Regístrate con un proveedor

Si estás suscrito a HBO Max a través de un proveedor de TV o telefonía móvil, tu proveedor te informará de cómo puedes vincular tu suscripción a una cuenta de HBO Max. También puedes seguir los pasos que se indican a continuación. Una vez vinculada la suscripción, podrás iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña de HBO Max.

¿Ya tienes una cuenta?
Si ya tienes una cuenta de HBO Max (o una cuenta de HBO Nordic o HBO España), consulta Iniciar sesión en HBO Max.

¿Qué dispositivo estás usando?

¿Tienes otro dispositivo?
Los pasos para registrarte con tu proveedor son más fáciles en tu teléfono, tableta, u ordenador.

Android TV, Apple TV, LG Smart TV, PlayStation, Samsung TV, o Xbox

Así es como registrarte y vincular tu suscripción al proveedor con tu TV:

1. Abre HBO Max en tu TV y selecciona Iniciar sesión (o elige un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
    • ¿Inicio de sesión no disponible?  Es posible que ya hayas iniciado sesión. Consulta ¿Cómo cerrar sesión?.
  2. Selecciona Iniciar sesión y, a continuación, selecciona Regístrate con tu proveedor. Permanece en la pantalla con el código de 6 caracteres mientras coges tu teléfono o tu ordenador.
  3. En tu teléfono o en tu ordenador, escribe HBOMax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador (esto te llevará a https://www.hbomax.com/activate). Una vez allí, deberías ver una pantalla donde puedes introducir el código.
    Apple TV y Consolas Xbox
    Puedes usar tu móvil para escanear el código QR en tu TV.
  4. En la pantalla de introducción del código, introduce el código de 6 caracteres que se muestra en tu TV y selecciona Siguiente. ¿El código no funciona?
  5. Elige a través de quién te suscribes (tu proveedor). Mi proveedor no aparece en la lista.
  6. En la pantalla de registro, introduce la información de la cuenta de tu proveedor y selecciona Enviar.
    Mensajes
  7. A continuación, verás la pantalla de «Bienvenido a HBO Max». Completa el formulario y elige Completar la cuenta. A partir de ahora, usarás este correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.
  8. ¿Cuenta encontrada? Consulta el apartado Cuenta encontrada a continuación.
  9. Elige quién está viendo y ya puedes comenzar a hacer streaming.

Ahora podrás iniciar sesión en tus dispositivos con tu correo electrónico y contraseña de HBO Max.

¿Cuenta encontrada?

Si encontramos una cuenta existente de HBO Max (o de HBO Nordic o HBO España) con la misma dirección de correo electrónico, tendrás dos opciones:

Verifica tu dirección de correo electrónico

Elige esta opción para registrarte y vincular la cuenta que hemos encontrado a tu suscripción de HBO Max con un proveedor de TV o móvil. Después de elegir esta opción, busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max con un código de un solo uso (el asunto es «Aquí tienes tu código de un solo uso»). A continuación, introduce el código del correo electrónico y selecciona Vincular cuentas. Si no recibes un correo electrónico de HBO Max, consulta No he recibido el código de un solo uso.

Si vinculas una cuenta de HBO Max, mantendrás tus perfiles existentes (que incluyen ajustes como Mi lista, Controles parentales y Seguir viendo). Los ajustes de tu perfil no se guardan si vinculas una cuenta de HBO Nordic o HBO España.

Crear una cuenta nueva

Elige esta opción para crear una nueva cuenta de HBO Max con un correo electrónico diferente (no la vincules con la cuenta que hemos encontrado). Después de elegir esta opción, introduce otra dirección de correo electrónico para tu cuenta.

¿No estás seguro de cuál elegir?

Una vez que te hayas registrado y vinculado o creado una cuenta, elige quién está viendo y ya estás listo para hacer streaming. De ahora en adelante, iniciarás sesión con tu correo electrónico y contraseña de HBO Max

¿El código no funciona?

¿Dónde tengo que introducir el código?

En tu teléfono o en tu ordenador, ve a hbomax.com/tvsignin (o escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador). Deberías ver una pantalla donde puedes introducir el código de 6 caracteres que aparece en tu TV.

El código no funciona o no es válido

Prueba lo siguiente:

1. Asegúrate de estar en la página correcta (https://www.hbomax.com/activate) en el Paso 3 mencioado anteriormente. Selecciona este enlace: hbomax.com/activate y luego introduce el código que aparece en tu TV.
  2. Prueba con otro navegador compatible: Chrome, Firefox, Microsoft Edge, o Safari.
  3. Obtén un código nuevo. Para ello, vuelve a elegir Regístrate con tu proveedor en tu TV.

Si esto no ayuda, intenta seguir los pasos para registrarte a través de tu proveedor en otro dispositivo. Por ejemplo, prueba los pasos para registrarte con tu proveedor en tu ordenador (en HBOMax.com), o en la aplicación de HBO Max en tu teléfono o tableta (iOS o Android). Luego de registrarte y vincular tu suscripción al proveedor, podrás iniciar sesión en cualquier dispositivo utilizando tu correo electrónico y contraseña de HBO Max.

HBO Nordic y HBO España
Los ajustes de tu perfil de HBO, como Mi lista y Seguir viendo, no estarán disponibles en HBO Max.

Así es como registrarte y vincular tu suscripción al proveedor con tu teléfono o tableta:

1. Abre HBO Max y luego pulsa el icono de Perfil (persona, arriba a la derecha).
  2. Pulsa Iniciar sesión en tu cuenta.
    Si ya habías iniciado sesión, pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego desplázate hacia abajo y elige Cerrar sesión.
  3. Selecciona Regístrate con tu proveedor.
  4. Selecciona a través de quién estás suscrito (tu proveedor). Mi proveedor no aparece en la lista.
  5. En la pantalla de registro, introduce la información de la cuenta de tu proveedor y selecciona Enviar.
    Mensajes
  6. A continuación, verás la pantalla de «Bienvenido a HBO Max». Completa el formulario y elige Completar la cuenta. A partir de ahora, usarás este correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.
  7. ¿Cuenta encontrada? Consulta el apartado Cuenta encontrada a continuación.
  8. Elige quién está viendo y ya puedes comenzar a hacer streaming.

Ahora podrás iniciar sesión en tus dispositivos con el correo electrónico y la contraseña de HBO Max.

¿Cuenta encontrada?

Si encontramos una cuenta existente de HBO Max (o de HBO Nordic o HBO España) con la misma dirección de correo electrónico, tendrás dos opciones:

Verifica tu dirección de correo electrónico

Elige esta opción para registrarte y vincular la cuenta que hemos encontrado a tu suscripción de HBO Max con un proveedor de TV o móvil. Después de elegir esta opción, busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max con un código de un solo uso (el asunto es «Aquí tienes tu código de un solo uso»). A continuación, introduce el código del correo electrónico y selecciona Vincular cuentas. Si no recibes un correo electrónico de HBO Max, consulta No he recibido el código de un solo uso.

Si vinculas una cuenta de HBO Max, mantendrás tus perfiles existentes (que incluyen ajustes como Mi lista, Controles parentales y Seguir viendo). Los ajustes de tu perfil no se guardan si vinculas una cuenta de HBO Nordic o HBO España.

Crear una cuenta nueva

Elige esta opción para crear una nueva cuenta de HBO Max con un correo electrónico diferente (no la vincules con la cuenta que hemos encontrado). Después de elegir esta opción, introduce otra dirección de correo electrónico para tu cuenta.

¿No estás seguro de cuál elegir?

Una vez que te hayas registrado y vinculado o creado una cuenta, elige quién está viendo y ya estás listo para hacer streaming. De ahora en adelante, iniciarás sesión con tu correo electrónico y contraseña de HBO Max

HBO Nordic y HBO España
Los ajustes de tu perfil de HBO, como Mi lista y Seguir viendo, no estarán disponibles en HBO Max.

Así es como registrarte y vincular tu suscripción al proveedor con tu ordenador:

1. Ve a HBOMax.com en tu ordenador y selecciona Iniciar sesión (arriba a la derecha).
    Si ya habías iniciado sesión, selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego Cerrar sesión.
  2. Elige Regístrate con tu proveedor.
  3. Elige a través de quién te suscribes (tu proveedor). Mi proveedor no aparece en la lista.
  4. En la pantalla de registro, introduce la información de la cuenta de tu proveedor y selecciona Enviar.
    Mensajes
  5. A continuación, verás la pantalla de «Bienvenido a HBO Max». Completa el formulario y elige Completar la cuenta. A partir de ahora, usarás este correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.
  6. ¿Cuenta encontrada? Consulta el apartado Cuenta encontrada a continuación.
  7. Elige quién está viendo y ya puedes comenzar a hacer streaming.

Ahora podrás iniciar sesión en tus dispositivos con el correo electrónico y contraseña de HBO Max.

¿Cuenta encontrada?

Si encontramos una cuenta existente de HBO Max (o de HBO Nordic o HBO España) con la misma dirección de correo electrónico, tendrás dos opciones:

Verifica tu dirección de correo electrónico

Elige esta opción para registrarte y vincular la cuenta que hemos encontrado a tu suscripción de HBO Max con un proveedor de TV o móvil. Después de elegir esta opción, busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max con un código de un solo uso (el asunto es «Aquí tienes tu código de un solo uso»). A continuación, introduce el código del correo electrónico y selecciona Vincular cuentas. Si no recibes un correo electrónico de HBO Max, consulta No he recibido el código de un solo uso.

Si vinculas una cuenta de HBO Max, mantendrás tus perfiles existentes (que incluyen ajustes como Mi lista, Controles parentales y Seguir viendo). Los ajustes de tu perfil no se guardan si vinculas una cuenta de HBO Nordic o HBO España.

Crear una cuenta nueva

Elige esta opción para crear una nueva cuenta de HBO Max con un correo electrónico diferente (no la vincules con la cuenta que hemos encontrado). Después de elegir esta opción, introduce otra dirección de correo electrónico para tu cuenta.

¿No estás seguro de cuál elegir?

Una vez que te hayas registrado y vinculado o creado una cuenta, elige quién está viendo y ya estás listo para hacer streaming. De ahora en adelante, iniciarás sesión con tu correo electrónico y contraseña de HBO Max

HBO Nordic y HBO España
Los ajustes de tu perfil de HBO, como Mi lista y Seguir viendo, no estarán disponibles en HBO Max.