Modelo de dispositivo y sistema operativo

¿Qué dispositivo estás usando?

Para encontrar el modelo de tu dispositivo y la versión de software en HBO Max:

• Dispositivo de TV: Abre HBO Max, selecciona el ícono Configuración (engranaje, abajo a la izquierda), y luego desplázate hacia la derecha y selecciona Info. Aquí puedes encontrar el nombre de tu dispositivo, el modelo y la versión del sistema operativo.

Para encontrar el modelo de tu dispositivo y la versión del sistema operativo sin abrir HBO Max:

Android TV
En tu Android TV, ve a Ajustes y, en Dispositivo, escoge Información. Aquí puedes encontrar tu modelo y la versión de Android.
Apple TV
  • Modelo de dispositivo: Encuentra tu Apple TV en esta página: Identificar el modelo de tu Apple TV.
  • Versión del software: En tu Apple TV, ve a Ajustes > General > Acerca de y busca la versión de tvOS.
LG TV
  • Modelo de dispositivo: Pulsa el botón de Ajustes en el mando a distancia de tu LG TV, luego ve a Todos los ajustes > General > Acerca de este TV > Información del TV y vea el número de modelo (parte superior de la pantalla).
  • Versión del software: Pulsa el botón de Ajustes en tu mando a distancia de LG TV, luego ve a Todas las configuraciones > General > Acerca de este TV > Información del TV para ver la versión de webOS TV.
Samsung TV
  • Modelo de dispositivo: Pulsa el botón Menú del mando a distancia de tu Samsung TV y, a continuación, selecciona Asistencia > Póngase en contacto con Samsung para encontrar el número/código de tu modelo.
  • Versión del software: Pulsa el botón Menú del mando a distancia de tu Samsung TV y, a continuación, selecciona Soporte > Actualización de software y vea la versión a la derecha.

Para encontrar el modelo de tu dispositivo y la versión del software:

Teléfono o tableta Android
  • Modelo de dispositivo: En tu teléfono o tableta Android, ve a Ajustes > Información del teléfono (o Información de la tableta) y luego busca el nombre del dispositivo y/o el número de modelo. Los pasos varían en función de tu versión de Android.
  • Versión del software: En tu teléfono o tableta Android, ve a Ajustes > Información del teléfono (o Información de la tableta) > Información de software y busca la versión de Android. Los pasos varían en función de tu versión de Android.
iPhone or iPad
  • Modelo de dispositivo: En tu iPhone o iPad, ve a Ajustes > General > Acerca de y busca el nombre del modelo. Para más información, visite Identifica tu modelo de iPhone o Identifica tu modelo de iPad.
  • Versión del software: En tu iPhone o iPad, ve a Ajustes > General > Acerca de y busca la Versión de Software.

Para encontrar el modelo de tu ordenador y la versión del software:

• PC: Para saber qué versión de Windows está ejecutando, consulta Qué versión de Windows. Para encontrar el modelo de tu PC, ve a Ajustes > Sistema > Información en tu ordenador.
  • Mac: En el menú Apple (esquina superior izquierda), selecciona Acerca de este Mac. Aquí puedes encontrar el modelo de dispositivo y la versión del sistema operativo.
  • Chromebook: Para encontrar tu versión de Chrome OS, elige el icono del reloj (en la esquina inferior izquierda), luego elige el icono de Ajustes y luego Acerca de Chrome OS en la parte inferior del menú.