Crear una lista de qué ver

«Mi lista» es una excelente manera de llevar un registro de los programas y películas que quieres ver. Cuando encuentres algo que quieras ver más tarde, puedes añadirlo a Mi lista. De esta manera, podrás encontrar rápidamente algo para ver. Cada perfil tiene su propia lista.

¿Dónde está Mi lista?
  • Cualquier dispositivo: En la pantalla de inicio, busca la fila de Mi lista. Para ver más títulos, desplázate hacia la derecha y pulsa en Ver más. Ver más no está disponible en dispositivos PlayStation.
  • Teléfono o tableta: También puedes pulsar en el icono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
  • Ordenador: También puedes elegir el icono de Perfil (arriba a la derecha).
  • Dispositivos de TV: Elige el icono de Perfil (arriba a la izquierda) y luego selecciona Mi lista.

¿Dónde está Mi lista?  Asegúrate de haber iniciado sesión e intenta añadir algo a Mi Lista.

Vodafone TV TiVo box
La aplicación HBO Max no admite la opción de Mi Lista en dispositivos Vodafone TV TiVo Box.
Añadir títulos a Mi lista
  • Dispositivo de TV, teléfono o tableta: Selecciona una película, una serie o un episodio y luego pulsa el icono +.
  • Ordenador: Pasa el ratón por encima de un título y haz clic en +. O selecciona una película o episodio y luego pulsa el icono +.

Si algo ya está en Mi lista, verás un icono de marca de verificación.

Nota  Si no ves el icono +, asegúrate de haber iniciado sesión.

Añadir una serie a Mi lista

Si quieres ver más de unos pocos episodios de una serie, puedes añadir la serie a Mi lista en lugar de los episodios individuales. De esta forma, podrás empezar a ver la serie justo donde la dejaste.

Para añadir una serie:

1. Sigue estos pasos:
    • Dispositivo de TV: En la pantalla de inicio, desplázate hacia la izquierda y pulsa el icono de Series (situado en el borde izquierdo), luego elige una serie (por ejemplo, Los Soprano).
    • Teléfono, tableta u ordenador: Pulsa el icono de Menú (arriba a la izquierda), luego el icono de Series y selecciona una serie (por ejemplo, Juego de tronos).
  2. Selecciona el icono +.

Si una serie ya está en Mi lista, verás un icono de marca de verificación.

Eliminar títulos de Mi lista
  • Cualquier dispositivo: Busca la fila de Mi lista en la pantalla de inicio. Luego, selecciona el elemento que deseas eliminar y pulsa el icono de la marca de verificación.
  • Teléfono o tableta: También puedes pulsar el icono de Perfil y luego en Editar. Pulsa la X junto al elemento que quieres eliminar, o Borrar todo para eliminar todo.
  • Ordenador: También puedes seleccionar el icono de Perfil (arriba a la derecha) y luego Editar. Haz clic en la X sobre los elementos que quieres eliminar o selecciona Borrar todo para eliminar todo.
  • Dispositivos de TV: Selecciona el icono de Perfil (arriba a la izquierda), selecciona Mi lista y luego Editar. Selecciona los elementos que quieres eliminar, o Borrar todo para eliminar todo.

Cuando termines de editar, selecciona Hecho.

Ver qué hay en Mi lista
  • Cualquier dispositivo: En la pantalla de inicio, buscar la fila de Mi lista. Para ver más títulos, desplázate hacia la derecha y pulsa en Ver más.
  • Teléfono o tableta: También puedes pulsar el icono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
  • Ordenador: También puedes seleccionar el icono de Perfil (arriba a la derecha).
  • Dispositivos de TV: Selecciona el icono de Perfil (arriba a la izquierda) y luego selecciona Mi lista.

Ahora, puedes desplazarte por los títulos que has añadido a Mi lista. Si Mi lista no está disponible, asegúrate de haber iniciado sesión.

Cambiar el orden de los elementos de Mi Lista

De manera predeterminada, los títulos que has añadido recientemente aparecen primero en Mi lista. Para cambiar el orden, sigue estos pasos:

• Teléfono o tableta: Pulsa el icono de Perfil y luego Ordenar para cambiar el orden: Añadido recientemente, A-Z, o Z-A.
  • Ordenador: Selecciona el icono de Perfil (arriba a la derecha) y luego elige el orden que prefieras: Lo más nuevo de Mi lista, Títulos de la A a la Z, o Títulos de la Z a la A.
  • Dispositivos de TV: Selecciona el icono de Perfil (arriba a la izquierda), selecciona Mi lista y luego elige el orden que prefieras: Añadido recientemente, A-Z, o Z-A.

¿Por qué faltan títulos en Mi lista?

• Los programas y películas permanecerán en Mi lista hasta que los elimines o dejen de estar disponibles. Si falta algo en Mi lista, usa la función Buscar para ver si el programa o la película todavía están disponibles en HBO Max.
  • Cada perfil tiene su propia Mi lista. Si faltan títulos, comprueba cuál perfil está activo.
Suscriptores de HBO Nordic o HBO España
Los ajustes de HBO, como Mi lista y Seguir viendo, no están disponibles en HBO Max.

Véase también: Seguir viendo donde lo dejaste.