¿Por qué hay barras negras alrededor del vídeo?

Algunos programas y películas de HBO Max pueden tener barras negras o letterboxing en los bordes del vídeo. Las barras negras se utilizan cuando la relación de aspecto en la que se filmó una película o un programa no coincide con la relación de aspecto de tu pantalla. Las barras negras se añaden en lugar de estirar o recortar el vídeo.

• Barras negras arriba y abajo: Esto significa que el vídeo fue filmado con una relación de aspecto más amplia que tu pantalla.
  • Barras negras en los laterales: Esto puede ocurrir si el vídeo se filmó con una relación de aspecto cuadrada (por ejemplo, 4:3), y tu pantalla es panorámica (16:9), o si tu pantalla es ultra ancha (21:9).

No se puede ajustar manualmente la relación de aspecto en HBO Max para eliminar las barras negras.