Verifica la dirección de tu cuenta de correo

Para nosotros es muy importante asegurar que la dirección de correo de tu cuenta es correcta. De esta forma aseguramos que recibas las comunicaciones sobre tu cuenta, como por ejemplo el correo que enviamos cuando olvidas tu contraseña o cuando quieres cambiarla.

De esta forma puedes verificar tu dirección de e-mail:

1. Completa alguno de los siguientes:
    • Teléfono o tablet: Abre HBO Max, selecciona el ícono de Perfil, ingresa en tu cuenta (en caso necesario), y luego, selecciona el ícono de Configuración (arriba a la izquierda).
    • Computador: Ingresa en HBOMax.com y luego selecciona tu Perfil (arriba a la derecha).
  2. Selecciona Cuenta (Cuenta solamente está disponible en perfiles de Adulto).
  3. Selecciona Por favor Verifica el e-mail de tu Cuenta (si esta opción no está disponible es porque el e-mail de tu cuenta no necesita ser verificado).
  4. Revisa tu caja de correo entrante (inbox) para ubicar un correo de HBO Max (el asunto del correo es: Verifica tu Dirección de E-mail). Este correo debería llegar en un espacio de 15 minutos. Toma nota de la dirección de correo electrónico de tu cuenta en la pantalla "Revisa tu correo electrónico". Si no tienes acceso al correo electrónico asociado con tu cuenta de HBO Max, comunícate con nosotros para obtener ayuda.
  5. Abre este correo y selecciona Verificar E-mail. Luego, deberías ver una página con el mensaje 'Todo Listo'.

¿No recibiste un correo de verificación?

Si seguiste todos los pasos y no recibiste un correo de 'Por favor Verifica el e-mail de tu Cuenta', entonces:

• Busca en todas tus carpetas de correo por un correo de HBO Max (incluyendo tu folder de Spam, Junk y Promociones).
  • Vuelve a intentar los pasos iniciales.
  • Revisa de nuevo la dirección de e-mail que aparece en la pantalla de Cuenta. Si no tienes acceso al correo electrónico asociado con tu cuenta de HBO Max, comunícate con nosotros para obtener ayuda. Para saber cómo hacerlo, visita Cambiar tu e-mail o contraseña.

E-mail de verificación expirado

Si recibes el mensaje de E-mail de Verificación Expirado, regresa al menú Configuración y selecciona Por favor Verifica el email de tu Cuenta de nuevo. Completa todos los pasos de nuevo. El link de verificación tiene un periodo de validez de 7 días.