No puedo vincular mi suscripción al proveedor

Si no tienes una cuenta y obtienes HBO Max de un proveedor de televisión o móvil, sigue los Pasos para Regístrate con tu proveedor.

Si no puedes vincular la suscripción de tu proveedor de televisión o móvil, prueba estos pasos:

La información de la cuenta del proveedor es incorrecta

Si recibes el mensaje «La información de la cuenta del proveedor es incorrecta», prueba estos pasos:

• Ve al sitio web de tu proveedor para obtener información sobre cómo vincular tu suscripción a una cuenta de HBO Max o prueba los Pasos para Regístrate con tu proveedor.
  • Asegúrate de que tu paquete de televisión o plan de telefonía móvil incluye HBO Max. Para hacer esto, inicia sesión en la cuenta de tu proveedor (en el sitio web de tu proveedor) y asegúrate de que HBO Max está incluido.

Prueba la resolución de problemas del dispositivo

¿Qué dispositivo estabas utilizando cuando elegista Regístrate con tu proveedor en la pantalla de inicio de sesión?

Teléfono o tableta iOS

Prueba lo siguiente:

Prueba con otro dispositivo

Pruebe los Pasos para Regístrate con tu proveedor en otro dispositivo. Por ejemplo, prueba los Pasos para Regístrate con tu proveedor en tu ordenador (en HBOMax.com), o en tu TV (consulta dispositivos compatibles).

Eliminar y volver a instalar
  1. Elimina la aplicación HBO Max de tu dispositivo iOS. Para saber cómo hacerlo, ve al artículo de Apple Eliminar una aplicación.
  2. Abre la App Store e instala la aplicación HBO Max.
  3. Abra HBO Max, elija Iniciar sesión, y luego Regístrate con tu proveedor.
  4. Introduce la información de la cuenta de tu proveedor y selecciona Enviar.

Una vez que vincules tu suscripción, podrás iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible utilizando tu correo electrónico y contraseña de HBO Max.

Teléfono o tableta Android

Prueba lo siguiente:

Prueba con otro dispositivo

Prueba los Pasos para Regístrate con tu proveedor en otro dispositivo. Por ejemplo, prueba los Pasos para Regístrate con tu proveedor en tu ordenador (en HBOMax.com), o en tu TV (consulta dispositivos compatibles).

Borrar caché y reinstalar

Borra la caché y los datos de la aplicación, luego desinstala y vuelve a instalar. Para ello, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, ve a Ajustes (o en versiones anteriores de Android, ve a Ajustes > Aplicaciones > Administrador de aplicaciones y busca HBO Max).
  2. Pulsa Buscar y escribe HBO Max.
  3. Pulsa en HBO Max (Información de la aplicación) en los resultados de la búsqueda.
  4. Pulsa Almacenamiento y caché.
  5. Pulsa Borrar almacenamientoe (y confirme la eliminación), y luego Borrar caché.
  6. Retrocede y luego pulsa Desinstalar.
  7. Abre la Play Store y busca HBO Max. Una vez encontrado, selecciónalo y pulsa Instalar.
  8. Abre HBO Max, elige Iniciar sesión y luego Regístrate con tu proveedor.
  9. Introduce la información de la cuenta de tu proveedor y selecciona Enviar.

Una vez que hayas vinculado tu suscripción, puedes iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible usando tu correo electrónico y contraseña de HBO Max.

Dispositivo de TV

(Android TV, Apple TV, LG Smart TV, PlayStation, Samsung TV o Xbox)

Prueba con otro dispositivo

Prueba los Pasos para Regístrate con tu proveedor en otro dispositivo. Por ejemplo, prueba los Pasos para Regístrate con tu proveedor en tu ordenador (en HBOMax.com), o la aplicación HBO Max en tu teléfono o tableta (iOS o Android).

El código no funciona

Si tienes problemas con el código de tu TV, consulta El código no funciona.

Una vez que vincules tu suscripción, podrás iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible utilizando tu correo electrónico y contraseña de HBO Max.

Ordenador

Aquí tienes algunas cosas que puedes probar:

Prueba con otro dispositivo

Prueba los Pasos para Regístrate con tu proveedor en tu teléfono o tableta (iOS o Android).

Actualiza tu navegador
  • Asegúrate de que estás utilizando un snavegador compatible.
  • Comprueba si hay una actualización disponible para tu navegador. Para saber cómo hacerlo, busca en Internet «actualizar» + el nombre de tu navegador (por ejemplo, actualizar Chrome).
Prueba con otro navegador

Prueba los Pasos para Regístrate con tu proveedor utilizando otro navegador compatible.

Una vez que vincules tu suscripción, podrás iniciar sesión oen cualquier supported device utilizando tu correo electrónico y contraseña de HBO Max.