¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

Las suscripciones de HBO Max están disponibles a través de múltiples proveedores y los procesos de cancelación pueden variar de acuerdo al proveedor de facturación. Tu proveedor de facturación es el proveedor a través del cual creaste tu suscripción o quien está generando tu facturación de HBO Max.

Si estás siendo facturado a través nuestra (WarnerMedia), puedes cambiar tu método de pago iniciando sesión en HBOMax.com/account.

Cambia tu método de pago

Primero, es importante que identifiques a través de quien se está facturando tu suscripción. Hazlo así:

1. Abre la app HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com desde tu computador. Solicita ayuda si No puedes iniciar sesión.
    Si estás suscrito al Plan Móvil, abre HBO Max desde tu teléfono o Tablet.
  2. Completa estos pasos:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets), y luego el icono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción.
      Información sobre tu suscripción solamente está disponible en perfiles de Adulto.
  3. Ahora podrás ver a través de qué proveedor estás recibiendo tu facturación.
  4. Para saber cómo cambiar tu método de pago, revisa la información para tu proveedor a continuacion:

Si tienes preguntas de facturación, visita nuestras Preguntas frecuentes de Facturación.