Solucionar problemas de la aplicación Max o Max.com

Elige el dispositivo que estás usando:

Si Max no funciona como se esperaba, prueba las siguientes soluciones. Es posible que tengas que probar más de una solución para resolver el problema.

Actualiza tu software

Actualiza Max

• Android: Abre la Play Store en tu dispositivo Android y busca Max. Si hay una actualización de la aplicación disponible, elige Actualizar.
  • iOS: Abre la App Store en tu dispositivo iOS y busca Max. Si hay una actualización de la aplicación disponible, elige Actualizar.

Actualiza el software de tu dispositivo

• Android: Abre Configuración y luego elige Sistema > Actualización del sistema > Buscar actualizaciones.
  • iOS: Abre Configuración y luego elige General > Actualización de software.

Una vez actualizado, intenta usar Max de nuevo.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Descarga una aplicación para probar la velocidad de Internet desde la Google Play Store o la Apple App Store y comprueba la velocidad de tu conexión.

Necesitas una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps. Si los videos se almacenan en búfer, ve a Max se almacena en búfer o se detiene.

¿Conexión celular? Si estás usando una conexión de datos móviles, intenta conectarte a una red inalámbrica y luego intenta usar Max de nuevo.

Cierra sesión y reinicia tu dispositivo
  1. Cierra sesión en Max. Para ello, elige tu perfil y luego Cerrar sesión.
  2. Mantén pulsado el botón de encendido hasta que se te pida que apagues el dispositivo (apágalo en lugar de ponerlo en modo de suspensión).
  3. Espera 10 segundos y vuelve a encender tu dispositivo.
  4. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.
Android o Amazon Fire: Borrar caché

Intenta borrar la caché de Max:

Teléfono o tableta Android
  1. Abre Configuración y busca Max.
  2. Elige Max en los resultados de la búsqueda.
  3. Elige Almacenamiento y caché o Almacenamiento (dependiendo de la versión de tu sistema operativo Android).
  4. Elige Borrar caché.
  5. Elige Borrar almacenamiento o Borrar datos (si está disponible).
  6. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.
Tableta Amazon Fire
  1. Ve a Configuración > Aplicaciones y juegos > Administrar todas las aplicaciones.
  2. Elige Max en la lista de aplicaciones.
  3. Elige Forzar detención.
  4. Elige Borrar caché.
  5. Elige Borrar datos.
  6. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.

Nota  Solo disponible en Brasil y México.

Elimina y vuelve a instalar Max

Elimina la aplicación Max de tu teléfono o tableta e instálala nuevamente desde la tienda de aplicaciones. Luego, abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.

Si tienes problemas para transmitir en max.com, intenta usar un navegador compatible. Para disfrutar de la mejor experiencia de streaming en max.com, te recomendamos:

• La última versión de Google Chrome o Firefox
  • La última versión de Microsoft Edge
  • Safari versión 13 o posterior

Si max.com no funciona como esperabas, elige el navegador que estás utilizando:

Google Chrome

Es posible que tengas que probar más de una solución para resolver el problema.

Actualiza tu navegador
  1. En Google Chrome, elige el ícono de Menú tres líneas verticales (arriba a la derecha).
  2. Elige Actualizar Google Chrome (si está disponible) y luego Reiniciar.
  3. Vuelve a max.com e intenta ver algo.
Comprueba la velocidad de tu conexión

Para ello, abre una nueva ventana del navegador y busca "Prueba de velocidad de Internet". A continuación, realiza una prueba de velocidad.

Para transmitir video HD, necesitas una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps. Si los videos se almacenan en búfer, ve a Max se almacena en búfer o se detiene.

Prueba con una ventana de incógnito
  1. En Google Chrome, elige el ícono de Menú tres líneas verticales (arriba a la derecha) y luego selecciona Nueva ventana de incógnito.
  2. Ve a max.com, inicia sesión e intenta ver algo.

Si puedes transmitir sin problemas en una ventana de incógnito, intenta lo siguiente:

Cierra sesión y reinicia tu computadora
  1. En max.com, elige tu perfil y luego elige Cerrar sesión.
  2. Reinicia tu computadora y abre Google Chrome.
  3. Vuelve a max.com, inicia sesión e intenta ver algo.
Prueba con otro navegador

Intenta usar otro navegador compatible (Chrome, Firefox, Microsoft Edge o Safari).

Si no tienes problemas para transmitir con un navegador diferente, comprueba la configuración de tu navegador:

Para obtener más ayuda, consulta el artículo de Google Soluciona fallas de Chrome.

Microsoft Edge

Es posible que tengas que probar más de una solución para resolver el problema.

Actualiza tu navegador
  1. En Microsoft Edge, elige el ícono de Menú (arriba a la derecha, tres puntos horizontales) > Configuración > Acerca de Microsoft Edge.
  2. Si hay una actualización disponible, elige Actualizar.
  3. Vuelve a max.com e intenta ver algo.
Comprueba la velocidad de tu conexión

Para ello, abre una nueva ventana del navegador y busca "Prueba de velocidad de Internet". A continuación, realiza una prueba de velocidad.

Para transmitir video HD, necesitas una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps. Si los videos se almacenan en búfer, ve a Max se almacena en búfer o se detiene.

Prueba con una ventana InPrivate
  1. En Microsoft Edge, elige el ícono de Menú (arriba a la derecha, tres puntos horizontales) y luego selecciona Nueva ventana InPrivate.
  2. Ve a max.com, inicia sesión e intenta ver algo.
Cierra sesión y reinicia tu computadora
  1. En max.com, elige tu perfil y luego elige Cerrar sesión.
  2. Reinicia tu computadora y abre Microsoft Edge.
  3. Vuelve a max.com, inicia sesión e intenta ver algo.
Prueba con otro navegador

Intenta usar otro navegador compatible (Chrome, Firefox o Safari).

Si no tienes problemas para transmitir con un navegador diferente, comprueba la configuración de tu navegador:

• Asegúrate de que las cookies de terceros están habilitadas
  • Desactiva el software de bloqueo de anuncios
  • Desactiva las extensiones del navegador
  • Borra la caché y las cookies (la siguiente solución)
Borra la caché y las cookies
  1. En Microsoft Edge, elige el ícono de Menú (arriba a la derecha, tres puntos horizontales) y luego selecciona Historial.
  2. A la izquierda, elige Borrar datos de exploración (ícono de papelera).
  3. En el menú desplegable Intervalo de tiempo, selecciona Todo el tiempo.
  4. Elige las casillas Cookies y datos del sitio e Imágenes y archivos en caché y luego selecciona Borrar ahora.

Para obtener más ayuda, consulta Qué hacer si Microsoft Edge no funciona.

Firefox

Es posible que tengas que probar más de una solución para resolver el problema.

Actualiza tu navegador
  1. En Firefox, elige el ícono de Menú tres líneas horizontales (arriba a la derecha) y elige Ajustes.
  2. Escribe actualizaciones en el cuadro de búsqueda.
  3. Elige Buscar actualizaciones.
  4. Si hay una actualización disponible, descárgala.
  5. Vuelve a max.com e intenta ver algo.
Comprueba la velocidad de tu conexión

Para ello, abre una nueva ventana del navegador y busca "Prueba de velocidad de Internet". A continuación, realiza una prueba de velocidad.

Para transmitir video HD, necesitas una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps. Si los videos se almacenan en búfer, ve a Max se almacena en búfer o se detiene.

Prueba con una ventana privada
  1. En Firefox, elige el ícono de Menú tres líneas horizontales (arriba a la derecha) y luego selecciona Nueva ventana privada.
  2. Ve a max.com, inicia sesión e intenta ver algo.

Si puedes transmitir sin problemas en una ventana privada, intenta lo siguiente:

Cierra sesión y reinicia tu computadora
  1. En max.com, elige tu perfil y luego elige Cerrar sesión.
  2. Reinicia tu computadora y abre Firefox.
  3. Vuelve a max.com, inicia sesión e intenta ver algo.
Prueba con otro navegador

Intenta usar otro navegador compatible (Chrome, Microsoft Edge o Safari).

Si no tienes problemas para transmitir con un navegador diferente, comprueba la configuración de tu navegador:

Para obtener más ayuda, consulta el artículo de Mozilla Resolución de problemas con Firefox.

Safari

Es posible que tengas que probar más de una solución para resolver el problema.

Actualiza tu navegador

Para mantener Safari actualizado, asegúrate de que tu Mac tenga la última versión de macOS. Safari se actualizará cuando actualices tu Mac. Para obtener más información, consulta el artículo de Apple Actualizar macOS en la Mac.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Para ello, abre una nueva ventana del navegador y busca "Prueba de velocidad de Internet". A continuación, realiza una prueba de velocidad.

Para transmitir video HD, necesitas una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps. Si los videos se almacenan en búfer, ve a Max se almacena en búfer o se detiene.

Prueba con una ventana privada
  1. En Safari, ve al menú Archivo y elige Nueva ventana privada.
  2. Ve a max.com, inicia sesión e intenta ver algo.

Si puedes transmitir sin problemas en una ventana privada, intenta lo siguiente:

Cierra sesión y reinicia tu computadora
  1. En max.com, elige tu perfil y luego elige Cerrar sesión.
  2. Reinicia tu computadora y abre Safari.
  3. Vuelve a max.com, inicia sesión e intenta ver algo.
Prueba con otro navegador

Intenta usar otro navegador compatible (Chrome, Firefox o Microsoft Edge).

Si no tienes problemas para transmitir con un navegador diferente, comprueba la configuración de tu navegador:

Para obtener más ayuda, consulta el artículo de Apple Safari no funciona de la manera esperada.

Resolución de pantalla

La resolución máxima admitida en max.com es 1080p. Si la resolución de tu pantalla es superior a 1080p, es posible que los videos no se reproduzcan en pantalla completa o que aparezcan recortados. Para solucionarlo, intenta cambiar la resolución de tu pantalla.

Si Max no funciona como esperabas, elige el dispositivo que estás utilizando:

AirPlay

Para obtener ayuda con AirPlay, ve a Transmitir Max con AirPlay a tu TV.

¿Aún necesitas ayuda? Toma nota del mensaje o código de error que aparece en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

Amazon Fire TV

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Nota  Solo disponible en Brasil y México.

Buscar actualizaciones

Primero, asegúrate de que la aplicación Max y tu Amazon Fire TV están actualizados.

• Aplicación Max: En tu Amazon Fire TV, selecciona el mosaico Max y luego pulsa el botón Menú en tu control remoto (botón con tres líneas). En la esquina inferior derecha, elige Más información > Actualizar.
  • Amazon Fire TV: En tu Amazon Fire TV, ve a Configuración > Mi Fire TV > Acerca de > Buscar actualizaciones del sistema.

Luego, abre Max e intenta usar la aplicación de nuevo.

Comprueba tu conexión a Internet

Si los videos se almacenan en búfer o son de mala calidad, la causa puede ser una conexión de red lenta o inconsistente. Para comprobar tu conexión:

1. En tu Amazon Fire TV, ve a Configuración > Red.
  2. Pulsa el botón Reproducir en tu control remoto para verificar tu conexión.

También puedes descargar una aplicación de prueba de velocidad de Internet de la Amazon Appstore y comprobar la velocidad de tu conexión. Para transmitir video HD, necesitas una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps. (Se recomiendan más de 50 Mbps para video 4K). Para obtener más ayuda, ve a Max se almacena en búfer o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tus dispositivos
  1. En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  2. Ve a la pantalla de inicio en tu Amazon Fire TV y elige Configuración > Mi Fire TV > Reiniciar.
  3. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.
Borrar caché y datos de la aplicación
  1. En tu Amazon Fire TV, ve a Configuración > Aplicaciones > Administrar las aplicaciones instaladas.
  2. Elige Max en la lista de aplicaciones.
  3. Elige Forzar detención.
  4. Elige Borrar caché.
  5. Elige Borrar datos.
  6. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.
Desinstala y vuelve a instalar Max
  1. En tu Amazon Fire TV, ve a Configuración > Apps > Administrar las aplicaciones instaladas.
  2. Elige Max en la lista de aplicaciones y luego Desinstalar.
  3. Reinstala la aplicación Max desde la Amazon Appstore.
  4. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.

Para obtener más ayuda, ve a Soporte de Fire TV.

¿Aún necesitas ayuda? Toma nota del mensaje o código de error que aparece en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

Android TV

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Buscar actualizaciones

Primero, asegúrate de que la aplicación Max y tu Android TV están actualizados:

• Aplicación Max: En tu Android TV, selecciona la aplicación Max, luego mantén pulsado el botón Seleccionar y elige Ver detalles > Actualizar.
  • Android TV: En tu Android TV, ve a Configuración > Sistema > Acerca de > Actualización del sistema > Buscar actualizaciones.

Luego, abre Max e intenta usar la aplicación de nuevo.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se almacenan en búfer o son de mala calidad, la causa puede ser una conexión de red lenta o inconsistente.

Descarga una aplicación para probar la velocidad de Internet de la Google Play Store y comprueba tu velocidad de conexión (o prueba tu velocidad de descarga en una computadora conectada a la misma red que tu Android TV. Para ello, abre un navegador y busca "Prueba de velocidad de Internet").

Para transmitir video HD, necesitas una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps (se recomiendan más de 50 Mbps para video 4K). Para obtener más ayuda, ve a Max se almacena en búfer o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu dispositivo
  1. En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  2. En tu Android TV, ve a Configuración > Acerca de > Reiniciar > Reiniciar.
  3. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.
Borrar caché y datos de la aplicación
  1. En tu Android TV, ve a Configuración > Aplicaciones.
  2. Elige Max en la lista de aplicaciones.
  3. Elige Borrar caché.
  4. Elige Borrar datos.
  5. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.
Desinstala y vuelve a instalar Max
  1. En tu Android TV, ve a Configuración > Aplicaciones y elige Max.
  2. Elige Desinstalar.
  3. Ve a Aplicaciones y encuentra Max.
  4. Elige Max y luego Instalar.
  5. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.

Para obtener más ayuda con tu Android TV, ve a Ayuda de Android TV.

¿Aún necesitas ayuda? Toma nota del mensaje o código de error que aparece en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

Apple TV

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Buscar actualizaciones

Primero, asegúrate de que la aplicación Max y tu Apple TV están actualizados.

• Aplicación Max: Ve a la App Store y busca Max. Si hay una actualización de la aplicación disponible, elige Actualizar.
  • Apple TV: En tu Apple TV, ve a Configuración > Sistema > Actualizaciones de software > Actualizar software.

Luego, abre Max e intenta usar la aplicación de nuevo.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se almacenan en búfer o son de mala calidad, la causa puede ser una conexión de red lenta o inconsistente.

Descarga una aplicación para probar la velocidad de Internet desde la Apple App Store y comprueba tu velocidad de conexión (o prueba tu velocidad de descarga en una computadora conectada a la misma red que tu Apple TV. Para ello, abre un navegador y busca "Prueba de velocidad de Internet").

Para transmitir video HD, necesitas una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps (se recomiendan más de 50 Mbps para video 4K). Para obtener más ayuda, ve a Max se almacena en búfer o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu Apple TV
  1. En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  2. Reinicia tu Apple TV, navegando a Configuración > Sistema > Reiniciar.
  3. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.
Elimina y vuelve a instalar Max
  1. En la pantalla de inicio, selecciona la aplicación Max.
  2. Mantén pulsada la superficie táctil durante dos segundos y luego pulsa el botón Reproducir/Pausa.
  3. Elige Eliminar.
  4. Abre la App Store en tu Apple TV.
  5. Encuentra la aplicación Max y elige Instalar.
  6. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.

¿Aún necesitas ayuda? Toma nota del mensaje o código de error que aparece en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

Chromecast

Para obtener ayuda con Chromecast, ve a Transmitir Max con Chromecast a tu TV.

¿Aún necesitas ayuda? Toma nota del mensaje o código de error que aparece en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

Claro Box TV (solo Brasil)

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se almacenan en búfer o son de mala calidad, la causa puede ser una conexión de red lenta o inconsistente.

Prueba tu velocidad de descarga desde una computadora en la misma red que tu Claro Box TV. Para ello, abre un navegador y busca "Prueba de velocidad de Internet".

Para transmitir video HD, necesitas una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps (se recomiendan más de 50 Mbps para video 4K). Para obtener más ayuda, ve a Max se almacena en búfer o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu Claro Box TV
  1. En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  2. Desconecta tu Claro Box TV.
  3. Espera 20 segundos y vuelve a encender tu dispositivo.
  4. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.

¿Aún necesitas ayuda? Toma nota del mensaje o código de error que aparece en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

LG TV

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Buscar actualizaciones

Primero, asegúrate de que la aplicación Max y tu LG TV están actualizados.

• Aplicación Max: Pulsa el botón Inicio en el control remoto de tu LG TV, luego elige LG Content Store > Aplicaciones > Mis aplicaciones, luego elige Max y Actualizar.
  • LG TV: Pulsa el botón Configuración en el control remoto de tu LG TV y luego elige Todas las configuraciones > General > Sobre esta TV > Verificar actualizaciones.

Luego, abre Max e intenta usar la aplicación de nuevo.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se almacenan en búfer o son de mala calidad, la causa puede ser una conexión de red lenta o inconsistente.

Prueba tu velocidad de descarga desde una computadora en la misma red que tu LG TV. Para ello, abre un navegador y busca "Prueba de velocidad de Internet".

Para transmitir video HD, necesitas una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps (se recomiendan más de 50 Mbps para video 4K). Para obtener más ayuda, ve a Max se almacena en búfer o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu LG Smart TV
  1. En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  2. Desconecta tu LG TV.
  3. Espera 20 segundos y vuelve a enchufar el televisor.
  4. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.
Elimina y vuelve a instalar Max
  1. Pulsa el botón Inicio en tu control remoto LG.
  2. Mantén pulsado el botón Seleccionar (centro del pad direccional) para acceder al modo de edición.
  3. Encuentra Max, pulsa el pad direccional hacia arriba y elige la X sobre la aplicación.
  4. Elige para confirmar.
  5. Vuelve a instalar Max (abre la LG Content Store e instala Max).
  6. Una vez reinstalada, abre la aplicación, luego inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.

¿Aún necesitas ayuda? Toma nota del mensaje o código de error que aparece en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

PlayStation

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Buscar actualizaciones

Primero, asegúrate de que la aplicación Max y tu consola PlayStation están actualizadas.

• Aplicación Max: En tu PlayStation, selecciona Max, pulsa el botón Options en tu control y luego Buscar actualizaciones.
  • Consola PlayStation: En tu PlayStation, ve al menú Configuración y elige Actualizar software del sistema.

Luego, abre Max e intenta usar la aplicación de nuevo.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se almacenan en búfer o son de mala calidad, la causa puede ser una conexión de red lenta o inconsistente. Para comprobar la velocidad de tu conexión:

1. En tu PlayStation, ve a Configuración > Red.
  2. Luego, realiza una de las siguientes acciones:
    • PlayStation 4: Elige Probar conexión a Internet.
    • PlayStation 5: Elige Estado de la conexión > Ver estado de la conexión > Velocidad de la conexión.

Para transmitir video HD, necesitas una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps. PlayStation 5: se recomiendan más de 50 Mbps para video 4K.

Comprueba el estado del servicio PlayStation en la página de estado de PlayStation. Para obtener más ayuda, ve a Max se almacena en búfer o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu PlayStation
  1. En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  2. Apaga tu consola PlayStation.
  3. Espera 20 segundos y vuelve a encender tu PlayStation.
  4. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.
Elimina y vuelve a instalar Max

PlayStation 4

1. En el menú de inicio XMB de tu PlayStation, ve a Servicios de TV/Video.
  2. Selecciona Max y pulsa el botón Options en tu control.
  3. Elige Eliminar.
  4. Vuelve a instalar Max (ve a la PlayStation Store y descarga Max).
  5. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.

PlayStation 5

1. En el menú de inicio multimedia de PlayStation 5, selecciona Max y luego pulsa el botón Options en tu control.
  2. Elige Eliminar y luego Aceptar.
  3. Vuelve a instalar Max (ve a Todas las aplicaciones y descarga Max).
  4. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.

¿Aún necesitas ayuda? Toma nota del mensaje o código de error que aparece en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

Roku

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Comprueba tu conexión a Internet

Pulsa el botón Inicio en tu control remoto Roku. Luego ve a Configuración > Red > Comprueba la conexión. Para mejorar tu conexión inalámbrica, consulta Consejos para mejorar la conexión inalámbrica con tu dispositivo de streaming Roku.

Para transmitir video HD, necesitas una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps (se recomiendan más de 50 Mbps para video 4K). Para obtener más ayuda, ve a Max se almacena en búfer o se detiene.

Buscar actualizaciones

Primero, asegúrate de que la aplicación Max y tu Roku están actualizados.

• Aplicación Max: En tu Roku, usa el pad direccional para seleccionar el canal Max. Pulsa el botón Asterisco (*) para comprobar si hay una actualización.
  • Roku: En tu Roku, ve a Configuración > Sistema > Actualización de software > Verificar ahora. Esto instalará actualizaciones de software para tu dispositivo de streaming Roku y tus canales.

Luego, abre Max e intenta usar la aplicación de nuevo.

Cierra sesión y reinicia tu dispositivo Roku
  1. En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  2. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Reproductor de streaming Roku: Ve a Configuración > Sistema > Reinicio del sistema.
    • Roku TV: Ve a Configuración > Sistema > Energía > Reinicio del sistema.
  3. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.
Desconecta tu dispositivo Roku
  1. Desconecta tu reproductor de streaming Roku o Roku TV.
  2. Espera 20 segundos y vuelve a conectar el dispositivo.
  3. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.
Elimina y vuelve a instalar Max

Si tu suscripción a Max no fue adquirida a través de Roku, intenta eliminar y agregar el canal Max siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. En tu Roku, selecciona el canal Max y pulsa el botón Asterisco (*).
  2. Elige Eliminar app.
  3. Elige Eliminar para confirmar.
  4. Reinicia tu reproductor de streaming Roku o Roku TV.
  5. Busca Max en la Tienda de streaming.
  6. Elige Agregar app.
  7. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.

Nota  Si estás suscrito a Max a través de Roku y tu suscripción está activa, no puedes eliminar el canal Max.

Reproduce algo desde la pantalla de inicio
  1. En la pantalla de inicio de Roku, ve a Buscar.
  2. Busca una serie o película de Max (por ejemplo, The Flight Attendant o Tokyo Vice).
  3. Elige Max en los resultados de la búsqueda para abrir la aplicación.

¿Aún necesitas ayuda? Toma nota del mensaje o código de error que aparece en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

Samsung TV

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Buscar actualizaciones

Primero, asegúrate de que la aplicación Max y tu Samsung TV están actualizados.

• Aplicación Max: Pulsa el botón Inicio en tu control remoto y luego elige Apps > el ícono de Configuración engranaje (abajo a la izquierda) > Actualizaciones.
  • Samsung TV: Pulsa el botón Inicio en tu control remoto y luego desplázate hasta el ícono de Configuración engranaje (abajo a la izquierda). Elige Soporte técnico > Actualización del software > Actualizar ahora.
    ¿La opción de actualización no está disponible? Apaga el televisor y vuelve a encenderlo. A continuación, vuelve a intentar los pasos.

Luego, abre Max e intenta usar la aplicación de nuevo.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se almacenan en búfer o son de mala calidad, la causa puede ser una conexión de red lenta o inconsistente.

Prueba tu velocidad de descarga desde una computadora en la misma red que tu Samsung TV. Para ello, abre un navegador y busca "Prueba de velocidad de Internet".

Para transmitir video HD, necesitas una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps (se recomiendan más de 50 Mbps para video 4K). Para obtener más ayuda, ve a Max se almacena en búfer o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu Samsung TV
  1. En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  2. Mantén pulsado el botón de encendido en el control remoto de tu Samsung TV hasta que el televisor se apague y vuelva a encenderse.
  3. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.
Borrar caché y datos de la aplicación

Algunos televisores Samsung tienen una opción para borrar la caché y los datos de las aplicaciones. Prueba los siguientes pasos:

1. Pulsa el botón Inicio en el control remoto de tu Samsung TV y luego desplázate hasta el ícono de Configuración engranaje (abajo a la izquierda).
  2. Elige Soporte técnico (si es necesario) y luego Cuidado del dispositivo.
  3. Elige Administrar almacenamiento.
  4. Encuentra Max y elige Ver detalles.
  5. Elige Borrar caché.
  6. Elige Borrar datos.
  7. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.

Nota  Borrar caché y datos de aplicaciones no está disponible en todos los televisores Samsung y los pasos pueden variar en función del modelo de televisor. Para más información, ve a samsung.com/support.

Elimina y vuelve a instalar Max
  1. Pulsa el botón Inicio en el control remoto de tu Samsung TV.
  2. Elige Aplicaciones y luego el ícono de Configuración engranaje (abajo a la izquierda).
  3. Usa las teclas de navegación de tu control remoto para seleccionar Max.
  4. Elige Eliminar.
  5. Busca Max.
  6. Selecciona Max y elige Instalar.
  7. Una vez reinstalada, abre la aplicación, luego inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.

Estos pasos pueden variar en función del modelo de Samsung TV. Para obtener más información, ve a samsung.com/support.

¿Aún necesitas ayuda? Toma nota del mensaje o código de error que aparece en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

Sony TV

Si tienes un televisor Sony con Android TV integrado, prueba los pasos de Android TV anteriores.

Totalplay TV (solo México)

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se almacenan en búfer o son de mala calidad, la causa puede ser una conexión de red lenta o inconsistente. Para comprobar tu conexión de red:

Prueba tu velocidad de descarga desde una computadora en la misma red que tu Totalplay TV. Para ello, abre un navegador y busca "Prueba de velocidad de Internet".

Para transmitir video HD, necesitas una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps (se recomiendan más de 50 Mbps para video 4K). Para obtener más ayuda, ve a Max se almacena en búfer o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu Totalplay TV
  1. En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  2. Desconecta tu Totalplay TV.
  3. Espera 20 segundos y vuelve a encender tu dispositivo.
  4. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.

¿Aún necesitas ayuda? Toma nota del mensaje o código de error que aparece en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.

Consola Xbox

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Comprueba el estado del servicio Xbox

Comprueba el estado de Max y del servicio Xbox en la página de estado de Xbox.

Buscar actualizaciones

Asegúrate de que la aplicación Max y tu consola Xbox están actualizadas.

• Aplicación Max: En tu Xbox, ve a Mis juegos y aplicaciones, selecciona Max y pulsa el botón de menú en tu control, luego elige Administrar aplicación para instalar una actualización de la aplicación.
  • Consola Xbox: En tu Xbox, ve a Perfil y sistema > Configuración > Sistema > Actualizaciones.

Luego, abre Max e intenta usar la aplicación de nuevo.

Comprueba la velocidad de tu conexión

Para probar la velocidad de tu conexión, ve a Solucionar los problemas de velocidad de conexión de red y elige Ejecutar la prueba de velocidad de la consola.

Para transmitir video HD, necesitas una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps (se recomiendan más de 50 Mbps para video 4K). Para obtener más ayuda, ve a Max se almacena en búfer o se detiene.

Cierra sesión y reinicia tu consola
  1. En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  2. Pulsa el botón Xbox en tu control y elige Reiniciar consola > Reiniciar.
  3. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.
Desinstala y vuelve a instalar Max
  1. Ve a Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Max, pulsa el botón Menú en tu control y elige Desinstalar.
  3. Vuelve a instalar Max (ve a Aplicaciones y descarga Max).
  4. Abre Max, inicia sesión e intenta usar la aplicación de nuevo.

¿Aún necesitas ayuda? Toma nota del mensaje o código de error que aparece en pantalla (si corresponde) e inclúyelo cuando nos contactes.