Solucionar problemas de audio

Si tienes problemas de audio con HBO Max, prueba lo siguiente:

Poner otro programa o película

Prueba a poner otro programa o película para ver si tienes problemas de sonido con otro programa o película. Si el problema de sonido se limita a un programa o película en particular, infórmanos utilizando nuestro Formulario de comentarios.

Dolby Atmos
Algunas películas están disponibles para tu transmisión en 4K con Dolby Atmos en determinados dispositivos. Más información en Ver en 4K HDR.

¿Problemas de sonido con varios programas o películas?

Elige el dispositivo que utilizas y prueba los pasos para solucionar el problema:

Si el volumen es bajo o no hay sonido, prueba lo siguiente:

• Sube el volumen usando el botón de subir el volumen de tu teléfono o tableta.
  • Conecta los auriculares para ver si hay sonido.
  • Prueba a desactivar el Bluetooth de tu dispositivo para asegurarte de que no está enviando audio a un accesorio Bluetooth (en los Ajustes de tu dispositivo Android o iOS).
  • Asegúrate de que la opción No molestar no está activada en tu dispositivo.

Si tienes problemas de audio al transmitir en HBOMax.com, prueba los siguientes pasos:

• Comprueba los control de volumen in HBO Max y en tu ordenador para asegurarte de que no están silenciados o ajustados al mínimo.
  • Si utilizas altavoces externos, comprueba los cables de los altavoces y el control de volumen.
  • Actualiza tu navegador a la última versión. Para saber cómo hacerlo, busca en Internet «Cómo actualizar + nombre de tu navegador» (por ejemplo, Cómo actualizar el navegador Chrome).
  • Prueba con otro navegador compatible.

HBO Max con audio Dolby Digital Plus está disponible en los siguientes dispositivos:

• Android TV
  • Apple TV
  • Google Chromecast Ultra
  • LG Smart TV
  • Samsung TV (modelos compatibles con Dolby Digital Plus)
  • Consola Xbox

Cosas para probar

Los problemas de sonido pueden deberse a la configuración, a los ajustes de audio o a la conexión de red. Aquí tienes algunas cosas que puedes probar:

• Actualizar la versión de tu aplicación HBO Max. Para hacer esto, consulta el Paso 1 de la página Solucionar los problemas de la televisión.
  • Desenchufa tu reproductor de streaming (por ejemplo, Apple TV), espera un minuto y vuelve a enchufarlo.
  • Si utilizas un receptor de audio-vídeo, asegúrate de que los altavoces están bien conectados al receptor.
  • Asegúrate de que el volumen del TV no está bajo o silenciado.
  • Intenta reproducir otro programa o película para ver si el problema se limita a un programa o película específicos. Si un programa o película está disponible en Dolby Digital, verás 5.1 en la descripción.
  • Desconecta y vuelve a conectar los dos extremos del cable HDMI.
  • Prueba a invertir los extremos de tu cable HDMI/óptico o a utilizar un cable diferente.
  • Prueba a utilizar otro puerto HDMI de tu televisor.

Aquí tienes información adicional sobre el dispositivo:

Apple TV

De manera predeterminada, Apple TV utiliza el mejor formato de audio disponible. Si el sonido envolvente no funciona, prueba a cambiar el formato de audio a Dolby Digital 5.1. Para hacer esto, en tu Apple TV, ve a Ajustes > Vídeo y audio > Formato de audio y activa Cambiar formato. Aquí puede elegir Dolby Digital 5.1 (en lugar de Usar el mejor disponible).

Si cambiar el formato de audio a Dolby Digital 5.1 no ayuda, intente cambiar el Formato de audio a Estéreo. Para obtener más información sobre los ajustes de audio, consulta el artículo de Apple Reproducir audio en Dolby Atmos o sonido envolvente.

Consola Xbox

Ve a Ajustes > Pantalla y sonido, luego desplázate a la derecha y selecciona Audio HDMI. Ajusta el audio HDMI a 5.1 sin comprimir, luego selecciona Formato de flujo de bits y ajústalo a Dolby Digital.

Prueba el sonido estéreo

Si sigues teniendo problemas de audio, prueba a cambiar la configuración de audio de tu dispositivo a sonido estéreo. Por ejemplo, en el Apple TV ve a Ajustes > Vídeo y audio > Formato de audio, active Cambiar formato y elige Estéreo.

Error HDCP

Si recibes un error HDCP, intenta evitar tu receptor o equipo de música conectando tu dispositivo de streaming directamente a tu televisor. Más información.