Olvidé mi contraseña de HBO Max

Si no recuerdas la contraseña de tu cuenta de HBO Max, puedes restablecerla (ver a continuación) o cambiar tu contraseña en Ajustes. Para ello, deberás tener acceso a la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

¿No puedes acceder al correo electrónico de la cuenta?

Si no tienes acceso al correo electrónico asociado con tu cuenta de HBO Max contáctanos por teléfono o chat.

¿Qué dispositivo estás usando?

Sigue estos pasos para restablecer tu contraseña:

1. Abre la aplicación de HBO Max y toca el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
  2. Selecciona Iniciar sesión en tu cuenta.
  3. Introduce el correo electrónico de tu cuenta y luego selecciona Enviar. ¿Olvidaste el correo electrónico de tu cuenta?
  4. Busca en tu bandeja de entrada el correo electrónico "Restablece tu contraseña de HBO Max" enviado por HBO Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
    ¿No recibiste un correo electrónico de restablecimiento de contraseña?
    Esto significa que el correo electrónico que ingresaste no está en uso por una cuenta. ¿Tienes otra dirección de correo electrónico? Repite estos pasos para cada una de tus direcciones de correo electrónico.
  5. Abre el correo electrónico "Restablece tu contraseña de HBO Max" y selecciona Restablecer contraseña.
  6. Ingresa una nueva contraseña y luego selecciona Guardar contraseña.

Si aún no recibes un correo electrónico para restablecer la contraseña, consulta No puedo restablecer mi contraseña de HBO Max.

Sigue estos pasos para restablecer tu contraseña:

1. Ve a HBOMax.com y selecciona Ingresa en tu cuenta (arriba a la derecha).
  2. Selecciona ¿Olvidaste tu contraseña? debajo del botón de inicio de sesión.
  3. Ingresa el correo electrónico de tu cuenta y luego selecciona Enviar. ¿Olvidaste el correo electrónico de tu cuenta?
  4. Busca en tu bandeja de entrada el correo electrónico con el asunto "Restablece tu contraseña de HBO Max" enviado por HBO Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
    ¿No recibiste un correo electrónico de restablecimiento de contraseña?
    Esto significa que el correo electrónico que ingresaste no está en uso por una cuenta. ¿Tienes otra dirección de correo electrónico? Repite estos pasos para cada una de tus direcciones de correo electrónico.
  5. Abre el correo electrónico "Restablece tu contraseña de HBO Max" y selecciona Restablecer contraseña.
  6. Ingresa una nueva contraseña y luego selecciona Guardar contraseña.

Si aún no recibes un correo electrónico para restablecer la contraseña, consulta No puedo restablecer mi contraseña de HBO Max.