Añadir, gestionar y cambiar perfiles

Al conectarte a HBO Max, verás la pantalla ¿Quién está viendo? Allí puedes elegir quién está viendo y gestionar los perfiles de las personas de tu hogar.

Los perfiles te ayudan a llevar un registro de lo que has visto (para que puedas seguir viendo donde lo dejaste) y de lo que te gustaría ver (Mi Lista).

Vodafone TV TiVo box
La aplicación HBO Max no admite la opción de perfiles múltiples en dispositivos Vodafone TV TiVo Box.

Añadir un perfil

Puedes añadir perfiles para los adultos y los niños de tu hogar. Tu cuenta puede tener un total de 5 perfiles. Hay dos tipos de perfiles: Adulto y niño.

Añadir un perfil de adulto
  1. Haz una de las siguientes opciones:
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas).
    • Ordenador: Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Selecciona Adulto.
  4. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de la cámara y luego escoge tomar una foto, cargar una foto o escoger un personaje (para obtener más información, consulta añadir fotos de perfil). Luego, selecciona un color e introduce un nombre.
    • TV u ordenador: Introduce un nombre y elige un color (puedes añadir fotos de perfil más adelante).
  5. Selecciona Guardar.
Añadir un perfil de niño
  1. Haz una de las siguientes opciones:
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas).
    • Ordenador: Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Selecciona Infantil. Si tu cuenta no tiene un PIN, se te pedirá que crees uno.
  4. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de la cámara y luego escoge tomar una foto, cargar una foto o escoger un personaje (para obtener más información, consulta añadir fotos de perfil). Luego, selecciona un color e ingresa el nombre y la fecha de nacimiento de tu hijo (mes y año).
    • TV u ordenador: Introduce el nombre y la fecha de nacimiento de tu hijo (mes y año) y luego selecciona un color (puedes añadir fotos de perfil más adelante).
  5. Selecciona Siguiente.
  6. Selecciona las clasificaciones de contenido que tu hijo puede ver. Este perfil no puede ver películas y programas de TV con calificaciones superiores a las que seleccionaste. De manera predeterminada, tu hijo no puede cambiar a otro perfil (sin tu PIN)
  7. Selecciona Guardar.

Cuando un perfil de niño está activo, verás la pantalla de inicio para niños. Para obtener más información, consulta Todo sobre los perfiles de niños.

Cambiar perfiles

Para cambiar de perfil:

1. Haz una de las siguientes opciones:
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas).
    • Ordenador: Selecciona el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Escoge un perfil. Los perfiles de niños tienen un icono de candado. Un candado cerrado significa que los niños no pueden cambiar a otro perfil (se necesita un PIN); en cambio, un candado abierto significa que los niños pueden cambiar a otro perfil.

Cuando cambies a un perfil de niño, verás la pantalla de inicio para niños. Para obtener más información, consulta Todo sobre los perfiles de niños.

Pantalla ¿Quién está viendo?

Esto es lo que sucede cuando abres HBO Max:

• TV u ordenador: Si el último perfil que se ha utilizado fue un Perfil de niño, HBO Max se abrirá con este perfil. Si el último perfil que utilizado fue un perfil de adulto, verás la pantalla «Quién está viendo» al abrir HBO Max.
  • Teléfono o tableta: HBO Max siempre se abre con el último perfil que se ha utilizado (no verás la pantalla «Quién está viendo»).

Editar un perfil

Hay dos tipos de perfiles: Adulto y niño. En la pantalla «¿Quién está viendo?», los perfiles de niños tienen un icono de candado.

Para editar un perfil:

1. Selecciona el icono de tu perfil.
  2. Selecciona Cambiar perfiles.
  3. Selecciona Gestionar perfiles.
  4. Escoge un perfil. Los perfiles de niños tienen un icono de candado.
  5. Perfil de niño: Introduce tu PIN y pulsa Entrar.
  6. Para cambiar la foto de perfil:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de la cámara y luego escoge tomar una foto, cargar una foto o escoger un personaje. Si escoges «Tomar una foto» o «Cargar desde el dispositivo», tendrás que dar a HBO Max acceso a tu cámara o biblioteca de fotos.
  7. Perfil de niño: Puedes cambiar el nombre y la fecha de nacimiento del niño, así como las clasificaciones que puede ver. Para evitar que tu hijo cambie de perfil, marca la casilla de verificación Solicitar PIN para cambiar de perfil.
  8. Perfil de adulto: Edita el nombre o escoge un color de marco diferente.
  9. Selecciona Guardar.

Eliminar un perfil

1. Selecciona el icono de tu perfil.
  2. Selecciona Cambiar perfiles.
  3. Selecciona Gestionar perfiles.
  4. Escoge un perfil. Los perfiles de niños tienen un icono de candado.
  5. Perfil de niño: Introduce tu PIN y pulsa Entrar.
  6. Selecciona Eliminar perfil (en la parte inferior de la pantalla). No puedes eliminar tu perfil principal, pero puedes editarlo (consulta la sección anterior).
  7. Selecciona Eliminar para confirmar. Esto eliminará el perfil y su información, como Mi lista y Seguir viendo.

Añadir una foto de perfil

Puedes añadir una foto de perfil o un personaje a tu perfil. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación HBO Max en tu teléfono o tableta.
  2. Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas).
  3. Pulsa en Cambiar perfiles.
  4. Pulsa en Gestionar perfiles.
  5. Escoge un perfil.
  6. Perfil de niño: Introduce tu PIN y pulsa en Entrar.
  7. Pulsa en el icono de la cámara y luego escoge tomar una foto, cargar una foto o escoger un personaje. Si escoges «Tomar una foto» o «Cargar desde el dispositivo», tendrás que dar a HBO Max acceso a tu cámara o biblioteca de fotos.
  8. Toma una foto, escoge una foto para cargarla o elige un personaje.
  9. Pulsa en Guardar.

Tu foto de perfil debería verse en todos los dispositivos.

Información sobre las fotos de perfil

• Los perfiles de adulto y de niño tienen cada uno su propia biblioteca de personajes para elegir.
  • El tamaño máximo de un archivo para una foto de perfil es de 10 MB (si cargas una foto de más de 10 MB, la foto no se guardará en tu perfil).
  • Para eliminar un personaje o una foto, pulsa en el icono de la Cámara y luego escoge Eliminar personaje o Eliminar foto.
  • Para solicitar un personaje de una serie o película de HBO Max, usa nuestro formulario de comentarios.