Evitar que alguien pueda usar tu cuenta

Si piensas que alguien pudiera estar usando tu cuenta de HBO Max sin tu autorización, cambia tu contraseña inmediatamente y cierra tu sesión en todos los dispositivos.

Paso 1: Cambia tu contraseña de HBO Max

Para cambiar tu contraseña:

  1. Abre la app HBO Max en tu teléfono o tablet o, ve a HBOMax.com en tu computador.
  2. Iniciar sesión en tu cuenta (en caso de ser necesario).
  3. Completa uno de los siguientes pasos:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de Perfil (borde inferior en los teléfonos o borde izquierdo en tablets) y luego, toca el ícono de Configuración (arriba a la izquierda).
    • Computador: Selecciona tu ícono de perfil (arriba a la derecha).
  4. Selecciona Cuenta (Si esta opción no está disponible, cambia a un perfil de Adulto).
  5. Selecciona el icono Editar junto al campo de contraseña.
  6. Te enviaremos un correo electrónico con un código de verificación en unos minutos (la dirección de correo electrónico de tu cuenta aparece en la pantalla Verifica tu correo electrónico). La línea de asunto del correo electrónico es "Aquí está tu código de un solo uso".
  7. Abre el correo electrónico "Aquí está tu código único" y busca el código de 6 caracteres.
  8. Regresa a HBO Max, ingresa el código de verificación de 6 caracteres y elige Continuar.
    Nota  Si el código caduca, selecciona Obtener un código nuevo e intenta estos pasos nuevamente.
  9. Cambia tu contraseña y elige Guardar.
    Si necesitas ayuda, consulta Problemas con el código de un solo uso.

Paso 2: Termina sesión en todos los dispositivos

Esto es lo que debes hacer para terminar sesión en todos los dispositivos:

  1. Selecciona un dispositivo desde donde vas a ejecutar esta acción:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de Perfil (borde inferior en el teléfono, borde izquierdo en una tablet) y luego selecciona el ícono de Configuración (arriba a la izquierda).
    • Computador: Selecciona tu ícono de perfil (arriba a la derecha).
  2. Selecciona Administrar Dispositivos.
  3. Selecciona Terminar Sesión en todos los dispositivos.

Una vez que hayas cerrado la sesión, serás enviado de regreso a la página de Inicio. Ingresa de nuevo, usando la nueva contraseña que definiste en el paso 1.

Para que se cierre la sesión en todos los dispositivos podría tomarse hasta 4 horas. Si alguien en tu casa o grupo, está reproduciendo algún contenido, la sesión de esa persona no será cerrada ni interrumpida hasta que haya terminado de ver su contenido.