Transmitir a tu TV utilizando Chromecast

Puedes usar Chromecast para transmitir HBO Max desde tu ordenador, teléfono o tableta a tu TV.

Nota  Si tienes un dispositivo 'Chromecast con Google TV', puedes transmitir usando la aplicación HBO Max.

¿Qué dispositivo estás usando para transmitir?

Puedes transmitir desde tu teléfono o tableta (iOS o Android) a tu TV. Para ello, sigue estos pasos:

1. Configura Chromecast en tu dispositivo Android o iOS (consulta el artículo de Google Configurar un dispositivo Chromecast y selecciona Android o iPhone y iPad).
  2. Asegúrate de que tu Chromecast y tu teléfono o tableta estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  3. Abre HBO Max en tu teléfono o tableta y empieza a ver algo.
  4. En la parte superior derecha, pulsa en el botón de Google Cast (rectángulo con símbolo de Wi-Fi).
    ¿No hay ningún botón para transmitir? Consulta iOS: No hay ningún botón para transmitir o Android: Transmitir desde Google Home.
  5. Pulsa en el dispositivo al que deseas transmitir.

Una vez conectado, HBO Max debería reproducirse en tu TV Para dejar de transmitir, pulsa de nuevo el botón de transmisión y luego pulsa Desconectar.

Si necesitas ayuda, ve a la página de Google Solucionador de problemas Chromecast.

A continuación te explicamos cómo transmitir HBOMax.com desde tu ordenador a tu TV:

1. Configura Chromecast usando tu dispositivo Android o iOS.
  2. Asegúrate de que tu Chromecast y tu ordenador estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  3. Abre el navegador Chrome en tu ordenador y ve a HBOMax.com.
  4. Empieza a ver algo y luego haz clic en el botón Google Cast (rectángulo con símbolo de Wi-Fi) de la esquina inferior derecha de la pantalla.
  5. Selecciona el dispositivo al que deseas transmitir.

Una vez conectado, HBO Max debería reproducirse en tu TV Para dejar de transmitir, pulsa de nuevo el botón de transmisión y luego el dispositivo en el que estás transmitiendo.

Para obtener más ayuda, ve al artículo de Google Ayuda de Chromecast.

iOS: No hay ningún botón para transmitir

Si el botón de Google Cast (rectángulo con símbolo de Wi-Fi) no aparece, es posible que tengas que ajustar la configuración de iOS. Para ello, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, ve a Ajustes, desplázate hacia abajo y selecciona HBO Max.
  2. Asegúrate de que el Bluetooth y la Red local estén activados.
  3. Cierra HBO Max y vuelve a abrir la aplicación.

Puede tardar un minuto en aparecer el botón de transmisión.

Transmitir desde la aplicación Google Home (Android)

Intenta transmitir usando la aplicación Google Home en tu dispositivo Android. Para ello, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu Chromecast y tu dispositivo Android estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  2. Abre la aplicación Google Home en tu teléfono o tableta.
  3. Pulsa en el dispositivo al que deseas transmitir.
  4. Pulsa en Transmitir mi pantalla > Transmitir pantalla.
  5. Una vez que aparezca la pantalla en tu TV, abre HBO Max y empieza a transmitir.

Para obtener más información o ayuda, ve a la Ayuda de Chromecast: