Configurar los controles parentales de HBO Max

Puedes crear un perfil de niños para cada uno de tus niños, con controles parentales que limiten lo que se puede ver. También puedes utilizar un PIN para evitar que el niño cambie de perfil (consulta Evitar que los niños cambien de perfil).

Vodafone TV con decodificador TiVo
La aplicación de HBO Max no admite la opción de controles parentales en dispositivos TiVo de Vodafone TV.

Crear un Perfil de niño

Para configurar los controles parentales, crea un Perfil de niño con controles parentales. Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz una de las siguientes acciones:
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tableta: Pulsa el icono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
    • Ordenador: Selecciona el icono de Perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Selecciona Añadir perfil Infantil.
  4. A continuación, haz lo siguiente:
    • Teléfono o tableta: Pulsa el icono de la cámara y luego elige entre hacer una foto, cargar una foto del dispositivo o elegir un personaje. Luego, elige un color e ingresa el nombre y la fecha de nacimiento del niño (mes y año).
    • TV u ordenador: Introduce el nombre y la fecha de nacimiento de tu niño (mes y año) y luego elige un color (puedes añadir fotos de perfil más adelante).
  5. Selecciona Siguiente.
  6. Debajo de Películas y TV, selecciona las clasificaciones de contenido que tu niño puede ver. Este perfil no podrá ver películas y programas con clasificaciones de contenido superiores a las que has seleccionado (recomendamos que mantengas las selecciones predeterminadas que se definen con base en la fecha de nacimiento que has ingresado para tu niño).
  7. Activa o desactiva la opción de solicitar un PIN para cambiar de perfil.
  8. Selecciona Guardar.

Cuando un perfil de niño está activo, verás la Pantalla de inicio para niños y el menú Explorar incluirá contenido para niños. Para editar un Perfil de niño, consulta Editar un perfil.

¿Los controles parentales no funcionan?
  • Comprueba si hay restricciones configuradas en tu dispositivo (por ejemplo, en iOS busca Restricciones de contenido). Si tu dispositivo tiene controles parentales más restrictivos que los que has configurado en HBO Max, HBO Max seguirá los controles parentales configurados en tu dispositivo.
  • HBO Max no sigue los controles parentales que puedas haber configurado con tu proveedor de TV.

Clasificaciones

Los programas y películas de HBO Max son clasificados por una organización local de clasificación. Las clasificaciones proporcionan una orientación sobre la adecuación a la edad de los episodios y películas de HBO Max. La clasificación por edades de un episodio o película se muestra:

• En la página de detalles de un episodio o película.
  • En la esquina superior izquierda cuando empiezas a reproducir un episodio o película.

Hay seis clasificaciones de películas y TV para elegir:

• All Apta para todos los públicos
  • 7+ Recomendada para mayores de 7 años
  • 10+ Recomendada para mayores de 10 años
  • 13+ Recomendada para mayores de 13 años
  • 16+ Recomendada para mayores de 16 años
  • 18+ Apta para mayores de 18 años
Viajes a otro país
Al viajar a otros países donde HBO Max está disponible los controles parentales se siguen aplicando. Los programas y películas se clasifican según el sistema de clasificación local, que puede ser diferente de la clasificación de tu país. Para obtener más información, consulta Ver HBO Max mientras viajas.