Error de servicio. ¿Qué debo hacer?

Si se produce un error de servicio, prueba los siguientes pasos:

Paso 1: Actualizar HBO Max

Asegúrate de tener la última versión de la aplicación HBO Max. Para hacer esto, abre la App Store de tu dispositivo, busca HBO Max y comprueba si hay una actualización disponible. Si hay una actualización de la aplicación, descárgala y comprueba si el problema se resuelve.

Computadora: Ve a HBOMax.com y haz una actualización forzada de la página. Para saber cómo hacerlo, busca en Internet «actualización forzada» + el nombre de tu navegador (por ejemplo, «actualización forzada Chrome»).

Paso 2: Reinicia tu dispositivo

1. Apaga tu dispositivo.
  2. Espera unos 10 segundos y vuelve a encenderlo.
  3. Abre HBO Max y comprueba si se ha resuelto el problema.

Paso 3: Poner otro programa o película

Prueba a reproducir diferentes programas y películas para ver si el problema se produce con cualquier programa o película, o solo con un programa o película en particular. Si el error solo se produce con un programa o película en particular, contacta con nosotros y infórmanos.

Si te da un error con algún programa o película, prueba el siguiente paso.

Paso 4: Prueba con otro dispositivo

Intenta usar HBO Max en otro dispositivo compatible. Esto ayudará a determinar si el problema se limita a un dispositivo específico. Si experimenta el mismo error en otro dispositivo, ve al paso 6.

Computadora: Prueba con otro navegador compatible.

Paso 5: Prueba la resolución de problemas del dispositivo

Elige el dispositivo que utilizas y prueba los pasos para solucionar el problema:

Paso 6: Reinicia tus dispositivos de red

1. Desenchufa los cables de alimentación de tus dispositivos de red de Internet (módem, rúter, etc.).
  2. Espera unos 30 segundos.
  3. Vuelve a enchufar el cable de alimentación de tu módem y espera a que se conecte a Internet (1 minuto aproximadamente).
  4. Vuelve a enchufar el cable de alimentación de tu rúter y espera a que se conecte a Internet.
  5. Abre HBO Max y comprueba si se ha resuelto el problema.