¿Ya tengo acceso a HBO Max?

Antes de suscribirte en HBO Max, comprueba si ya tienes acceso a HBO Max.

¿Tienes alguno de los siguientes?

HBO a través de un proveedor de TV o servicios móviles

Si estás suscrito a HBO a través de un proveedor de TV o servicios móviles, es posible que tengas acceso a HBO Max. Instala la aplicación HBO Max e inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña de HBO Nordic o HBO España. Para obtener más información, consulta Tengo HBO. ¿Cómo obtengo HBO Max?

HBO Nordic o HBO España

Si te has suscrito a HBO a través de Apple o directamente a través de HBO, es posible que tengas acceso a HBO Max.

¿A través de quién te has suscrito?

HBO
  1. Descarga la aplicación HBO Max en tu teléfono o tableta o ve a HBOMax.com.
  2. Abre la aplicación HBO Max y selecciona Iniciar sesión (o elige un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
  3. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de HBO Nordic o HBO España.
  4. Verás la pantalla de «Bienvenido a HBO Max».
  5. Completa el formulario de la cuenta y escoge Completar la cuenta.
  6. Escoge quién mira y ya estás listo para la transmisión

Ahora puedes iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de HBO Max (del paso 5) y ver en streaming todos tus dispositivos favoritos.

App Store de Apple
  1. Descarga la aplicación HBO Max en tu Apple TV, iPhone o iPad.
  2. Abre la aplicación HBO Max. Buscaremos en la App Store de Apple tu suscripción a HBO Nordic o HBO España.
  3. Si encontramos una suscripción de activa, verás la pantalla de Bienvenido a HBO Max.
    Nota Si no aparece la pantalla «Bienvenido a HBO Max», asegúrate de que tu cuenta de Apple tiene una suscripción a HBO. Para saber cómo hacerlo, ve al artículo de Apple Ver tus suscripciones. Luego, abre nuevamente la aplicación HBO Max.
  4. Completa el formulario de Bienvenida a HBO Max y escoge Completar la cuenta.
  5. Escoge quién mira y ya estás listo para la transmisión.

Ahora puedes iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de HBO Max (del paso 4) y ver en streaming en todos tus dispositivos favoritos.