Ver la suscripción de un proveedor de TV

Las suscripciones de HBO Max se encuentran disponibles mediante muchos proveedores de TV por cable y satélite. Los pasos para cambiar tu suscripción varían en función del proveedor. Tu proveedor de facturación es a través de quien te suscribiste o quien te factura por HBO Max.

Ver tu suscripción

Cuando hayas iniciado sesión en HBO Max, encontrarás tu proveedor de facturación en Ajustes. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda) y luego elige Cuenta.
    • Ordenador: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      La información de la suscripción solo está disponible para perfiles de Adulto.
  3. Aquí puedes ver a través de que proveedores se factura tu suscripción.
  4. Si está disponible, selecciona Más información.

Una vez que conozcas a tu proveedor de facturación (Paso 3) puedes ir a su Centro de Ayuda o ponerte en contacto con él para hacer un cambio en tu suscripción.

También puedes encontrar a tu proveedor de facturación iniciando sesión en HBOMax.com/account.

Cambiar proveedores
Si quieres cambiar de proveedores, consulta ¿Cómo cambio de proveedores?