No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de HBO Max, elige el dispositivo que estás usando a continuación.

¿Iniciar sesión no está disponible?  Es posible que ya hayas iniciado sesión. Consulta ¿Cómo cerrar sesión?

Elige el dispositivo que estás usando

Aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Prueba con otro dispositivo

Intenta iniciar sesión en HBO Max con otro dispositivo compatible (ordenador o TV).

Restablece tu contraseña

Si no puedes iniciar sesión en ningún dispositivo, intenta restablecer tu contraseña. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a HBOMax.com/forgot-password.
  2. Introduce el correo electrónico de tu cuenta y luego elige Enviar.
  3. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico con el asunto «Restablece tu contraseña de HBO Max» enviado por HBO Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
    ¿No has recibido un correo electrónico para restablecer tu contraseña?
    Eso significa que el correo electrónico que has introducido no está en uso por una cuenta de HBO Max. ¿Tienes otra dirección de correo electrónico? Repite estos pasos para cada una de tus direcciones de correo electrónico. ¿Necesitas ayuda? Consulta No puedo restablecer mi contraseña.
  4. Abre el correo electrónico «Restablece tu contraseña de HBO Max» y elige Restablece tu contraseña.
  5. Introduce una nueva contraseña y luego elige Guardar contraseña.

Ahora inicia sesión en HBO Max con el correo electrónico de tu cuenta y la nueva contraseña.

Restablece tu suscripción

Si te has suscrito a través de una tienda de aplicaciones usando la aplicación de HBO Max, intenta restablecer tu suscripción:

1. Abre la aplicación de HBO Max en el dispositivo con el que te has suscrito a HBO Max.
  2. En la pantalla de iniciar sesión, elige Reactivar compra.

Para más información, consulta Restablecer suscripción de una tienda de aplicaciones.

Android: Borra la caché y los datos

Intenta borrar la caché de HBO Max:

1. Ve a Ajustes en tu dispositivo Android.
  2. Pulsa Buscar y escribe HBO Max.
  3. Elige HBO Max en los resultados de la búsqueda.
  4. Pulsa Almacenamiento y caché o Almacenamiento.
  5. Pulsa Borrar caché.
  6. Abre HBO Max e intenta iniciar sesión de nuevo.
Borra y vuelve a instalar HBO Max

Borra la aplicación HBO Max de tu teléfono o tableta y vuelve a instalarla. Luego, abre HBO Max e intenta iniciar sesión de nuevo.

Nota  Los teléfonos y tabletas Huawei ya no son compatibles. Si eliminas HBO Max, no podrás reinstalar la aplicación de HBO Max en tu dispositivo Huawei.

Aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Prueba con otro dispositivo

Intenta iniciar sesión en HBO Max con otro dispositivo compatible (teléfono, tableta, o TV).

Restablece tu contraseña

Si no puedes iniciar sesión en ningún dispositivo, intenta restablecer tu contraseña. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a HBOMax.com/forgot-password.
  2. Introduce el correo electrónico de tu cuenta y luego elige Enviar.
  3. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico con el asunto «Restablece tu contraseña de HBO Max» enviado por HBO Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
    ¿No has recibido un correo electrónico para restablecer tu contraseña?
    Eso significa que el correo electrónico que has introducido no está en uso por una cuenta de HBO Max. ¿Tienes otra dirección de correo electrónico? Repite estos pasos para cada una de tus direcciones de correo electrónico. ¿Necesitas ayuda? Consulta No puedo restablecer mi contraseña
  4. Abre el correo electrónico «Restablece tu contraseña de HBO Max» y elige Restablece tu contraseña.
  5. Introduce una nueva contraseña y luego elige Guardar contraseña.

Ahora inicia sesión en HBO Max con el correo electrónico de tu cuenta y la nueva contraseña.

Actualiza tu navegador
  • Asegúrate de estar usando un navegador compatible.
  • Comprueba si hay una actualización disponible para tu navegador. Para averiguar cómo hacerlo, busca en Internet actualizar + el nombre de tu navegador (por ejemplo, actualizar Chrome).
Prueba con otro navegador

Intenta usar otro navegador compatible. Esto ayudará a determinar si el problema se limita a un navegador en particular. Asegúrate de que las cookies estén habilitadas en tu navegador.

Borra las cookies y la caché
  1. Borra las cookies de tu navegador para HBOMax.com. Para averiguar cómo hacerlo, busca «cookies» en la ayuda de tu navegador.
  2. Cierra y vuelve a abrir tu navegador.
  3. Ve a HBOMax.com e intenta iniciar sesión nuevamente.

Si aún no puedes iniciar sesión en tu ordenador, intenta borrar la caché de tu navegador. Para averiguar cómo hacerlo, busca «borrar caché» en la ayuda de tu navegador.

Aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Prueba con otro dispositivo

Intenta iniciar sesión en HBO Max con otro dispositivo compatible (teléfono, tableta, o ordenador).

Restablece tu contraseña

Si no puedes iniciar sesión en ningún dispositivo, intenta restablecer tu contraseña. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a HBOMax.com/forgot-password.
  2. Introduce el correo electrónico de tu cuenta y luego elige Enviar.
  3. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico con el asunto «Restablece tu contraseña de HBO Max» enviado por HBO Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
    ¿No has recibido un correo electrónico para restablecer tu contraseña?
    Eso significa que el correo electrónico que has introducido no está en uso por una cuenta de HBO Max. ¿Tienes otra dirección de correo electrónico? Repite estos pasos para cada una de tus direcciones de correo electrónico. ¿Necesitas ayuda? Consulta No puedo restablecer mi contraseña
  4. Abre el correo electrónico «Restablece tu contraseña de HBO Max» y elige Restablece tu contraseña.
  5. Introduce una nueva contraseña y luego elige Guardar contraseña.

Ahora inicia sesión en HBO Max con el correo electrónico de tu cuenta y la nueva contraseña.

Restablece tu suscripción

Si te has suscrito a través de una tienda de aplicaciones usando la aplicación de HBO Max, intenta restablecer tu suscripción:

1. Abre la aplicación de HBO Max en el dispositivo con el que te has suscrito a HBO Max.
  2. En la pantalla de iniciar sesión, elige Reactivar compra.

Para más información, consulta Restablecer suscripción de una tienda de aplicaciones.

¿El código del televisor no funciona?

Si puedes iniciar sesión en otro dispositivo (pero no en tu TV), ve a Iniciar sesión en HBO Max y consulta el apartado ¿El código no funciona?.

Elimina y vuelve a instalar HBO Max

Elimina la aplicación de HBO Max en tu dispositivo de TV y vuelve a instalar HBO Max desde la tienda de aplicaciones. Luego, abre HBO Max e intenta iniciar sesión nuevamente.

¿No puedes resolver el rompecabezas de Captcha?

A veces, te pediremos que resuelvas un rompecabezas para ayudar a mantener tu cuenta segura. Si tienes problemas con el desafío del rompecabezas de Captcha, elige Probar otro rompecabezas o Reiniciar para comenzar el desafío de nuevo.

También puedes elegir Desafío de audio para proteger tu cuenta de otra manera.