Instalar la aplicación HBO Max

La aplicación de HBO Max está disponible en la App Store en los siguientes dispositivos compatibles.

¿Qué dispositivo estás usando?

Escoge tu teléfono y tu tableta:

Teléfono o tableta Android

Abre la aplicación de Play Store en tu teléfono o tableta Android y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y escoge la opción de descarga.

iPhone, iPad y iPod Touch

Abre la App Store en tu dispositivo Apple y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y escoge la opción de descarga.

Una vez que se haya realizado la instalación, abre HBO Max e inicia sesión. O, si tienes que registrarte, consulta Registrarse a través de una App Store.

Navegador de ordenador (Mac, PC y Chromebook)

No necesitas descargar una aplicación. En su lugar, abre un navegador en tu ordenador y ve a HBOMax.com. Luego, en la esquina superior derecha, escoge inicia sesión o Suscribirse ahora.

Escoge tu dispositivo de TV:

Android TV

Abre la Play Store en tu Android TV y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y escoge:

• Suscribirse e instalar: Inicia una nueva suscripción a HBO Max subscription e instala la aplicación HBO Max app.
  • Instalar: Solo instala la aplicación HBO Max app. Puedes optar por suscribirte en otro momento.
Apple TV

Abre la App Store en tu Apple TV y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y escoge la opción de descarga. Una vez que se haya realizado la instalación, abre HBO Max e inicia sesión o escoge Suscribirse ahora.

Si tienes una Apple TV (2.ª o 3.ª generación), consulta Otras formas de ver en streaming en tu TV.

LG Smart TV

En tu LG Smart TV, ve a la Tienda de contenidos de LG y busca HBO Max. Luego, selecciona la aplicación HBO Max y escoge Instalar. Una vez que se haya descargado, abre HBO Max e inicia sesión. O, si tienes que registrarte, consulta ¿Cómo me registro?

Si HBO Max no está en la Tienda de contenidos de LG, es posible que tu LG Smart TV no sea compatible. Para obtener una lista de los modelos de LG Smart TV compatibles, ve a la Tienda de contenidos de LG, busca HBO Max, y selecciona Compatibilidad de dispositivos. Luego, e inicia sesión con tu ID de usuario de LG para ver si tu TV es compatible.

PlayStation 4 y PlayStation 5

PlayStation 4: Ve a la PlayStation Store y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y escoge Descargar. Una vez que se haya descargado, abre HBO Max e inicia sesión. O, si tienes que registrarte, consulta ¿Cómo me registro?

PlayStation 5: En tu PlayStation 5, ve a Media > Todas las aplicaciones y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y escoge Descargar. Una vez que se haya descargado, abre HBO Max e inicia sesión. O, si tienes que registrarte, consulta ¿Cómo me registro?

Samsung TV (modelos 2016 y posteriores)

Abre el Smart Hub, selecciona Aplicaciones, y busca HBO Max. Luego, selecciona y descarga HBO Max. Una vez que se haya descargado, abre HBO Max e inicia sesión. O, si tienes que registrarte, consulta ¿Cómo me registro?

Si HBO Max no está en la App Store, es posible que tu Samsung TV no sea compatible. Consulta Dispositivos compatibles.

Vodafone TV (solamente España)

Pulsa el botón de Inicio o Menú en el mando a distancia de tu Vodafone TV, luego ve a Aplicaciones y selecciona HBO Max. Ahora, puedes inicia sesión y comenzar a ver en streaming. O, si tienes que registrarte, consulta ¿Cómo me registro?

Xbox One y Xbox Series X|S

Ve a la tienda de tu consola Xbox y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y escoge Instalar. Una vez que se haya descargado, abre HBO Max e inicia sesión. O, si tienes que registrarte, consulta ¿Cómo me registro?

Otras formas de ver en streaming en tu TV

Si no tienes uno de los dispositivos mencionados, otras formas de ver en streaming en tu TV son: