Configurar el control parental de HBO Max

Puedes crear un perfil de niños para cada uno de tus niños, con control parental que limite lo que se puede ver. También puedes utilizar un PIN que evite que tu hijo cambie de perfiles (consulta Evitar que los niños cambien de perfil).

Vodafone TV TiVo box
La aplicación HBO Max no admite la opción de controles parentales en dispositivos TiVo de Vodafone TV.

Crear un Perfil de niño

Para configurar los controles parentales, crea un Perfil de niño para tu hijo con controles parentales. Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz una de las siguientes opciones:
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas).
    • Ordenador: Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar perfiles.
  3. Selecciona Añadir niño. Si tu cuenta no tiene un PIN, se te pedirá que crees uno.
  4. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de la cámara y luego escoge tomar una foto, cargar una foto o escoger un personaje. Luego, selecciona un color e ingresa el nombre y la fecha de nacimiento de tu hijo (mes y año).
    • TV u ordenador: Introduce el nombre y la fecha de nacimiento de tu hijo (mes y año) y luego selecciona un color (puedes añadir fotos de perfil más adelante).
  5. Selecciona Siguiente.
  6. Selecciona las clasificaciones de contenido que tu hijo puede ver. Este perfil no puede ver películas y programas con calificaciones de contenido superiores a las que seleccionaste. (Las selecciones predeterminadas se recomiendan y se basan en la fecha de nacimiento introducida).
  7. Selecciona Guardar.

Cuando un perfil de niño está activo, verás la Pantalla de inicio para niños y el menú Explorar incluirá contenido para niños. Para editar un Perfil de niño, consulta Editar un perfil.

¿Los controles parentales no funcionan?
  • Comprueba si hay restricciones configuradas en tu dispositivo (por ejemplo, en iOS busca Restricciones de contenido). Si tu dispositivo tiene controles parentales más restrictivos (que los que has configurado en HBO Max), HBO Max seguirá los controles parentales configurados en tu dispositivo.
  • HBO Max no sigue los controles parentales que puedas haber configurado con tu proveedor de TV.

Clasificaciones

Los programas y películas de HBO Max son calificados por una organización local de clasificación. Las clasificaciones proporcionan una orientación sobre la adecuación a la edad de los episodios y películas de HBO Max. La clasificación por edades de un episodio o película se muestra:

• En la página de detalles de un episodio o película.
  • En la esquina superior izquierda cuando empiezas a reproducir un episodio o película.

Hay seis clasificaciones de películas y TV para elegir:

• A Apta para todos los públicos
  • 7+ Recomendada para mayores de 7 años
  • 10+ Recomendada para mayores de 10 años
  • 13+ Recomendada para mayores de 13 años
  • 16+ Recomendada para mayores de 16 años
  • 18+ Apta solo para mayores de 18 años
Viajes a otro país
Al viajar a otros países donde HBO Max está disponible el control parental se sigue aplicando. Los programas y las películas se clasifican según el sistema de clasificación local, que puede ser diferente de la clasificación de tu país. Para obtener más información, consulta Ver HBO Max en streaming mientras viajas.