¿Por qué veo varios cobros cada mes?

Si ves que tienes varias facturas cada mes, es posible que tengas cuentas múltiples (cada una con una suscripción activa).

Para buscar varias cuentas...

Para ver si tienes más de una cuenta, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max en cada uno de los dispositivos que usas (teléfono, tableta, TV, ordenador).
  2. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Perfil (borde inferior en los teléfonos y borde izquierdo en las tabletas), pulsa en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Ordenador: Selecciona tu perfil en la esquina superior derecha y luego escoge Cuenta.
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Ajustes (en la parte inferior izquierda) y luego selecciona Cuenta.
  3. Anota la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

¿Has iniciado sesión con varias direcciones de correo electrónico?

Si encuentras más de una dirección de correo electrónico, entonces tienes varias cuentas de HBO Max. Para solucionarlo, para cada cuenta, ve a Suscripción para saber quién te está facturando (consulta ¿Quién me factura?).

Cuando sepas quién te está facturando, puedes decidir qué suscripción quieres cancelar (consulta ¿Cómo cancelo?).

¿No encuentras más de una cuenta?

Si has iniciado sesión con la misma cuenta en todos los dispositivos y estás viendo varios cobros cada mes, contacta con nosotros. Cuando te pongas en contacto con nosotros, asegúrate de tener a mano la siguiente información:

• Tu dirección de correo electrónico de HBO Max
  • Información sobre los cobros en tu tarjeta de crédito o cuenta de PayPal