Añadir, gestionar y cambiar perfiles

Los perfiles te ayudan a llevar un registro de lo que has visto y de lo que te gustaría ver (Mi lista).

Hay dos tipos de perfiles: Adulto e Infantil. Puedes añadir perfiles para todos los integrantes de tu hogar. Tu cuenta puede tener hasta 5 perfiles en total.

Vodafone TV con decodificador TiVo
La aplicación de HBO Max no admite perfiles múltiples en dispositivos Vodafone TV con decodificador TiVo.
Añadir un perfil
  1. Sigue estos pasos:
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tableta: Selecciona el icono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
    • Ordenador: Selecciona el icono de Perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Selecciona + Adulto o + Infantil.
    ¿Primer perfil Infantil? Se te pedirá que crees un PIN. El PIN impide que tu niño cambie los controles parentales que definas.
  4. Sigue estos pasos:
    • Teléfono o tableta: Pulsa el icono de la cámara y luego elige hacer una foto, cargar una foto o elegir un personaje (para más información, consulta Añadir una foto de perfil a continuación). Luego, elige un color e ingresa un nombre (para un perfil de Adulto) o ingresa el nombre y fecha de nacimiento de tu niño (para un perfil Infantil).
    • TV u ordenador: Ingresa un nombre y elige un color (para un perfil de Adulto), o ingresa el nombre y fecha de nacimiento de tu niño (para un perfil Infantil). Puedes añadir una foto más tarde.
  5. Perfil Infantil: Selecciona Siguiente. Luego, elige las clasificaciones de contenido que tu niño puede ver. Las películas y programas de TV con clasificaciones por encima de lo que selecciones, no podrán ser vistas por este perfil. De manera predeterminada, tu niño no podrá cambiar a otro perfil (sin tu PIN).
  6. Selecciona Guardar.

Cuando un perfil Infantil está activo, verás la pantalla de inicio para niños. Para obtener más información, consulta Todo sobre los perfiles infantiles.

Cambiar de perfil
  1. Sigue estos pasos:
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tableta: Selecciona el icono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
    • Ordenador: Selecciona el icono de Perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Selecciona un perfil. Los perfiles infantiles tienen un icono de candado. Un candado cerrado candado cerrado) significa que tu niño no puede cambiar a otro perfil (se necesita un PIN), mientras que un candado abierto (candado abierto)significa que tu niño puede cambiar a otro perfil.

Nota  Si tienes problemas para introducir tu PIN, presiona el botón de Selección u OK de tu mando a distancia para abrir el teclado en pantalla.

Cuando cambias a un perfil Infantil, verás la pantalla de inicio para niños. Para más información, consulta Todo sobre los perfiles infantiles.

Pantalla de «¿Quién está viendo?»

Cuando inicias sesión, verás la pantalla de ¿Quién está viendo?. Aquí es donde puedes elegir quién está viendo y gestionar tus perfiles.

Esto es lo que sucede cuando abres HBO Max:

• TV u ordenador: Si el último perfil utilizado fue un perfil de Adulto, cuando abras HBO Max verás la pantalla de ¿Quién está viendo?. Si el último perfil utilizado fue un perfil Infantil, HBO Max se abrirá con este perfil.
  • Teléfono o tableta: HBO Max siempre se abre con el último perfil utilizado (no verás la pantalla de ¿Quién está viendo?).
Editar un perfil
  1. Selecciona el icono de Perfil.
  2. Selecciona Cambiar de perfil y luego Gestionar perfiles.
  3. Selecciona un perfil. Los perfiles infantiles tienen un icono de candado candado cerrado).
  4. Perfil Infantil: Ingresa tu PIN y selecciona Entrar. Si tienes problemas para introducir tu PIN, presiona el botón de Selección u OK de tu mando a distancia para abrir el teclado en pantalla.
  5. Para cambiar la foto de perfil:
    • Teléfono o tableta: Pulsa el icono de la cámara y luego elige hacer una foto, cargar una foto o elegir un personaje. Si eliges «Hacer una foto» o «Cargar del dispositivo», deberás darle a HBO Max acceso a tu cámara o biblioteca de fotos.
  6. Sigue estos pasos:
    • Perfil de Adulto: Cambia el nombre o el color del marco.
    • Perfil Infantil: Puedes cambiar el nombre y la fecha de nacimiento de tu niño, y también las clasificaciones que puede ver. Para evitar que tu niño cambie a otro perfil, marca la casilla de verificación Solicitar el PIN para cambiar de perfil.
  7. Selecciona Guardar.
Eliminar un perfil
  1. Selecciona el icono de Perfil.
  2. Selecciona Cambiar de perfil y luego Gestionar perfiles.
  3. Selecciona un perfil. Los perfiles infantiles tienen un icono de candado candado cerrado).
  4. Perfil Infantil: Introduce tu PIN y selecciona Entrar. Si tienes problemas para introducir tu PIN, presiona el botón de Selección u OK de tu mando a distancia para abrir el teclado en pantalla.
  5. Selecciona Eliminar perfil (en la parte inferior de la pantalla). No puedes eliminar tu perfil principal, pero puedes editarlo (consulta la sección anterior).
  6. Selecciona Eliminar para confirmar. Esto eliminará el perfil y su información, como Mi lista y Seguir viendo.
Añadir una foto de perfil
  1. En tu teléfono o tableta, abre HBO Max y pulsa el icono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
  2. Pulsa Cambiar de perfil y luego Gestionar perfiles.
  3. Selecciona un perfil.
  4. Perfil Infantil: Introduce tu PIN y pulsa Entrar.
  5. Pulsa el icono de la cámara y luego elige hacer una foto, cargar una foto o elegir un personaje. Si eliges «Hacer una foto» o «Cargar del dispositivo», deberás darle a HBO Max acceso a tu cámara o biblioteca de fotos.
  6. Haz una foto, elige una foto para cargar, o elige un personaje.
  7. Pulsa Guardar.

Tu foto de perfil debería aparecer en todos los dispositivos.

Cosas que debes saber

• Los perfiles de adultos e infantiles tienen cada uno su propia biblioteca de personajes para elegir.
  • El tamaño máximo del archivo para una foto de perfil es de 10 MB (si subes una foto de más de 10 MB, la foto no se guardará con tu perfil).
  • Para eliminar un personaje o una foto, pulsa el icono de la cámara y luego elige Eliminar el personaje o Eliminar la foto.
  • Para solicitar un personaje de un programa o película de HBO Max, usa nuestro formulario de contacto.