¿Cómo me suscribo a HBO Max?

HBO Max se encuentra disponible a través muchos proveedores y también en HBOMax.com. Para ver todas las formas de obtener HBO Max, consulta ¿Cómo puedo obtener HBO Max?

Lo que hay que saber

Suscríbete an HBOMax.com

Ver en streaming las series de HBO, los exclusivos Max Originals y las películas de éxito en un solo lugar. No se incluye un periodo de prueba gratuita.

Aquí se explica cómo suscribirse:

1. Acude a HBOMax.com/subscribe en tu teléfono u ordenador.
  2. <
  3. Escoge tu suscripción (mensual o anual) y luego escoge Continuar.
  4. Rellena el formulario de la cuenta y escoge Crear cuenta. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
  5. ¿El correo electrónico ya está en uso?
    Esto significa que el correo electrónico que has introducido ya está siendo utilizado. Escoge el enlace Iniciar sesión, inicia sesión con este correo electrónico o introduce un correo electrónico diferente para tu cuenta.
  6. Añadir un método de pago. Si tienes un código promocional, añádelo aquí. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.
  7. Seleccione Iniciar suscripción.

Ahora puedes iniciar sesión y ver HBO Max en streaming en todos tus dispositivos favoritos.

Verifica el correo electrónico de tu cuenta
Por favor, revisa tu bandeja de entrada para ver si hay un correo electrónico de HBO Max para verificar tu dirección de correo electrónico. Abre este correo electrónico y selecciona Verificar correo electrónico. Si no encuentra este correo electrónico, consulta Verifica el correo electrónico de tu cuenta.