Evitar que los niños cambien de perfil

Puedes crear un perfil Infantil para cada uno de tus niños y establecer diferentes controles parentales para cada niño. De este modo, tus niños verán los programas y películas que tú consideres apropiados.

De manera predeterminada, tu niño no puede pasar de su perfil a otro sin introducir el PIN que hayas configurado. Si tu niño intenta cambiar a otro perfil o editar su perfil, se les pedirá el PIN. Puedes cambiar tu PIN en cualquier momento desde los controles parentales.

Pantalla ¿Quién está viendo?

Esto es lo que sucede cuando abres HBO Max:

• TV u ordenador: Si el último perfil que se ha utilizado fue un perfil Infantil, HBO Max usa este perfil. Si el último perfil que se ha utilizado fue un perfil de Adulto, verás la pantalla «Quién está viendo» al abrir HBO Max.
  • Teléfono o tableta: HBO Max siempre se abre con el último perfil que se ha utilizado (no verás la pantalla «Quién está viendo»).

No se requiere el PIN para cambiar de perfil

Para los niños más mayores, puedes desactivar la solicitud del PIN para cambiar de perfil. Para ello, sigue estos pasos:

1. Elige tu perfil (arriba a la izquierda en televisores, arriba a la derecha en otros dispositivos).
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Selecciona Gestionar perfiles (es posible que debas desplazarte hacia abajo).
  4. Selecciona el perfil de tu niño. Los perfiles infantiles tienen un icono de candado candado cerrado).
  5. Introduce tu PIN y pulsa Entrar.
    Nota  Si tienes problemas para introducir tu PIN, presiona el botón Seleccionar u OK en tu control remoto para abrir el teclado en pantalla.
  6. Desactiva la casilla de verificación Solicitar el PIN para cambiar de perfil y, a continuación, selecciona Guardar (es posible que debas desplazarte hacia abajo para ver esta opción).