Preguntas y respuestas de la cuenta HBO Max

Preguntas y respuestas habituales sobre las cuentas:

¿Cuántos perfiles puede tener mi cuenta?

Tu cuenta puede tener un total de 5 perfiles. Consulta Gestionar perfiles.

¿Cuántas descargas puede tener mi cuenta?

Tu cuenta puede tener un total de 30 descargas (en todos los perfiles y dispositivos). Consulta Descargar programas y películas.

¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico o contraseña?

Tu correo electrónico y tu contraseña forman parte de la configuración de tu cuenta. Para editar esta información, consulta Cambiar tu correo electrónico y tu contraseña.

¿Cómo puedo ver o cambiar mi información de suscripción?

Para descubrir cómo ver o cambiar tu suscripción, consulta Ver información de suscripción.

¿Cuántos dispositivos puedo usar con mi cuenta?

No hay límite en el número de dispositivos que puedes utilizar con tu cuenta, sin embargo, el número de transmisiones simultáneas es limitado. Para obtener más información, consulta Gestionar dispositivos.

¿Cómo puedo cambiar mi PIN?

Para descubrir cómo cambiar tu PIN, consulta Cambiar o restablecer tu PIN.

¿Cómo puedo impedir que alguien utilice mi cuenta?

Si crees que alguien puede tener acceso a tu cuenta sin tu permiso, consulta Detener el uso no deseado de tu cuenta.