¿Cómo definir controles parentales?

Puedes crear un perfil infantil para cada uno de tus niños e incluir controles parentales para definir el tipo de contenido que pueden ver. También puedes usar un PIN para evitar que los niños cambien a otro perfil (consulta Evita que los niños cambien de perfil).

Crear un perfil infantil

Sigue estos pasos para crear un perfil infantil y definir los controles parentales de ese perfil:

1. De acuerdo con tu dispositivo, haz lo siguiente:
    • Dispositivo de TV: Selecciona el ícono de Perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tableta: Selecciona el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
    • Computadora: Selecciona el ícono de Perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Selecciona Agregar niño.
  4. A continuación, haz lo siguiente:
    • Teléfono o tableta: Pulsa el ícono de la cámara y elige tomar una foto, subir una foto desde el dispositivo o elige un personaje. Luego, elige un color e ingresa el nombre y la fecha de nacimiento del niño (mes y año).
    • TV o computadora: Ingresa el nombre y la fecha de nacimiento del niño (mes y año), luego selecciona un color (puedes también agregar una foto de perfil más adelante).
  5. Selecciona Siguiente.
  6. Debajo de Películas y TV, selecciona las clasificaciones de contenido que tu niño va a poder ver. Las películas y series con clasificaciones de contenido por encima de lo que tú has definido, no estarán disponibles para este perfil (recomendamos que mantengas las selecciones predeterminadas que se definen con base en la fecha de nacimiento que has ingresado para tu niño).
  7. Activa o desactiva la opción de requerir un PIN para cambiar de perfil.
  8. Selecciona Guardar.

Cuando un perfil infantil está activado, verás la pantalla de inicio de niños y el menú de Navegación solamente incluirá contenido infantil. Para editar un perfil infantil, consulta Editar perfil.

¿Los controles parentales no funcionan?
  • Revisa tu dispositivo para ver si hay restricciones activadas (por ejemplo, en iOS revisa Restricciones de contenido). Si tu dispositivo tiene controles parentales más restrictivos de lo que configuraste en HBO Max, HBO Max seguirá los controles parentales definidos en tu dispositivo.
  • HBO Max no seguirá los controles parentales que hayas definido con tu proveedor de TV.

Clasificaciones

Los programas y películas de HBO Max son clasificados por las organizaciones locales de clasificación de contenidos. Las clasificaciones ofrecen guías sobre qué tan apropiado es un contenido de HBO Max para un determinado rango de edades. Los detalles de cuál es la clasificación de un episodio o película aparecen:

• En la página de detalles de un episodio o película.
  • En la esquina superior izquierda cuando empiezas a ver un episodio o película.

Existen seis clasificaciones para elegir:

• All Apta para todo público
  • 7+ Recomendada para mayores de 7 años
  • 10+ Recomendada para mayores de 10 años
  • 13+ Recomendada para mayores de 13 años
  • 16+ Recomendada para mayores de 16 años
  • 18+ Apta para mayores de 18 años
Viajes a otro país
Al viajar a otros países donde HBO Max está disponible los controles parentales se siguen aplicando. Los programas y películas se clasifican según el sistema de clasificación local, que puede ser diferente de la clasificación de tu país. Para obtener más información, consulta Ver HBO Max mientras viajas.