Regístrate a través de una App Store

Puedes suscribirte con la aplicación HBO Max en dispositivos Android y Apple. También puede inscribirte en HBOMax.com.

Lo que hay que saber

Ver en streaming las series de HBO, los exclusivos Max Originals y las películas de éxito en un solo lugar. No se incluye un periodo de prueba gratuita.

Elige el dispositivo que estás utilizando:

Teléfono o tableta Android

Suscribirse

1. Descarga la aplicación HBO Max en tu teléfono o tableta Android.
  2. Abre HBO Max y luego pulsa el icono de Perfil (persona, arriba a la derecha).
  3. Selecciona Suscríbete Ahora.
  4. Escoge su período de suscripción (mensual o anual) y luego escoge Continuar.
  5. Rellena el formulario de la cuenta y escoge Crear cuenta. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
    ¿El correo electrónico ya está en uso?
    El correo electrónico introducido ya está siendo utilizado. Vuelve a iniciar sesión con este correo electrónico o introduce un correo electrónico diferente para tu cuenta.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirse a través de Google Play.
    Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente a la tarifa de suscripción vigente en ese momento (más los impuestos aplicables) hasta que la canceles.

Ahora puedes iniciar sesión y ver el contenido de HBO Max en streaming con todos tus dispositivos favoritos.

Samsung Z Fold3

Si tienes un teléfono Samsung Z Fold3, consulta Cómo me suscribo a HBO Max?

Android TV

Suscribirse e instalar

Puedes instalar HBO Max y suscribirte al mismo tiempo. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la Play Store en tu Android TV. Busca y selecciona HBO Max.
  2. Selecciona Suscribir e instalar.
  3. Si estás de acuerdo con que se cree tu cuenta de HBO Max y se vincule a tu cuenta de Google, selecciona Aceptar y continúa.
  4. Escoge tu método de pago y luego selecciona Suscribirse. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente a la tarifa de suscripción vigente en ese momento (más los impuestos aplicables) hasta que la canceles.
  5. Selecciona Continuar a HBO Max. Tu cuenta de HBO Max se creará con tu dirección de Gmail y se vinculará a tu cuenta de Google. Puedes gestionar tus cuentas vinculadas en g.co/linkedaccounts.
  6. Introduce una contraseña para tu cuenta de HBO Max y luego selecciona Crear contraseña.
  7. Elige Continuar con HBO Max, luego elige quién puede ver el contenido y ya estarás listo para ver el contenido en streaming.

Ahora puedes iniciar sesión y ver el contenido de HBO Max en streaming con todos tus dispositivos favoritos.

Suscribirse

1. Abre la Play Store en tu Android TV y busca HBO Max.
  2. Selecciona HBO Max y luego escoge Instalar.
  3. Abre HBO Max y selecciona Suscríbete Ahora. (Si no ve esta opción, elige un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión.)
  4. Escoge su período de suscripción (mensual o anual) y luego escoge Continuar.
  5. Puedes terminar de suscribirte en tu TV o tu dispositivo móvil. Para suscribirte en tu TV:
    1. Introduce tu correo electrónico y crea una contraseña, luego escoge Siguiente. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
    2. Introduce tu nombre y apellidos y selecciona Aceptar y crear una cuenta.
      ¿El correo electrónico ya está en uso?
      El correo electrónico introducido ya está siendo utilizado por otra cuenta. Vuelve a la pantalla de inicio e inicia sesión con este correo electrónico, o ingresa un correo electrónico diferente para tu cuenta.
  6. Para suscribirte en tu teléfono o tableta:
    1. Escanea el código QR en tu televisor con tu teléfono o tableta. Esto te llevará a activate.hbomax.com.
    2. Introduce el código de 6 caracteres que aparece encima del código QR en tu TV y pulsa en Siguiente.
    3. Completa el formulario y escoge Crear cuenta. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
      ¿El correo electrónico ya está en uso?
      El correo electrónico introducido ya está siendo utilizado por otra cuenta. Vuelve a iniciar sesión con este correo electrónico o introduce un correo electrónico diferente para tu cuenta.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Google Play.
    Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente a la tarifa de suscripción vigente en ese momento (más los impuestos aplicables) hasta que la canceles.
Apple TV

Suscribirse

1. Descarga la aplicación HBO Max en tu Apple TV.
  2. Abre HBO Max y selecciona Suscríbete Ahora. (Si no ves esta opción, elige un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
  3. Elige la suscripción que desees: Mensual o anual.
  4. Introduce tu correo electrónico y crea una contraseña, luego escoge Siguiente. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
  5. Introduce tu nombre y apellidos y selecciona Aceptar y crear una cuenta.
    ¿El correo electrónico ya está en uso?
    El correo electrónico introducido ya está siendo utilizado. Vuelve a la pantalla de inicio e inicie sesión con este correo electrónico o vuelva e la pantalla anterior e introduce un correo electrónico diferente.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Apple.
    Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente a la tarifa de suscripción vigente en ese momento (más los impuestos aplicables) hasta que la canceles.

Ahora puedes iniciar sesión y ver el contenido de HBO Max en streaming con todos tus dispositivos favoritos.

iPhone, iPad o iPod Touch

Suscribirse

1. Descarga la aplicación HBO Max en tu dispositivo iOS.
  2. Abre HBO Max y luego pulsa el icono de Perfil (persona, arriba a la derecha).
  3. Selecciona Suscríbete Ahora.
  4. Escoge tu suscripción (mensual o anual) y luego Continuar.
  5. Completa el formulario de la cuenta y escoge Crear cuenta. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
    ¿El correo electrónico ya está en uso?
    El correo electrónico introducido ya está siendo utilizado. Vuelve a iniciar sesión con este correo electrónico o introduce un correo electrónico diferente para tu cuenta.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Apple.
    Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente a la tarifa de suscripción vigente en ese momento (más los impuestos aplicables) hasta que la canceles.

Ahora puedes iniciar sesión y ver el contenido de HBO Max en streaming con todos tus dispositivos favoritos.

Samsung TV

Suscribirse

1. Descarga la aplicación HBO Max en tu Samsung TV.
  2. Abre HBO Max y selecciona Suscríbete Ahora (Si no ves esta opción, escoge un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
  3. Escoge tu periodo de suscripción (mensual o anual) y luego escoge Continuar.
  4. Abre un navegador web en tu teléfono u ordenador.
  5. En la barra de direcciones de tu navegador, introduce HBOMax.com/tvsignin.
  6. Introduce el código que se muestra en tu TV y pulsa en Siguiente.
  7. Completa el formulario y escoge Crear cuenta. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
    ¿El correo electrónico ya está en uso?
    Esto significa que el correo electrónico que has introducido ya está siendo utilizado por una cuenta. Vuelve a iniciar sesión con este correo electrónico o introduce un correo electrónico diferente para tu cuenta.
  8. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Samsung. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.

¡Listo! Vuelve a tu TV para comenzar a ver en streaming.

Ahora puedes iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta (del paso 7) y ver en streaming en todos tus dispositivos favoritos.