¿Cómo me suscribo a HBO Max?

HBO Max se encuentra disponible a través muchos proveedores y también en HBOMax.com. Para ver todas las formas de obtener HBO Max, consulta ¿Cómo obtener HBO Max?

Lo que hay que saber

Suscríbete en HBOMax.com

Disfruta de las series de HBO, los exclusivos Max Originals y películas exitosas en un solo lugar. No se incluye un periodo de prueba gratuita.

Para suscribirte, sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com/subscribe en tu teléfono u ordenador.
  2. Elige tu suscripción (mensual o anual) y luego elige Continuar.
  3. Rellena el formulario de la cuenta y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
  4. ¿El correo electrónico ya está en uso?
    Esto significa que el correo electrónico que has introducido ya está siendo utilizado. Elige el enlace Iniciar sesión e inicia sesión con este correo electrónico o introduce un correo electrónico diferente para tu cuenta.
  5. Añade un método de pago. Si tienes un código promocional, añádelo aquí. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.
  6. Selecciona Iniciar suscripción.

Ahora puedes iniciar sesión y ver HBO Max en todos tus dispositivos favoritos.

Verifica el correo electrónico de tu cuenta
Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max con el asunto «Verifica tu correo electrónico». Abre este correo electrónico y selecciona Verificar correo electrónico. Si no encuentras este correo electrónico, consulta Verifica el correo electrónico de tu cuenta.