Mensaje «El correo electrónico ya está en uso»

Este mensaje significa que ya existe una cuenta HBO Max (o HBO Nordic o HBO España) con la dirección de correo electrónico que has introducido. Cada cuenta debe tener una dirección de correo electrónico única.

Código promocional
Si estás intentando canjear un código promocional, consulta Canjear un código promocional.

Qué hacer

Si recibes este mensaje al crear una cuenta, tienes dos opciones:

• Iniciar sesión. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico que has introducido en la pantalla «Crear tu cuenta». Para ello, selecciona el enlace de Iniciar sesión en el mensaje de error o vuelve atrás y selecciona Iniciar sesión. Si no puedes iniciar sesión, intenta restablecer tu contraseña. Ten en cuenta que tus ajustes de HBO Nordic o HBO España no estarán disponibles en HBO Max.
  • Introduce otra dirección de correo electrónico. Si introduces una dirección de correo electrónico diferente en la pantalla «Crear tu cuenta», crearemos una nueva cuenta para ti (que no tendrá tus ajustes anteriores, como Mi lista y Seguir viendo).

Si recibe este mensaje al intentar cambiar su correo electrónico, debe ingresar otra dirección de correo electrónico (ya existe una cuenta con la dirección de correo electrónico que ingresó).