Tengo HBO. ¿Puedo acceder a HBO Max?

HBO Max es un nuevo servicio de streaming que reúne todo HBO con aún más películas exitosas, series y exclusivos Max Originals.

Si estás suscrito a HBO, es posible que tengas acceso a HBO Max.

¿Estás suscrito a HBO (a través de un proveedor de TV o telefonía móvil)?

Si tienes una suscripción a HBO a través de un proveedor de televisión o telefonía móvil, aquí te explicamos cómo acceder a HBO Max:

1. Instala y abre la aplicación de HBO Max en tu teléfono o tableta, o ve a HBOMax.com en tu ordenador.
  2. Abre la aplicación de HBO Max y elige Iniciar sesión (o elige un programa o película y luego elige Iniciar sesión).
  3. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de HBO Nordic o HBO España. Si no tienes una cuenta, consulta Regístrate con tu proveedor.
  4. Elige Iniciar sesión y verás la pantalla de «Bienvenido a HBO Max».
  5. Rellena el formulario de la cuenta de HBO Max y elige Completar cuenta.
  6. Elige quién está viendo y ya estás listo para hacer streaming.

Ahora puedes iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta (del paso 6) y hacer streaming con todos tus dispositivos favoritos.