Episodios en falta

Si un episodio de una serie no está disponible en HBO Max, prueba los siguientes pasos:

Paso 1: Explorar los episodios

En HBO Max, haz lo siguiente:

1. Selecciona el icono de búsqueda (lupa) y escribe el nombre de la serie (por ejemplo, Juego de Tronos).
  2. Selecciona la serie.
  3. Elige un número de temporada y desplázate hacia abajo para ver los episodios.

Paso 2: Actualiza HBO Max

Para obtener la última versión de HBO Max, abre la App Store de tu dispositivo y busca HBO Max. Si hay una actualización de la aplicación disponible, descárgala.

Para obtener más ayuda, consulta el Paso 1 de la página Resolución de problemas en la TV O Resolución de problemas en el teléfono o la tableta.

Paso 3: Prueba con otro dispositivo

Comprueba si el episodio está disponible en otro dispositivo. Para ello, abra HBO Max en otro dispositivo, busca el nombre de la serie y explora los episodios disponibles.

Paso 4: Háznoslo saber

Si sigues sin encontrar el episodio que busca, comunícanoslo. Acude a nuestra Página de comentarios y escoge el tema Comentarios sobre la programación.