He olvidado mi contraseña de HBO Max

Si no recuerdas la contraseña de tu cuenta de HBO Max puedes restablecerla (ver a continuación) o cambiar tu contraseña en Ajustes. Para ello, deberás tener acceso a la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

¿No puedes acceder al correo electrónico de la cuenta?

Si no tienes acceso al correo electrónico asociado con tu cuenta de HBO Max, contacta con nosotros por teléfono o chat.

¿Qué dispositivo estás usando?

Sigue estos pasos para restablecer tu contraseña:

1. Abre HBO Max y luego pulsa el icono de Perfil (persona, arriba a la derecha).
  2. Selecciona Iniciar sesión en tu cuenta.
  3. Selecciona ¿Has olvidado tu contraseña?
  4. Introduce el correo electrónico de tu cuenta y luego pulsa Enviar. ¿Has olvidado el correo electrónico de tu cuenta?
  5. Busca en tu bandeja de entrada el correo electrónico "Restablece tu contraseña de HBO Max" enviado por HBO Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
    ¿No has recibido un correo electrónico para restablecer la contraseña?
    Esto significa que el correo electrónico que has introducido no está en uso por una cuenta. ¿Tienes otra dirección de correo electrónico? Repite estos pasos para cada una de tus direcciones de correo electrónico.
  6. Abre el correo electrónico "Restablece tu contraseña de HBO Max" y elige Restablecer contraseña.
  7. Introduce una nueva contraseña y luego selecciona Guardar contraseña.

Si aún no recibes un correo electrónico para restablecer la contraseña, consulta No puedo restablecer mi contraseña de HBO Max.

Sigue estos pasos para restablecer tu contraseña:

1. Ve a HBOMax.com y selecciona Iniciar sesión en tu cuenta (arriba a la derecha).
  2. Selecciona ¿Has olvidado tu contraseña?
  3. Introduce el correo electrónico de tu cuenta y luego pulsa Enviar. ¿Has olvidado el correo electrónico de tu cuenta?
  4. Busca en tu bandeja de entrada el correo electrónico "Restablece tu contraseña de HBO Max" enviado por HBO Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
    ¿No has recibido un correo electrónico para restablecer la contraseña?
    Esto significa que el correo electrónico que has introducido no está en uso por una cuenta. ¿Tienes otra dirección de correo electrónico? Repite estos pasos para cada una de tus direcciones de correo electrónico.
  5. Abre el correo electrónico "Restablecer tu contraseña de HBO Max" y elige Restablecer contraseña.
  6. Introduce una nueva contraseña y luego selecciona Guardar contraseña.

Si aún no recibes un correo electrónico para restablecer la contraseña, consulta No puedo restablecer mi contraseña de HBO Max.