¿Cómo puedo cambiar proveedores de HBO Max?

HBO Max se encuentra disponible mediante muchos proveedores. Tu proveedor es a través de quien te suscribiste o quien te factura por HBO Max. Si quieres cambiar de proveedor, haz lo siguiente:

En primer lugar, averigua a través de quién se factura tu suscripción.

Encontrar mi proveedor de facturación
  1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu ordenador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas), y luego en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda). Escoge Suscripción.
    • LG TV, PlayStation, o Vodafone TV Gen 1 / Gen 3: Selecciona el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Escoge tu perfil (en la parte superior izquierda) y luego escoge Cuenta.
    • Ordenador: Selecciona tu perfil (en la parte superior derecha) y luego selecciona Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible con Perfiles de adultos.
  3. Aquí puedes ver a través de que proveedores se factura tu suscripción.

Paso 1: Desactiva la renovación automática

Si tu suscripción a HBO Max está activa, tendrás que desactivar la renovación automática o cancelar tu suscripción. Cuando lo hagas, toma nota de cuándo expira tu suscripción. Puedes seguir viendo en streaming hasta que tu suscripción expire al final del periodo de facturación.

Paso 2: Espera a que expire tu suscripción

Espera hasta que tu suscripción expire al final del periodo de facturación.

Paso 3: Renueva a través de otro proveedor

Una vez que tu suscripción haya expirado, renueva tu suscripción a través de un proveedor diferente. Para saber cómo hacerlo, consulta ¿Cómo renovar?