¿Cómo obtengo HBO Max?

Cosas que debes saber

Suscríbete en tu dispositivo

Así es como suscribirte:

• Elige entre facturación mensual o anual.
  • No se incluye un periodo de prueba gratuita.

HBOMax.com
Suscriptores nuevos
  1. Ve a HBOMax.com/subscribe.
  2. Completa el formulario de la cuenta y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
    ¿El correo electrónico ya está en uso?
    Una cuenta existente ya usa esta dirección de correo electrónico. Elige Iniciar sesión y sigue los pasos de suscriptor que regresa, o introduce otra dirección de correo electrónico.
  3. Añade tu método de pago y código promocional (si tienes uno). ¿No puedes canjear un código promocional?
  4. Elige Iniciar Suscripción.
  5. Elige tu perfil y estás listo para transmitir.

Nota  ¿No puedes resolver el rompecabezas de Captcha?

A veces, te pediremos que resuelvas un rompecabezas para ayudar a mantener tu cuenta segura. Si tienes problemas con el desafío del rompecabezas de Captcha, elige Probar otro rompecabezas o Reiniciar para comenzar el desafío de nuevo.

También puedes elegir Desafío de audio para proteger tu cuenta de otra manera.

Suscriptores que regresan
  1. Ve a HBOMax.com/subscribe.
  2. Elige Iniciar sesión (arriba a la derecha).
  3. Introduce tu correo electrónico y contraseña y elige Iniciar sesión. ¿No puedes iniciar sesión?
  4. Elige un periodo de facturación.
  5. Añade tu método de pago y código promocional (si tienes uno). ¿No puedes canjear un código promocional?
  6. Elige Iniciar Suscripción.
  7. Elige tu perfil y estás listo para transmitir.

Nota  Si tienes problemas para transmitir luego de volver a suscribirte, cierra sesión y luego vuelve a iniciar sesión.

Teléfono o tableta Android
Suscriptores nuevos
  1. Abre HBO Max y pulsa el icono de Perfil (persona, arriba a la derecha).
  2. Selecciona Suscríbete ahora.
  3. Elige un periodo de facturación.
  4. Elige Continuar.
  5. Completa el formulario de la cuenta y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
    ¿El correo electrónico ya está en uso?
    Una cuenta existente ya usa esta dirección de correo electrónico. Elige Iniciar sesión y sigue los pasos de suscriptor que regresa, o introduce otra dirección de correo electrónico.
  6. Sigue las instrucciones en la pantalla para suscribirte a través de Google Play.
Suscriptores que regresan
  1. Abre HBO Max y pulsa el icono de Perfil (persona, arriba a la derecha).
  2. Elige Inicia sesión en tu cuenta.
  3. Introduce tu correo electrónico y contraseña y elige Iniciar sesión. ¿No puedes iniciar sesión?
  4. Selecciona Suscríbete ahora.
  5. Elige un periodo de facturación.
  6. Elige Continuar.
  7. Sigue las instrucciones en la pantalla para suscribirte a través de Google Play.

Nota  Si tienes un teléfono Samsung Z Fold3, suscríbete en HBOMax.com.

Apple iPhone, iPad o iPod touch
Suscriptores nuevos
  1. Abre HBO Max y pulsa el icono de Perfil (persona, arriba a la derecha).
  2. Selecciona Suscríbete ahora.
  3. Elige un periodo de facturación.
  4. Elige Continuar.
  5. Completa el formulario de la cuenta y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
    ¿El correo electrónico ya está en uso?
    Una cuenta existente ya usa esta dirección de correo electrónico. Elige Iniciar sesión y sigue los pasos de suscriptor que regresa, o introduce otra dirección de correo electrónico.
  6. Sigue las instrucciones en la pantalla para suscribirte a través de Apple.
Suscriptores que regresan
  1. Abre HBO Max y pulsa el icono de Perfil (persona, arriba a la derecha).
  2. Elige Inicia sesión en tu cuenta.
  3. Introduce tu correo electrónico y contraseña y elige Iniciar sesión. ¿No puedes iniciar sesión?
  4. Selecciona Elige un plan.
  5. Elige un periodo de facturación.
  6. Elige Continuar.
  7. Sigue las instrucciones en la pantalla para suscribirte a través de Apple.

Así es como suscribirte:

• Elige entre facturación mensual o anual.
  • No se incluye un periodo de prueba gratuita.

Suscriptores nuevos
  1. Ve a HBOMax.com/subscribe.
  2. Elige un periodo de facturación.
  3. Completa el formulario de la cuenta y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
    ¿El correo electrónico ya está en uso?
    Una cuenta existente ya usa esta dirección de correo electrónico. Elige Iniciar sesión y sigue los pasos de suscriptor que regresa, o introduce otra dirección de correo electrónico.
  4. Añade tu método de pago y código promocional (si tienes uno). ¿No puedes canjear un código promocional?
  5. Elige Iniciar Suscripción.
  6. Elige tu perfil y estás listo para transmitir.

Nota  ¿No puedes resolver el rompecabezas de Captcha?

A veces, te pediremos que resuelvas un rompecabezas para ayudar a mantener tu cuenta segura. Si tienes problemas con el desafío del rompecabezas de Captcha, elige Probar otro rompecabezas o Reiniciar para comenzar el desafío de nuevo.

También puedes elegir Desafío de audio para proteger tu cuenta de otra manera.

Suscriptores que regresan
  1. Ve a HBOMax.com/subscribe.
  2. Elige Iniciar sesión (arriba a la derecha).
  3. Introduce tu correo electrónico y contraseña y luego elige Iniciar sesión. ¿No puedes iniciar sesión?
  4. Elige un periodo de facturación.
  5. Añade tu método de pago y código promocional (si tienes uno). ¿No puedes canjear un código promocional?
  6. Elige Iniciar Suscripción.
  7. Elige tu perfil y estás listo para transmitir.

Así es como suscribirte:

• Elige entre facturación mensual o anual.
  • No se incluye un periodo de prueba gratuita.

Android TV
Suscriptores nuevos

Puedes suscribirte a través de la Play Store o suscribirte e instalar al mismo tiempo.

Suscríbete
  1. Abre la Play Store en tu Android TV y busca HBO Max.
  2. Selecciona HBO Max y elige Instalar.
  3. Abre HBO Max y selecciona Suscríbete ahora. (Si no ves esta opción, elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión).
  4. Elige un periodo de facturación.
  5. Puedes terminar de suscribirte en tu TV o dispositivo móvil.
  6. Suscríbete en tu TV
    1. Introduce tu correo electrónico y crea una contraseña, luego elige Siguiente. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
    2. Introduce tu nombre y apellido y elige Aceptar y crear cuenta.
      Nota  ¿No puedes crear una cuenta?
      Una cuenta existente ya usa esta dirección de correo electrónico. Vuelve a la pantalla de inicio y sigue los pasos de suscriptor que regresa, o introduce otra dirección de correo electrónico.
    Suscríbete en tu teléfono o tableta
    1. Escanea el código QR en tu TV con tu teléfono o tableta. Esto te llevará a hbomax.com/activate.
    2. Introduce el código de 6 caracteres que aparece arriba del código QR en tu TV y luego elige Siguiente.
    3. Completa el formulario y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
      Nota  ¿No puedes crear una cuenta?
      Una cuenta existente ya usa esta dirección de correo electrónico. Vuelve a la pantalla de inicio y sigue los pasos de suscriptor que regresa, o introduce otra dirección de correo electrónico.
  7. Sigue las instrucciones en la pantalla para suscribirte a través de Google Play.
Suscribirse e instalar

Puedes instalar HBO Max y suscribirte al mismo tiempo. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la Play Store en tu Android TV. Encuentra y selecciona HBO Max.
  2. Elige Suscribirse e instalar.
  3. Si aceptas que tu cuenta de HBO Max sea creada y vinculada a tu cuenta de Google, elige Aceptar y continuar.
  4. Elige tu método de pago y luego selecciona Suscribirme.
  5. Elige Ir a HBO Max. Tu cuenta de HBO Max será creada usando tu dirección de Gmail y vinculada a tu cuenta de Google. Puedes administrar tus cuentas vinculadas en g.co/linkedaccounts.
  6. Introduce una contraseña para tu cuenta de HBO Max y luego elige Crear contraseña.
  7. Elige Ir a HBO Max, luego elige quién está viendo y estás listo para transmitir.
Suscriptores que regresan
  1. Abre HBO Max e inicia sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Selecciona Suscríbete ahora. (Si no ves esta opción, elige un programa o una película y luego elige Iniciar sesión).
  3. Elige un periodo de facturación.
  4. Sigue las instrucciones en la pantalla para suscribirte a través de Google Play.
Apple TV
Suscriptores nuevos
  1. Abre HBO Max y elige el icono de Perfil (persona, arriba a la izquierda).
  2. Selecciona Suscríbete ahora. (Si no ves esta opción, elige un programa o una película y luego elige Iniciar sesión).
  3. Elige un periodo de facturación.
  4. Puedes terminar de suscribirte en tu TV o dispositivo móvil.
    Suscríbete en tu TV
    1. Introduce tu correo electrónico y crea una contraseña, luego elige Siguiente. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
    2. Introduce tu nombre y apellido y elige Aceptar y crear cuenta.
      Nota  ¿El correo electrónico ya está en uso?
      Una cuenta existente ya usa esta dirección de correo electrónico. Vuelve a la pantalla de inicio y sigue los pasos de suscriptor que regresa, o introduce otra dirección de correo electrónico.
    Suscríbete en tu teléfono o tableta
    1. Escanea el código QR en tu TV con tu teléfono o tableta. Esto te llevará a hbomax.com/activate.
    2. Introduce el código de 6 caracteres que aparece arriba del código QR en tu TV y luego elige Siguiente.
    3. Completa el formulario y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
      Nota  ¿El correo electrónico ya está en uso?
      Una cuenta existente ya usa esta dirección de correo electrónico. Vuelve a la pantalla de inicio y sigue los pasos de suscriptor que regresa, o introduce otra dirección de correo electrónico.
  5. Sigue las instrucciones en la pantalla para suscribirte a través de Apple.
Suscriptores que regresan
  1. Abre HBO Max e inicia sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Selecciona Suscríbete ahora. (Si no ves esta opción, elige un programa o una película y luego elige Iniciar sesión).
  3. Elige un periodo de facturación.
  4. Sigue las instrucciones en la pantalla para suscribirte a través de Apple.
Samsung TV
Suscriptores nuevos
En tu TV:
  1. Abre HBO Max y selecciona Suscríbete y luego Suscríbete ahora. (Si no ves esta opción, elige un programa o una película y luego selecciona Suscríbete ahora).
  2. Elige un periodo de facturación.
Ahora, en tu teléfono u ordenador:
  1. Abre un navegador web y ve a hbomax.com/activate.
  2. Introduce el código de 6 caracteres que aparece en tu TV y elige Siguiente.
  3. Completa el formulario y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
    ¿El correo electrónico ya está en uso?
    Una cuenta existente ya usa esta dirección de correo electrónico. Vuelve a la pantalla de inicio y sigue los pasos de suscriptor que regresa, o introduce otra dirección de correo electrónico.
  4. Sigue las instrucciones en la pantalla para suscribirte a través de Samsung TV.
Suscriptores que regresan
  1. Abre HBO Max e inicia sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Selecciona Suscríbete ahora. (Si no ves esta opción, elige un programa o una película y luego elige Iniciar sesión).
  3. Elige un periodo de facturación.
  4. Sigue las instrucciones en la pantalla para suscribirte a través de Samsung TV.

Tu suscripción se renovará automáticamente de manera recurrente a la tarifa de suscripción vigente en ese momento (más los impuestos aplicables) hasta que la canceles.

Luego de suscribirte, puedes iniciar sesión y transmitir HBO Max en todos tus dispositivos favoritos. Tu suscripción se renovará automáticamente de manera recurrente hasta que la canceles.

No todos los métodos de pago se aceptan para suscripciones recurrentes. Confirma con tu tienda de aplicaciones (Apple, Google Play, o Samsung Checkout) para averiguar qué métodos de pago se aceptan.

Verifica el correo electrónico de tu cuenta
Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max con el asunto "Verifica tu correo electrónico". Abre este correo electrónico y elige Verificar correo electrónico. Si no encuentras este correo electrónico, consulta Verifica el correo electrónico de tu cuenta.

Suscríbete a través de un proveedor

Contacta con tu proveedor y pregúntale acerca de añadir HBO Max. También puedes hacer lo siguiente:

1. Ve a HBOMax.com.
  2. Elige Iniciar sesión (arriba a la derecha).
  3. Elige Link a tu proveedor.
  4. Elige Ver todos los proveedores. Aquí encontrarás una lista de proveedores que ofrece HBO Max.

También puedes ir a la página Elige tu proveedor y buscar tu proveedor.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y crear una cuenta de HBO Max.