Evitar que los niños cambien de perfil

Puedes crear un perfil de niño para cada uno de tus hijos y establecer diferentes controles parentales para cada niño. De este modo, tus hijos verán los programas y películas que tú consideres apropiados.

De manera predeterminada, tu hijo no puede pasar de su perfil a otro sin introducir el PIN que hayas configurado. Si tu hijo intenta cambiar a otro perfil o editar su perfil, se les pedirá el PIN. Puede cambiar tu PIN en cualquier momento yendo a Control Parental.

Pantalla ¿Quién está viendo?

Esto es lo que sucede cuando abres HBO Max:

• TV o computadora: Si el último perfil que se ha utilizado fue un perfil de niño, HBO Max usa este perfil. Si el último perfil que se ha utilizado fue un perfil de adulto, verás la pantalla «Quién está viendo» al abrir HBO Max.
  • Teléfono o tableta: HBO Max siempre se abre con el último perfil que se ha utilizado (no verás la pantalla «Quién está viendo»).

No se requiere el PIN para cambiar de perfil

Para los niños más mayores, puedes desactivar la indicación del PIN al cambiar de perfil. Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz una de las siguientes opciones:
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas).
    • Computadora: Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar perfiles.
  3. Selecciona Gestionar perfiles.
  4. Selecciona el perfil de tu hijo Los perfiles de niños tienen un icono de candado.
  5. Introduce tu PIN y pulsa Entrar.
  6. Desactive la casilla de verificación Requerir PIN para cambiar de perfil y, a continuación, selecciona Guardar (es posible que tenga que desplazarse para ver esta opción).