la izquierda para retroceder en la barra de progreso.

LG Smart TV

Presiona el centro del D-pad en tu control remoto y luego presiona el botón derecho del D-Pad para adelantar, o el izquierdo para retroceder en la barra de progreso.

Roku

Presiona el botón de Play/Pausa en el control remoto de tu Roku, luego presiona el botón de Retroceso para retroceder, o de Avance para adelantar en la barra de progreso.

Samsung TV

Presiona el centro del D-pad en tu control remoto y luego presiona el botón derecho del D-Pad para adelantar o el izquierdo para retroceder en la barra de progreso.

Xbox

Mueve la barra izquierda en tu control y luego usa los bumper izquierdo o derecho del control para adelantar o retroceder en la barra de progreso.

Leyendas y subtítulos

Para mayor información, visita Subtítulos, leyendas y audio alternativo.

Saltar Intro

Cuando empieces a ver algún contenido, puede que veas un botón de Saltar o Saltar Intro en la esquina inferior derecha de tu pantalla. Usa este botón para saltar el contenido que se reproduce antes de que inicie tu episodio o película. Para mayor información visita Saltar Intro.