Transmite a tu TV mediante AirPlay

Puedes usar AirPlay para transmitir HBO Max desde tu iPhone o iPad a tu Dispositivo compatible con AirPlay 2. Para ello, sigue estos pasos:

1. Conecta tu dispositivo iOS a la misma red Wi-Fi que tu Dispositivo compatible con AirPlay 2.
  2. Asegúrate de tener la última versión del software en tus dispositivos. Para saber cómo hacerlo, consulta Obtener ayuda con AirPlay.
  3. Asegúrate de que AirPlay está activado en tu dispositivo compatible con AirPlay 2.
  4. Abre HBO Max en tu dispositivo iOS y empieza a reproducir un vídeo.
  5. Toca la pantalla y luego toca el botón de AirPlay (rectángulo y triángulo) en la parte superior derecha.
  6. Elige el dispositivo al que quieres dirigirte con AirPlay.

¿Necesitas ayuda? Consulta el artículo de Apple AirPlay no funciona de Apple.

Refleja tu pantalla

Para reflejar la pantalla de tu iOS o Mac en tu Dispositivo compatible con AirPlay 2 haz lo siguiente:

1. Conecta tu dispositivo iOS o Mac a la misma red Wi-Fi que tu Dispositivo compatible con AirPlay 2.
  2. Asegúrate de que AirPlay está activado en tu dispositivo compatible con AirPlay 2.
  3. Haz una de las siguientes opciones:
    • iOS: Abre el Centro de control y pulsa en Reflejar pantalla. A continuación, toca el dispositivo al que quieras dirigirte con AirPlay. ¿Necesitas ayuda? Consulta el artículo de Apple Reflejar la pantalla de tu iOS.
    • Mac: Haz clic en el icono de AirPlay en la barra de menús de la parte superior de la pantalla y, a continuación, elige tu dispositivo compatible con AirPlay 2.
  4. Si aparece un código de acceso de AirPlay en la pantalla del televisor, introduce el código de acceso en tu dispositivo iOS o Mac.