Vincular la suscripción de tu proveedor a tu cuenta

Si estás suscrito a HBO Max a través de un proveedor de televisión o de telefonía móvil (como Vodafone), tu proveedor te informará de cómo puedes vincular tu suscripción a una cuenta de HBO Max. También puedes seguir los pasos que se indican a continuación para vincular tu cuenta. Una vez vinculada la subscripción, puedes iniciar sesión utilizando el email y contraseña elegidos para HBO Max.

¿Ya tienes una cuenta?
Si ya tienes una cuenta de HBO Max (o una cuenta de HBO Nordic o HBO España), consulta Iniciar sesión en HBO Max.

¿Qué dispositivo estás usando?

Android TV, Apple TV, LG Smart TV, PlayStation, Samsung TV, o Xbox

¿Tienes otro dispositivo?
Los pasos del proveedor de Link son más fáciles de seguir en el teléfono, tablet u ordenador.

A continuación, te explicamos cómo vincular tu suscripción al proveedor mediante tu televisor:

1. Abre HBO Max en tu TV y selecciona Iniciar sesión (o elige un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
    • ¿Inicio de sesión no disponible?  Es posible que ya hayas iniciado sesión. Véase Salir de su cuenta.
  2. Selecciona Iniciar sesión y, a continuación, selecciona Link a tu proveedor. Permanece en la pantalla con el código de 6 caracteres mientras cambias a tu teléfono o tu ordenador.
  3. En tu teléfono o en tu ordenador, escribe HBOMax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador (esto te enviará a https://activate.hbomax.com). Deberías ver una pantalla de introducción de código.
  4. En la pantalla de Introducción del código, Introduce el código de 6 caracteres que se muestra en tu TV y pulsa en Siguiente. ¿El código no funciona?
  5. Elige a través de quién te suscribes (su proveedor). No veo a mi proveedor.
  6. En la pantalla de registro, introduce la información de la cuenta de tu proveedor y selecciona Enviar.
    La información de la cuenta del proveedor es incorrecta
    Asegúrate de que la cuenta de tu proveedor incluye acceso a HBO Max. Ver La información de la cuenta del proveedor es incorrecta.
  7. A continuación, verás la pantalla de «Bienvenido a HBO Max». Completa el formulario y escoge Completar la cuenta. A partir de ahora, por favor recuerda usar este email y contraseña para acceder.
  8. ¿Cuenta encontrada? Consulta el apartado Cuenta encontrada más abajo.
  9. Elige quién puede ver el contenido y ya estás listo para empezar a verlo en streaming.

Ya puedes iniciar sesión en tus dispositivos utilizando email y contraseña elegidos para HBO Max.

Cuenta encontrada

Si encontramos una cuenta existente de HBO Max (o de HBO Nordic o HBO España) con la misma dirección de correo electrónico, tendrás dos opciones:

Comprueba tu dirección de correo electrónico

Escoge esta opción para vincular la cuenta que hemos encontrado a tu suscripción a HBO Max a través de tu proveedor de TV o servicios móviles. Después de escoger esta opción, busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max con un código de un solo uso (el asunto es «Aquí está tu código de un solo uso»). A continuación, introduce el código del correo electrónico y selecciona Vincular cuentas. Si no recibes un correo electrónico de HBO Max, consulta No recibí el código de un solo uso.

Si vinculas una cuenta de HBO Max, mantendrás tus perfiles existentes (que incluyen ajustes como Mi lista, Control parental y Seguir viendo). La configuración de tu perfil no se guarda si vinculas una cuenta de HBO Nordic o HBO España.

Crear una cuenta nueva

Escoge esta opción para crear una nueva cuenta de HBO Max con un correo electrónico diferente (no vincular con la cuenta que encontramos). Después de elegir esta opción, introduce una dirección de correo electrónico diferente para tu cuenta.

¿No estás seguro de cuál elegir?

Una vez que hayas vinculado o creado una cuenta, escoge quién mira y ya estás listo para la transmisión.

¿El código no funciona?

¿Dónde tengo que introducir el código?

En tu teléfono o en tu ordenador, acude a hbomax.com/tvsignin (o escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador). Ahora deberías ver una pantalla de Introducción de código donde puedes introducir el código de 6 caracteres de tu TV.

El código no funciona o no es válido

Prueba lo siguiente:

1. Asegúrate de que estás en la página correcta (https://activate.hbomax.com) en el Paso 3 anterior. Haz clic en este enlace: activate.hbomax.com y luego introduce el código de tu TV.
  2. Prueba con otro navegador compatible: Chrome, FireFox, Microsoft Edge, o Safari.
  3. Consigue un código nuevo. Para ello, vuelve a elegir Link a tu proveedor en tu televisor.

Si esto no ayuda, intenta los pasos del proveedor de enlaces en otro dispositivo. Por ejemplo, prueba los pasos para Vincular proveedor en tu ordenador (en HBOMax.com), o la aplicación HBO Max en tu teléfono o tableta (iOS o Android). Una vez que vincules tu suscripción al proveedor, podrás iniciar sesión en cualquier dispositivo utilizando tu correo electrónico y contraseña de HBO Max.

HBO Nordic y HBO España
Los ajustes de tu perfil de HBO, como Mi lista y Seguir viendo, no estarán disponibles en HBO Max.

A continuación, te explicamos cómo vincular tu suscripción al proveedor utilizando tu teléfono o tableta:

1. Abre la aplicación HBO Max y luego pulsa el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas).
  2. Pulsa en Iniciar sesión en tu cuenta.
    Si ya has iniciado la sesión, pulsa en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda), luego desplázate hacia abajo y selecciona Cerrar sesión.
  3. Selecciona Link a Proveedor.
  4. Pulsa a través de quién estás suscrito (tu proveedor). No veo a mi proveedor.
  5. En la pantalla de registro, introduce la información de la cuenta de tu proveedor y selecciona Enviar.
    La información de la cuenta del proveedor es incorrecta
    Asegúrate de que la cuenta de tu proveedor incluye acceso a HBO Max. Ver La información de la cuenta del proveedor es incorrecta.
  6. A continuación, verás la pantalla de «Bienvenido a HBO Max». Completa el formulario y escoge Completar la cuenta. A partir de ahora, por favor recuerda usar este email y contraseña para acceder.
  7. ¿Cuenta encontrada? Consulta el apartado Cuenta encontrada más abajo.
  8. Elige quién puede ver el contenido y ya estás listo/a para empezar a verlo en streaming.

Ya puedes iniciar sesión en tus dispositivos utilizando email y contraseña elegidos para HBO Max.

Cuenta encontrada

Si encontramos una cuenta existente de HBO Max (o de HBO Nordic o HBO España) con la misma dirección de correo electrónico, tendrás dos opciones:

Comprueba tu dirección de correo electrónico

Escoge esta opción para vincular la cuenta que hemos encontrado a tu suscripción a HBO Max a través de tu proveedor de TV o servicios móviles. Después de escoger esta opción, busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max con un código de un solo uso (el asunto es «Aquí está tu código de un solo uso»). A continuación, introduce el código del correo electrónico y selecciona Vincular cuentas. Si no recibe un correo electrónico de HBO Max, consulte No recibí el código de un solo uso.

Si vinculas una cuenta de HBO Max, mantendrás tus perfiles existentes (que incluyen ajustes como Mi lista, Control parental y Seguir viendo). La configuración de tu perfil no se guarda si vinculas una cuenta de HBO Nordic o HBO España.

Crear una cuenta nueva

Escoge esta opción para crear una nueva cuenta de HBO Max con un correo electrónico diferente (no vincular con la cuenta que encontramos). Después de elegir esta opción, introduce una dirección de correo electrónico diferente para tu cuenta.

¿No está seguro de cuál elegir?

Una vez que hayas vinculado o creado una cuenta, escoge quién mira y ya estás listo para la transmisión.

HBO Nordic y HBO España
Los ajustes de tu perfil de HBO, como Mi lista y Seguir viendo, no estarán disponibles en HBO Max.

A continuación te explicamos cómo vincular tu suscripción al proveedor (como Vodafone) utilizando tu ordenador:

1. Accede a HBOMax.com en tu ordenador y selecciona Iniciar sesión (arriba a la derecha).
    Si ya has iniciado sesión, selecciona tu perfil (en la parte superior derecha) y luego Cerrar sesión.
  2. Escoge Link a proveedor.
  3. Elige a través de quién te suscribes (tu proveedor). No veo a mi proveedor.
  4. En la pantalla de registro, introduce la información de la cuenta de tu proveedor y selecciona Enviar.
    La información de la cuenta del proveedor es incorrecta
    Asegúrate de que la cuenta de tu proveedor incluye acceso a HBO Max. Ver La información de la cuenta del proveedor es incorrecta.
  5. A continuación, verás la pantalla de «Bienvenido a HBO Max». Completa el formulario y escoge Completar la cuenta. A partir de ahora, por favor recuerda usar este email y contraseña para acceder.
  6. ¿Cuenta encontrada? Consulta el apartado Cuenta encontrada más abajo.
  7. Elige quién puede ver el contenido y ya estás listo/a para empezar a verlo en streaming.

Ya puedes iniciar sesión en tus dispositivos utilizando email y contraseña elegidos para HBO Max.

Cuenta encontrada

Si encontramos una cuenta existente de HBO Max (o de HBO Nordic o HBO España) con la misma dirección de correo electrónico, tendrás dos opciones:

Comprueba tu dirección de correo electrónico

Escoge esta opción para vincular la cuenta que hemos encontrado a tu suscripción a HBO Max a través de tu proveedor de TV o servicios móviles. Después de escoger esta opción, busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max con un código de un solo uso (el asunto es «Aquí está tu código de un solo uso»). A continuación, introduce el código del correo electrónico y selecciona Vincular cuentas. Si no recibes un correo electrónico de HBO Max, consulta No recibí el código de un solo uso.

Si vinculas una cuenta de HBO Max, mantendrás tus perfiles existentes (que incluyen ajustes como Mi lista, Control parental y Seguir viendo). La configuración de tu perfil no se guarda si vinculas una cuenta de HBO Nordic o HBO España.

Crear una cuenta nueva

Escoge esta opción para crear una nueva cuenta de HBO Max con un correo electrónico diferente (no vincular con la cuenta que encontramos). Después de elegir esta opción, introduce una dirección de correo electrónico diferente para tu cuenta.

¿No estás seguro de cuál elegir?

Una vez que hayas vinculado o creado una cuenta, elige quién puede ver el contenido y ya estás listo/a para empezar a verlo en streaming.

HBO Nordic y HBO España
Los ajustes de tu perfil de HBO, como Mi lista y Seguir viendo, no estarán disponibles en HBO Max.