No puedo ingresar con email y contraseña

Existen dos formas de ingresar dependiendo de cómo adquiriste HBO Max.

¿Cómo estás intentando ingresar?

1. A través de un proveedor de TV, internet, Telefonía móvil (visita No puedo ingresar con mi proveedor)
  2. Con una cuenta de email y una contraseña (más información abajo)

¿Qué dispositivo estás usando?

Si no puedes ingresar en tu teléfono o tablet, intenta estos pasos:

Paso 1: Intenta desde otro dispositivo

Intenta ingresar en HBO Max desde otro Dispositivo soportado, por ejemplo, un computador ingresando a HBOMax.com o tu TV.

Si logras ingresar desde otro dispositivo, visita Solución de problemas en teléfono o tablet. Si aún no puedes ingresar, trata el siguiente paso.

Paso 2: Restablecer tu contraseña

Intenta restablecer tu contraseña. Si esto no funciona, visita No puedo restablecer mi contraseña. Si estás ingresando a través de un proveedor de TV, internet o telefonía, visita No puedo ingresar con un proveedor.

Paso 3: Restaura tu suscripción

Si iniciaste tu suscripción usando la app de HBO Max, intenta restaurando tu suscripción a la tienda de aplicaciones.

Si no puedes ingresar en HBOMax.com, intenta estos pasos:

Paso 1: Actualiza tu navegador

• Asegúrate que estás usando un navegador soportado.
  • Revisa si existen actualizaciones disponibles para tu navegador. Para saber cómo hacerlo, busca en internet por 'actualizar' + el nombre de tu navegador (por ejemplo, 'actualizar chrome').

Paso 2: Intenta en otro dispositivo

Intenta ingresar desde tu teléfono, tablet o TV. Si no logras ingresar en ningún dispositivo, intenta restablecer tu contraseña. Si esto no funciona, visita No puedo restablecer mi contraseña. Si logras ingresar en otro dispositivo, intenta el siguiente paso.

Paso 3: Recarga HBOMax.com

Ve a HBOMax.com y realiza una recarga/actualización forzada de la página. Para saber cómo hacer esto, busca en internet por 'actualización forzada + el nombre de tu navegador' (por ejemplo: 'actualización forzada firefox'). Si estás usando Chrome en un PC, presiona la tecla Ctrl y haz click en el botón de recarga (para Chrome desde una Mac, presiona la tecla Shift y haz click en el botón de recarga). Una vez que la página ha vuelto a cargar, intenta ingresar de nuevo.

Paso 4: Intenta con otro navegador

Intenta usar otro navegador soportado. Esto te ayudará a definir si el problema está limitado a un navegador específico. Asegúrate que las cookies están autorizadas en tu navegador.

Paso 5: Limpia cookies y cache

1. Limpia las cookies de tu navegador para HBOMax.com. Para saber cómo hacerlo, buscar en internet por ‘cookies’.
  2. Cierra y vuelve a abrir tu navegador.
  3. Ve a HBOMax.com e intenta de nuevo ingresar.

Si aún no puedes ingresar, intenta limpiar el caché de tu navegador. Para saber cómo hacerlo, busca en el menú de ayuda de tu navegador por ‘limpiar cache’.

Dispositivos de TV: Android TV, Apple TV, LG Smart TV, Roku, Samsung TV, Xbox

Si no puedes ingresar desde tu TV, intenta estos paso:

Paso 1: Intenta desde otro dispositivo

Intenta ingresar a HBO Max desde tu teléfono, tablet, o computador (en HBOMax.com).

Paso 2: Restablece tu contraseña

ISi no puedes ingresar desde ningún dispositivo, intenta restablecer tu contraseña. esto no funciona, visita No puedo restablecer mi contraseña. Si estás intentando ingresar a través de un proveedor de TV o telefonía móvil, visita No puedo ingresar a través de un proveedor.

Paso 3: ¿El código no funciona??

(Android TV, LG Smart TV, Samsung TV, Xbox)

Si puedes ingresar en otro dispositivo, pero no en tu TV, intenta los pasos para ¿El Código no funciona?

Paso 4: Restaura tu suscripción

Si iniciaste tu suscripción usando la app de HBO Max, intenta restaurando tu suscripción de la tienda de aplicaciones.