Instalar la aplicación HBO Max

La aplicación de HBO Max está disponible en las tiendas de aplicaciones en los siguientes dispositivos compatibles.

¿Qué dispositivo estás usando?

Elige tu teléfono y tu tableta:

Teléfono o tableta Android

Abre la aplicación de la Play Store en tu teléfono o tableta Android y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige la opción de descarga.

No se admite la instalación de HBO Max desde otro lugar que no sea la tienda de aplicaciones oficial de Google Play.

iPhone, iPad y iPod Touch

Abre la App Store en tu dispositivo Apple y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige la opción de descarga.

Una vez que se haya realizado la instalación, abre HBO Max e inicia sesión. O, si tienes que suscribirte, consulta Regístrate a través de una App Store.

Navegador de ordenador (Mac, PC y Chromebook)

No necesitas descargar una aplicación. En su lugar, abre un navegador en tu ordenador y ve a HBOMax.com. Luego, en la esquina superior derecha, elige Iniciar sesión o Suscríbete.

Elige tu dispositivo de TV:

Android TV

Abre la Play Store en tu Android TV y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige:

• Suscribirse e instalar: Inicia una nueva suscripción a HBO Max e instala la aplicación de HBO Max.
  • Instalar: Solo instala la aplicación de HBO Max. Puedes optar por suscribirte en otro momento.

La aplicación HBO Max es compatible con dispositivos certificados por Google Play y Dolby instalados a través de la tienda de aplicaciones oficial de Google Play. No se admite la instalación de HBO Max desde otro lugar que no sea la tienda de aplicaciones oficial de Google Play.

Apple TV

Abre la App Store en tu Apple TV y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige la opción de descarga. Una vez que se haya realizado la instalación, abre HBO Max e inicia sesión o suscríbete.

Si tienes una Apple TV (2.ª o 3.ª generación), consulta Otras formas de transmitir en tu TV.

LG Smart TV

En tu LG Smart TV, ve a la Tienda de contenidos de LG y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige Instalar. Una vez que se haya descargado, abre HBO Max e inicia sesión. O, si tienes que suscribirte, consulta ¿Cómo me suscribo a HBO Max?

Si HBO Max no está en la Tienda de contenidos de LG, es posible que tu LG Smart TV no sea compatible. Para obtener una lista de los modelos de LG Smart TV compatibles, ve a la Tienda de contenidos de LG, busca HBO Max, y elige Compatibilidad de dispositivos. Luego, inicia sesión con tu usuario de LG para ver si tu TV es compatible.

PlayStation 4 y PlayStation 5

PlayStation 4: Ve a la PlayStation Store y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige Descargar. Una vez que se haya descargado, abre HBO Max e inicia sesión. O, si tienes que suscribirte, consulta ¿Cómo me suscribo a HBO Max?

PlayStation 5: En tu PlayStation 5, ve a Media > Todas las aplicaciones y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y escoge Descargar. Una vez que se haya descargado, abre HBO Max e inicia sesión. O, si tienes que suscribirte, consulta ¿Cómo me suscribo a HBO Max?

Samsung TV (modelos 2016 y posteriores)

Abre el Smart Hub, elige Aplicaciones, y busca HBO Max. Luego, selecciona y descarga HBO Max. Una vez que se haya descargado, abre HBO Max e inicia sesión. O, si tienes que suscribirte, consulta ¿Cómo me suscribo a HBO Max?

Si HBO Max no está en la tienda de aplicaciones, es posible que tu Samsung TV no sea compatible. Consulta Dispositivos compatibles.

Vodafone TV (solamente España)

Pulsa el botón de Inicio o Menú en el mando a distancia de tu Vodafone TV, luego ve a Aplicaciones y selecciona HBO Max. Ahora puedes iniciar sesión y comenzar a hacer streaming. O, si tienes que suscribirte, consulta ¿Cómo me suscribo a HBO Max?

Xbox One y Xbox Series X|S

Ve a la tienda de tu consola Xbox y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige Instalar. Una vez que se haya descargado, abre HBO Max e inicia sesión. O, si tienes que suscribirte, consulta ¿Cómo me suscribo a HBO Max?

Otras formas de transmitir en tu TV

Si no tienes uno de los dispositivos mencionados, otras formas de transmitir en tu TV son: