Opciones y ajustes de reproducción

Hay varias opciones de reproducción disponibles en HBO Max.

¿Qué dispositivo estás usando?

Para ver las opciones de reproducción, toca la pantalla cuando estés viendo algo.

Reproducir/Pausar

Pulsa el botón de reproducción/pausa (en el centro de la pantalla) para alternar entre la reproducción y la pausa.

Saltar/adelantar

Pulsa el botón de salto al lado del botón de reproducción/pausa para saltar 15 segundos hacia delante o hacia atrás.

Barra de progreso

La barra de progreso te muestra en qué punto estás en lo que estás viendo. Puedes tocar en cualquier lugar de la barra, o tocar y arrastrar tu ubicación (el punto). El tiempo transcurrido aparece en la esquina inferior izquierda seguido del tiempo total.

Volumen

Para ajustar el volumen, utiliza los botones de volumen de tu teléfono o tableta.

Imagen dentro de imagen (solo iOS)

Puedes utilizar Imagen dentro de imagen para ver HBO Max mientras utilizas otras aplicaciones en tu iPad o iPhone. Imagen dentro de imagen está disponible en los siguientes dispositivos:

• Apple iPad (con iOS 9+)
  • Apple iPhone (con iOS 14+)

A continuación, te explicamos cómo utilizar Imagen dentro de imagen:

1. Cuando estés viendo algo, desliza el dedo hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla (el gesto de ir al inicio en iOS). Lo que estás viendo se reduce y sigue reproduciéndose.
  2. Abre otra aplicación. Al hacer esto, la ventana de reproducción se mantiene en la parte superior.
  3. Pulsa el icono de reproducción (triángulo) para continuar viendo.

Para obtener más información, consulta Imagen dentro de imagen en el iPad o Imagen dentro de imagen en el iPhone.

Opciones en la parte superior derecha de la pantalla

Chromecast

Toca el botón de transmitir (rectángulo con símbolo de Wi-Fi) para enviar el contenido de HBO Max desde tu teléfono o tableta a tu televisor. Para saber más, consulta Transmitir al televisor con Chromecast.

AirPlay (sólo para iOS)

Pulsa en el botón de AirPlay para enviar el contenido de HBO Max desde tu dispositivo iOS a tu dispositivo compatible con AirPlay-2. Para obtener más información, consulta Transmitir con AirPlay.

Subtítulos y audio alternativo

Pulsa el botón de Audio y Subtítulos (burbuja de diálogo) para personalizar los subtítulos, los subtítulos opcionales, o la pista de audio. Para obtener más información, consulta Subtítulos y audio alternativo.

Hacer streaming con una red móvil

De forma predeterminada, hacer streaming está limitado a las conexiones Wi-Fi. Si tienes una conexión móvil 3G o más rápida, puedes hacer streaming con tu red móvil usando tus datos móviles. Así es cómo:

1. Abre HBO Max en tu teléfono o tableta y luego pulsa tu perfil (arriba a la derecha).
  2. Pulsa el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha) y luego pulsa o desplázate hasta Reproducción.
  3. Desactiva Ver solo con wifi..

Para ver las opciones de reproducción, haz clic en la pantalla cuando estés viendo algo.

Opciones en la parte inferior de la pantalla

Reproducir/Pausar

Pulsa el botón de reproducción/pausa (en la parte inferior) para alternar entre la reproducción y la pausa. También puedes pulsar la barra espaciadora.

Saltar/adelantar

Haz clic en el botón de salto situado junto al botón de reproducción/pausa para saltar 15 segundos hacia delante o hacia atrás. También puedes presionar la tecla de flecha izquierda o derecha.

Barra de progreso

La barra de progreso te muestra en qué punto estás en lo que estás viendo. Puedes hacer clic en cualquier lugar de la barra, o hacer clic y arrastrar tu ubicación (el punto). El tiempo transcurrido aparece en la esquina inferior izquierda seguido del tiempo total.

Chromecast

Haz clic en el botón de transmitir para enviar el contenido de HBO Max desde tu ordenador a tu televisor. Para saber más, consulta Transmitir al televisor con Chromecast.

Volumen

Para ajustar el volumen, pasa el ratón sobre el icono de sonido (altavoz) y luego haz clic y arrastra el nivel de sonido (el punto) en la barra de volumen. También puedes presionar la tecla de flecha arriba o abajo.

Para silenciar el volumen, haz clic en el icono de Sonido (altavoz) o presiona M. Para reactivar el sonido, haz clic nuevamente en el icono de Sonido o M (el volumen vuelve al nivel anterior).

También puedes utilizar los controles de volumen de tu ordenador.

Subtítulos y audio alternativo

Haz clic en el botón de Audio y Subtítulos (burbuja de diálogo) para personalizar los subtítulos, los subtítulos opcionales, o la pista de audio. Para obtener más información, consulta Subtítulos y audio alternativo.

Pantalla completa

Haz clic en el botón de pantalla completa (esquina inferior derecha) para ampliar lo que estás viendo. Para salir de la pantalla completa, haz clic de nuevo en el botón o pulsa la tecla Esc.

Estas son las opciones de reproducción que puedes ajustar al ver el contenido en tu televisor:

Reproducir/Pausar

Cuando estés viendo algo, aquí te explicamosi cómo alternar entre la reproducción y la pausa:

Android TV

Pulsa el botón central del pad direccional en el mando de tu Android TV.

Apple TV

Pulsa la superficie táctil o el botón de reproducción/pausa del mando a distancia del Apple TV.

LG Smart TV

Pulsa en el botón del centro del pad direccional del mando a distancia de tu LG Smart TV. También puedes pulsar los botones de reproducción/pausa situados debajo del pad direccional.

Consola PlayStation

Pulsa el botón X de tu mando de PlayStation.

Samsung TV

Pulsa el botón central del pad direccional del mando a distancia de tu televisor Samsung.

Vodafone TV (solamente España)

Pulsa el botón central del pad direccional del mando a distancia de tu Vodafone TV. O bien, pulsa los botones de reproducción/pausa situados arriba del pad direccional.

Consola Xbox

Pulsa el botón A de tu mando de Xbox.

Avanzar o retroceder

Mientras estás viendo algo, así es como avanzar y retroceder:

Android TV

Mantén pulsado el botón derecho del pad direccional para avanzar y el botón izquierdo del pad direccional para retroceder. Presiona el mismo botón nuevamente para aumentar la velocidad (hasta 4 veces), o presiona el botón opuesto para disminuir la velocidad. Presiona el botón central del pad direccional para reanudar la reproducción.

Avanzar/Retroceder

Presiona el botón izquierdo o derecho del pad direccional para avanzar o retroceder 15 segundos.

Apple TV

Mantén pulsado el lado izquierdo o derecho de la superficie táctil para avanzar o retroceder (en el mando del Apple TV). También puedes pulsar el lado izquierdo de la superficie táctil para saltar hacia atrás 10 segundos, y el lado derecho para saltar hacia delante 10 segundos.

LG Smart TV

Pulsa en el botón derecho del pad direccional para avanzar y el botón izquierdo del pad direccional para retroceder. También puedes pulsar los botones de avance/retroceso situados debajo del pad direccional. Presiona el mismo botón nuevamente para aumentar la velocidad (hasta 4 veces), o presiona el botón opuesto para disminuir la velocidad. Presiona el botón central del pad direccional para reanudar la reproducción.

Avanzar/Retroceder

Presiona el botón izquierdo o derecho del pad direccional para avanzar o retroceder 15 segundos.

Consola PlayStation

Pulse el botón R2 para avanzar y el botón L2 para retroceder.

Samsung TV

Pulsa en el botón derecho del pad direccional para avanzar y el botón izquierdo del pad direccional para retroceder. Presiona el mismo botón nuevamente para aumentar la velocidad (hasta 4 veces), o presiona el botón opuesto para disminuir la velocidad. Presiona el botón central del pad direccional para reanudar la reproducción.

Avanzar/Retroceder

Presiona el botón izquierdo o derecho del pad direccional para avanzar o retroceder 15 segundos.

Vodafone TV (solamente España)

Pulsa en el botón derecho del pad direccional para avanzar y el botón izquierdo del pad direccional para retroceder. O bien, pulsa los botones de avance/retroceso situados arriba del pad direccional. Presiona el mismo botón nuevamente para aumentar la velocidad (hasta 4 veces), o presiona el botón opuesto para disminuir la velocidad. Presiona el botón central del pad direccional para reanudar la reproducción.

Avanzar/Retroceder

Presiona el botón izquierdo o derecho del pad direccional para avanzar o retroceder 15 segundos.

Consola Xbox

Pulse el botón derecho del pad direccional para avanzar y el botón izquierdo del pad direccional para retroceder (o el botón izquierdo o derecho).

Reiniciar un programa o película
Apple TV

Para volver al principio de lo que estás viendo:

• Presiona la superficie táctil (mando a distancia de 1.ª generación), o el centro del clickpad (mando a distancia de 2.ª generación) y luego elige Desde el principio.
Otros dispositivos

Para empezar lo que estás viendo desde el principio:

1. Vuelve a la pantalla de descripción de la película o del episodio.
  2. Elige el icono de reinicio (flecha que hace un bucle hacia atrás). El programa o la película comenzarán a reproducirse desde el principio.
Barra de progreso

La barra de progreso te muestra en qué punto estás en lo que estás viendo. El tiempo transcurrido aparece en la esquina inferior derecha seguido del tiempo total.

Mientras estás viendo algo, así es como utilizar la barra de progreso:

Android TV

Pulsa el botón central del pad direccional en tu mando, luego pulsa el botón derecho del pad direccional para avanzar y el botón izquierdo del pad direccional para retroceder en la barra de progreso.

Apple TV
  • Mando a distancia de 1.ª generación: Presiona la superficie táctil, luego desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para avanzar o retroceder en la barra de progreso.
  • Mando a distancia de 2.ª generación: Presiona el centro del clickpad, luego apoya el dedo sobre el borde del clickpad hasta que aparezca un icono circular en pantalla, luego gira en sentido horario para avanzar o en sentido antihorario para retroceder.
LG Smart TV

Mantén pulsado el botón derecho del pad direccional para avanzar y el botón izquierdo del pad direccional para retroceder en la barra de progreso.

Consola PlayStation

Pulsa el botón X de tu mando, luego pulsa el botón L1 para ir hacia atrás y el botón R1 para ir hacia delante en la barra de progreso.

Samsung TV

Pulsa el botón central del pad direccional en tu mando, luego pulsa el botón derecho del pad direccional para avanzar y el botón izquierdo del pad direccional para retroceder en la barra de progreso.

Vodafone TV (solamente España)

Mantén pulsado el botón derecho del pad direccional para avanzar y el botón izquierdo del pad direccional para retroceder en la barra de progreso.

Consola Xbox

Mueve el stick izquierdo de tu mando y luego utiliza el pulsador izquierdo o derecho para avanzar o retroceder en la barra de progreso.

Subtítulos y subtítulos opcionales

Para obtener más información, consulta Subtítulos y audio alternativo.

Saltar introducción

Cuando empieces a ver algo, puede que veas un botón de Saltar o Saltar Intro en la esquina inferior derecha de tu pantalla. Elige este botón para saltar la introducción. Para saber más, consulta Saltar la introducción.

Ver también